8-90шесть-919-0девять- 99 Дана.
P.S. у меня нет опыта общения с кисами, поэтому определить пол я не смогла.
Модератор: him_medvedica
Поставьте коробку в туалете.Добрый Самаритянин писал(а):Прекрасно себя чувствует! Спит, отогрелся. Ему сейчас явно хорошо и спокойно, Слава Богу! А мне не очень. Хожу его проверяю каждые 10-15 минут, чтобы плакать не начал. главное, чтобы он до утра проспал и не выдал мяуканием свое присутствие.
это Алиса Спичкина, Фрай ее котик.sinyakus писал(а):Передержка - Аня Рольгейзер, номер 8.904.070.18.46, ВОЗЬМУТ, ЕСЛИ БУДЕТ ОСМОТРЕН ВЕТЕРИНАРОМ.

не за что)...главное, чтоб девушка никого не взяла себе...так как ей утром скидывала ещё котяток...Добрый Самаритянин писал(а):обязательно завтра утром позвоню. сейчас уже поздно. СПАСИБО, МАРИНА!

Чёрно-белое писал(а):есть ручки как раз на мальчика черного. позвоните.люди знакомые. чень хорошие. уже девушка родителям брала котика у меня. живет счастливо)
89040786648 Злата
У врача был.Для иммунитета я сама могу поставить.Только что?Ольга А. писал(а):Надо врачу показать. Может что-нибудь для иммунитета поставят.
отправила девушке фото и номер телефона....Добрый Самаритянин писал(а):Чёрно-белое писал(а):есть ручки как раз на мальчика черного. позвоните.люди знакомые. чень хорошие. уже девушка родителям брала котика у меня. живет счастливо)
89040786648 Злата
номер телефона правильный? там мужчина отвечает и ему никто не нужен

Например,alisa_spichkina писал(а):У врача был.Для иммунитета я сама могу поставить.Только что?Ольга А. писал(а):Надо врачу показать. Может что-нибудь для иммунитета поставят.