Помощь кошкам В.И. Пенсионерка не справляется.
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Помощь кошкам В.И. Пенсионерка не справляется.
Итак, обратилась женщина, прочитав объявки на животных в газете Четверг.
У нее 2 своих кошки, 3 подабрашки, куча котят, так как подобрашки не стерильные, родили.
В подвале кормит сейчас пятерых - было больше, многие погибли или разбежались по своим кошачьим делам. Две кошки из которых одну она стерилизовала, и три кота.
Адекватная, мои пояснения, что забирать некуда и финансов нету поняла.
Минус - у 2-х кошек инфекция, лечится у Сотниковой сейчас, потому в финансовом напряге - недешевое это дело. Животные изолированы, при заходе в их комнату - переобувается и т.п.
Просит помощи с пристройством - размещение объявок.
И помощь в стерилизации. Сейчас надо одну кошь - она не шибко домашняя, гадит, и планируется вернуть ее в подвал и там подкармливать. Естественно, после операции передержит у себя.
Территориально - Октябрьский округ, Броз Тито ул.. Зовут Валентина Ивановна. Тел у меня., договорились, что на след неделе заеду сфотать питомцев. Соответственно внешне осмотрю и уточню про вакцинацию и прочие радости.
Котят она пристраивает по 2-3 штуки через давнюю знакомую с Хитрого -кажется, Галина Дмитриевна к-то.Я уточнила насчет мерзостей на Хитром, она говорит, что эта ее знакомая сама печалится, что уходят некоторые и бросают непроданных котят. Тут уж я ничего не поделаю, но СТЕРИЛИТЬ бы НАДО ПОМОЧЬ))))))
какие предложения-возможности на этот счет?
У нее 2 своих кошки, 3 подабрашки, куча котят, так как подобрашки не стерильные, родили.
В подвале кормит сейчас пятерых - было больше, многие погибли или разбежались по своим кошачьим делам. Две кошки из которых одну она стерилизовала, и три кота.
Адекватная, мои пояснения, что забирать некуда и финансов нету поняла.
Минус - у 2-х кошек инфекция, лечится у Сотниковой сейчас, потому в финансовом напряге - недешевое это дело. Животные изолированы, при заходе в их комнату - переобувается и т.п.
Просит помощи с пристройством - размещение объявок.
И помощь в стерилизации. Сейчас надо одну кошь - она не шибко домашняя, гадит, и планируется вернуть ее в подвал и там подкармливать. Естественно, после операции передержит у себя.
Территориально - Октябрьский округ, Броз Тито ул.. Зовут Валентина Ивановна. Тел у меня., договорились, что на след неделе заеду сфотать питомцев. Соответственно внешне осмотрю и уточню про вакцинацию и прочие радости.
Котят она пристраивает по 2-3 штуки через давнюю знакомую с Хитрого -кажется, Галина Дмитриевна к-то.Я уточнила насчет мерзостей на Хитром, она говорит, что эта ее знакомая сама печалится, что уходят некоторые и бросают непроданных котят. Тут уж я ничего не поделаю, но СТЕРИЛИТЬ бы НАДО ПОМОЧЬ))))))
какие предложения-возможности на этот счет?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Помощь кошкам В.И. Пенсионерка не справляется.
Надо спросить у кураторов, где есть оплаченные стерилизации.
Могу помочь на маршрутке отвезти кошку на стерилизацию.
Нужна переноска.
Могу помочь на маршрутке отвезти кошку на стерилизацию.
Нужна переноска.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Натали Игоревна
- Ветеран
В Зоокапризе есть 1 проплаченная стерилизация.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
-
Юлия Д.
- Участник
Галина Дмитриевна-очень хороший человек.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Учитывая, что это не Октябрьский, а центральный округ)) то может возить в ЁК, там сейчас есть проплаченные. Хватит на 3 стерильки.
Зоокаприз действительно не далеко от туда и Энигма значительно ближе, чем Сотникова.
Зоокаприз действительно не далеко от туда и Энигма значительно ближе, чем Сотникова.
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Можете дать в личку координаты, которые по стерилизации я могу сообщить этой женщине? Т.юе с кем связаться, в какую клинику - я так поняла, что она и отвезти может. Катя, мне ЕК давать и твои для согласования?
Меня смущает инфекция у др ее животных - врач же осмотрит-померяет температуру перед операцией? Или как это бывает?
Говорит, что кошь хорошо себя чувствует.
Меня смущает инфекция у др ее животных - врач же осмотрит-померяет температуру перед операцией? Или как это бывает?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, пусть звонит, только объяснит кто она такая. Я врачей предупрежу.Анел писал(а):Можете дать в личку координаты, которые по стерилизации я могу сообщить этой женщине? Т.юе с кем связаться, в какую клинику - я так поняла, что она и отвезти может. Катя, мне ЕК давать и твои для согласования?
все вопросы в личку
-
oly1701
- Ветеран
ул. Броз Тито - это р-н Речного вокзала, или эта улица настолько длинная?
Есть стерильки в ЁК. Может быть кто-то возьмется собирать фин. помощь?
Есть стерильки в ЁК. Может быть кто-то возьмется собирать фин. помощь?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Анел
- Ветеран
Она по финансам не настаивала, перестала справляться, потому что котят прибавилось и две кошки заболели - таскает, устает и тратится денежками. Про стерильку просила и пристройство.
Катя , спасибо, я завтра дамей координаты и твои и клиники, поясню все. А на след неделе доеду, гляну что там творится. Если увижу, что еще какая-то помощь нужна - скажу.
Катя , спасибо, я завтра дамей координаты и твои и клиники, поясню все. А на след неделе доеду, гляну что там творится. Если увижу, что еще какая-то помощь нужна - скажу.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лена, тему в Архив?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Анел
- Ветеран
Да, информацию я передавала, она разок позвонила, уточняла, и все)