Котик молодой в подъезде. Обоих забрали на пристройство!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котик молодой в подъезде.Их уже двое(

Сообщение him_medvedica »

вот что за новости блин)) для моей передержки куратор не нужен, но отвезти на осмотр мне очень проблематично - я занята каждый день под завязку! Но! Буду на 11 рабочей во вторник, т.е. завтра. В принципе, теоретически, могла-бы забрать по пути домой... Надя, если сможете мне на такси денюжку дать и на сыворотку. Я очень извиняюсь, что прошу, но я в таком затруднительном положении сейчас...а в -11 в общественном транспорте там не покатаешься с котиком...на остановке стоять придется минут 30.
Вы сами гляньте повнимательнее - нет-ли никаких расчесов на шерстке, проплешин небольших? ушки чистые или грязные? Как с туалетом? Стул, если видели, то какой? Попробуйте пасть открыть - ротик чистый, без покраснений? Ну, если сможете - температуру померьте. Это не очень сложно :yes:
все вопросы в личку
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Катюша,я сейчас уже в лс написала Марине...дело в том,что эти друзья то есть,то их нет((( сегодня утром никого не видела опять,а так как завтра я работаю,то даже если Вам откроют подъезд(что вообщем-то вполне и будет),то может оказаться,что там Вы никого не застанете...
По внешнему осмотру...проплешин не заметила,в глазках если и бывает грязно,то от пыли,глазки не текут.Настроение бодрое,мурчливое,игривое(персик более нежный,спокойный).В ушках особо пока не рассматривала,но,кажется,у персика грязи поболее(заметила на фото),у более старшенького тоже вроде бы просто пыляка...туалет кто-то успевает до меня убрать,я только неделю назад застала кучку на площадке средней консистенции,но оно и понятно,что только им не дают покушать...пасть и темп.пока не у кого смотреть(
А так то денег бы дала и на такси, и на сыворотку ради такого дела)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

как-же быть? Выходных ждать? а если снова пропадут? Надо их отлавливать и запирать до завтра. Может кто из соседей сможет в тамбуре хоть закрыть? Я-то тоже завтра работую и ехать мимо буду не раньше 8 вечера, а то и позже... Может все-таки что-нибудь получится? Еслиб Марина согласилась, можно было б завтра и ей второго завезти, там ехать 5 минут...
все вопросы в личку
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

В 8 вечера и я уже дома.
Завтра после работы,если они будут на месте,то я Вам позвоню,ладно?!
Ну ,и сегодня еще понаблюдаю,может найду,кто за ними еще присматривает и что-то прояснит о них..
Ближе к вечеру,может быть,что-то прояснится.)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ну, тогда жду звонка
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

him_medvedica писал(а):как-же быть? Выходных ждать? а если снова пропадут? Надо их отлавливать и запирать до завтра. Может кто из соседей сможет в тамбуре хоть закрыть? Я-то тоже завтра работую и ехать мимо буду не раньше 8 вечера, а то и позже... Может все-таки что-нибудь получится? Еслиб Марина согласилась, можно было б завтра и ей второго завезти, там ехать 5 минут...
мне б, конечно, через вета. у меня 2 платных кота не привиты, да и свои тоже(( но если это будет единственный вариант, то везите хотя бы так. к сожалению, я не возить, ни караулить их в подъезде не смогу(
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Надя, пожалуйста, скиньте свой номер мне в личку. Телефон теряла, давно уже, но с тех пор с вами не созванивалась, номера вашего нет.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

мне б, конечно, через вета. у меня 2 платных кота не привиты, да и свои тоже(( но если это будет единственный вариант, то везите хотя бы так. к сожалению, я не возить, ни караулить их в подъезде не смогу([/quote]

Да-да,Марина,я Вас поняла и согласна про осмотр у вета.
Лично я большая трусиха и трясусь над своими котами,ворчу на сыновей за грязь на обуви с улицы...
Подождем до завтра,ну а потом я не буду злоупотреблять вашим предложением о помощи,а положимся на судьбу...у кошек на улице и вовсе катастрофическая ситуация((((
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Весь день сегодня на нервах,потеряла котят....сейчас пришла ко мне соседка с этажей выше(очень добрый человек,есть кот и собачка,которую она подобрала в лютые морозы и оставила себе) и рассказала,что увезла утром обоих малышей своей знакомой,которая очень любит животных,имеет время и возможность пристраивать их.Не перекупщица,я спросила.Соседка обещала сказать,как пристроятся,в чем я тоже уверена.)
Всем сочувствующим огромное спасибо!!!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котик молодой в подъезде. Обоих забрали на пристройство!

Сообщение Наталья Щербинина »

Ну ничего себе новости какие - хорошие.
Как здорово, что в подъезде есть еще сердобольные люди.
В итоге пришла подмога откуда не ждали.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Интересно, кто эта женщина? Может мы ей будет подкидывать животинок? :-D Разумно, конечно)))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Я же писала,что кто-то еще ухаживает за котяткам,так это,оказывается,была она)
А она сразу догадалась,кто другой)))) поэтому и пришла меня успокоить.Я то все в гонках,работа,хлопоты домашние,все некогда...а она на пенсии,посвободнее.Я рада,что у меня есть такая соседка( Дай Бог ей здоровья на долгие-долгие годы!!!
Ну и вы,девочки,молодцы,не оставили меня без внимания,мне очень приятно! Будьте все счастливы и здоровы,вы и ваши любимые родные люди! :gift:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Марина,мы не так близко с ней общаемся,просто приветливые соседи,вижу часто,как она с подругой выгуливают собачек.
Знаю,что при случае,она тоже прикармливает бездомышей,сердце доброе.Кот ее домашний болен мкб,хлопот и переживаний хватает,видимо.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ну вот...а я уже губу на третьего раскатала))) Ну, пусть у парней все сложится!
все вопросы в личку
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Да уж,хоть бы хорошо сложилось,быстрее им свой дом найти!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Пристроены?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Сказали,что пристроены.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

:good:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ответить