Ездила вчера к Людмиле отвозила корма, и увидела у неё в подъезде кота, на вид лет 5 - может побольше. Поднявшись к ней начала расспрашивать у неё что да как. В общем история такова: кто то из жильцов выкинул с неделю назад в подъезд кота. Людмила его подкармливает, но соседи постоянно наровят выкинуть его на улицу. Кот в туалет ходит строго в одно место - под лестницу. Но помимо того что соседи и так(мягко сказать) НЕДОВОЛЬНЫ запахами из квартиры Людмилы, так ещё и котик выбрал себе "отличное" место. Товарищи жильцы кошмарят его ужасно

Очень жалко кота!!! Ещё пару дней и его нафиг выселят. А САМОЕ СТРАШНОЕ - Людмила носила его в вет клинику, ей сказали что у кота саркоптоз. Ему срочно нужна вет помощь!!!!!! У самой Людмилы средств на лечение нет

Ребята я вот что прошу!!!!
Может кто нибудь сможет помочь курировать кота
Если честно - у меня помомо Людмилиных 17 кошаков, ещё 4 котёнка и послеоперационная кошка. Про своих хвостов я уже молчу. С собакой когда гуляла последний раз и не вспомню

Меня просто разрывает!!! Я толком ничего не успеваю! Но и бросить котяру в болезни тоже не могу
Пожалуйста откликнитесь кто нибудь!!!
Смогу помочь перевозкой, кормом и пиаром.
Фото выложу на днях, возможно завтра.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя