В счастливые Сгорел дом.... Люди погибли, остались собаки..
Модератор: him_medvedica
-
Филя полосатый кот
- Новичок
В счастливые Сгорел дом.... Люди погибли, остались собаки..
Филя полосатый кот 45 минут назад
Извините не знаю куда еще писать,пожалуйста помогите собаке и ее щенкам!15 октября ночью сгорел частный дом,к сожалению хозяева собачки погибли в пожаре,два человека,задохнулись в дыму ,предположительно взрыв газового баллона,хозяева не пили,не алкоголики!!!других хозяев у собаки нет на развалинах уцелела только собака и 5 щенков..один бежевый,два черненьких и два белых с черными пятнышками ,собака молодая,дворняжка,очень симпотичная и грустная,каждый день ждет хозяев,когда выйдут ее повидать покормить.Я живу в доме напротив и видела этот кошмар когда горел этот дом,собаку подкармливаем мы соседи..Люди добрые!!!помогите,собака на цепи до сих пор,мечется и ждет на этих развалинах, плачет по ночам,я бы пришла и отвязала ее, но не знаю стоит ли это делать,вдруг убежит и бросит щенков или попадет под машину,рядом дорога....может у кого- то есть желание ее забрать или хотя бы маленьких собачат,щеночки хорошенькие светленькие ,пожалуйста собачники откликнитесь!!!!не оставайтесь равнодушными,не могу наблюдать эту картину каждый день из окна ,это страшно аж до слез,привязанная собака каждый день ждет хозяев ,которые никогда уже не вернутся.....Сама не возьму к сожалению, не собачница я,к тому же на собак жуткая аллергия.Если нужно оплачу расходы,такси например,какие то лекарства или материальную помощь приюту...помогите не могу смотреть как мучается несчастное животное.
Может пригодится эта информация..Псинка очень ласковая ,виляет хвостиком каждому,подпускает к себе,видимо лаской не избалована,рада каждому...собачка очень хорошо охраняет дом,гавкает как нужно до сих пор,хоть и дома больше нет ,может кому -то не помешает второй охранник,приезжайте,забирайте девочку!!!
Если нужны факты есть фотографии...не знаю как сюда прикрепить просто ,вышлю на вашу почту при желании моя почта если будут вопросы или предложения yagodka1986@inbox.ru
Извините не знаю куда еще писать,пожалуйста помогите собаке и ее щенкам!15 октября ночью сгорел частный дом,к сожалению хозяева собачки погибли в пожаре,два человека,задохнулись в дыму ,предположительно взрыв газового баллона,хозяева не пили,не алкоголики!!!других хозяев у собаки нет на развалинах уцелела только собака и 5 щенков..один бежевый,два черненьких и два белых с черными пятнышками ,собака молодая,дворняжка,очень симпотичная и грустная,каждый день ждет хозяев,когда выйдут ее повидать покормить.Я живу в доме напротив и видела этот кошмар когда горел этот дом,собаку подкармливаем мы соседи..Люди добрые!!!помогите,собака на цепи до сих пор,мечется и ждет на этих развалинах, плачет по ночам,я бы пришла и отвязала ее, но не знаю стоит ли это делать,вдруг убежит и бросит щенков или попадет под машину,рядом дорога....может у кого- то есть желание ее забрать или хотя бы маленьких собачат,щеночки хорошенькие светленькие ,пожалуйста собачники откликнитесь!!!!не оставайтесь равнодушными,не могу наблюдать эту картину каждый день из окна ,это страшно аж до слез,привязанная собака каждый день ждет хозяев ,которые никогда уже не вернутся.....Сама не возьму к сожалению, не собачница я,к тому же на собак жуткая аллергия.Если нужно оплачу расходы,такси например,какие то лекарства или материальную помощь приюту...помогите не могу смотреть как мучается несчастное животное.
Может пригодится эта информация..Псинка очень ласковая ,виляет хвостиком каждому,подпускает к себе,видимо лаской не избалована,рада каждому...собачка очень хорошо охраняет дом,гавкает как нужно до сих пор,хоть и дома больше нет ,может кому -то не помешает второй охранник,приезжайте,забирайте девочку!!!
Если нужны факты есть фотографии...не знаю как сюда прикрепить просто ,вышлю на вашу почту при желании моя почта если будут вопросы или предложения yagodka1986@inbox.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Филя полосатый кот 15 ноя 2012, 19:32, всего редактировалось 7 раз.
-
oly1701
- Ветеран
Re: Крик души!Люди добрые помогите!сердце разрывается!
Филя, сейчас же уберите точный адрес.!!!!!!!!!!!!!!!
Собака может пострадать от догхантеров.
Собака может пострадать от догхантеров.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
Филя полосатый кот
- Новичок
убрала,если это поможет
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, я читала про этот пожар...это ужасно
Все-таки фото нужно. И попиарить по соц сетям.
На охрану вполне реально, но обязательно простерилить.
И какого примерно возраста щенки? сами питаются?
все вопросы в личку
-
Филя полосатый кот
- Новичок
him_medvedica писал(а):да, я читала про этот пожар...это ужасно![]()
щеночки маленькие 3-4 недели,очень хорошенькие
мама не пускает ,пока кормит сама,собака очень худая,если бы знать как и куда прикрпеить фото
- *татьяна *
- Ветеран
Внизу есть нажать "предпросмотр ", потом нажать " добавить вложения"и ... Но фото должно быть не более 300 кб
- Анел
- Ветеран
Давайте фото, если можете. Поставлю в Ореол на пристройство. Но оцените пока реально ли их будет забирать, с какого срока... К сожалению, в Друг нельзя - там тьма щенков и болеют все вповалку, мрут.. нет особого карантина и комплексного выхаживания ...
Пока главное чтобы у собаки была будка и еда, ну и присмотр хоть и, увы, не хозяйский...
Пока главное чтобы у собаки была будка и еда, ну и присмотр хоть и, увы, не хозяйский...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Alex_Nick
- Старожил
Re: Сгорел дом.... Люди погибли, остались собаки... Крик душ
Возмите временно собаку с щенками себе или кто нибудь из соседей. Будем пристраивать их от вас. После того как я пристрою своих щенков и пару своих собак ,то тех кого от вас не пристроились заберу к себе.
- Kotik
- Ветеран
Филя, напишите в личку где вы живете!
-
Филя полосатый кот
- Новичок
напишите мыло или мне на почту ,я скажу где она живет
- Kotik
- Ветеран
-
Филя полосатый кот
- Новичок
извините пожалуйста, у нас осталось два щеночка ,если одного сегодня заберут останется еще один СОВСЕМ ОДИН в горелом доме,вы не подержите хоть пару деньков?Alex_Nick писал(а):Возмите временно собаку с щенками себе или кто нибудь из соседей. Будем пристраивать их от вас. После того как я пристрою своих щенков и пару своих собак ,то тех кого от вас не пристроились заберу к себе.
- Волчонок_55
- Ветеран
если нужна стерилька собаки-мамы с передержкой до снятия швов, звоните. 89236815484
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Филя полосатый кот
- Новичок
спасибо большое
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ужас какой(((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю