Хозяйка выкинула доброго 10 мес. пса на улицу! Архив

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина
Ветеран

Хозяйка выкинула доброго 10 мес. пса на улицу! Архив

Сообщение Марина »

У женщины-дворника вечно появлялись собаки, которых она непонятно где брала, а потом начинала от них избавляться. Последний раз она, якобы , купила пса на рынке((( Добрый, веселый Тимоша рос в квартире и на улице, пока хозяйка подметала, а потом... Она стала поговаривать, о том, что пса надо пристроить. Куда б его деть? говорила она. А 2 недели назад добрый, игривый Тимоша оказался на улице. В стае собак. Но он бежит за людьми, за прежней хозяйкой :evil: :evil: :evil: Но итог, он один на улице( Черный лохматенький мальчик. 50 см в холке. К людям и животным добрый, но и охранять будет! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 962 056 31 95 8 904 07 888 69. ПРИВЕЗЕМ! ПОКАЖЕМ, ОН НЕ ВЫЖИВЕТ, ОН СЛИШКОМ ВЕРИТ ЛЮДЯМ! Все, знаю, что много собак , щенов.И Тимошке надо помочь! Фото сделаю завтра! МОЖНО ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Марина 18 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Ветеран

Re: Хозяйка выкинула доброго 10 мес. пса на улицу!

Сообщение Марина »

У нас тут дорога рядом. Хотят люди с собаками. Вот опять стая поднялась и Тима с ними. Стая убегает, а Тима хвостом виляет(((((((((( :help:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Марина, кто-то уже попросил девочек разместить от имени группы "В контакте" клич о передержке для Тимы?
Сами ведь знаете, что без фото дело с мертвой точки не сдвинется.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Знаю, конечно нужны фото!( Про то что кто то разместил, не знаю, если вы спрашивали?( Ну может пока без фото. Завтра до вечера-работа( я конечно, постараюсь сделать фото. попросила знакомых.(Просто .как дура, думала, вдруг хозяйка в больнице.потом выяснила и написала(
Марина
Ветеран

Re: Хозяйка выкинула доброго 10 мес. пса на улицу! Архив

Сообщение Марина »

Тимоша возглавил стаю из 7 собак. Но собы стали исчезать. Первыми пропали самые доверчивые и красивые. А сегодня мы похоронили добрую пугливую хромую малышку. Она походила немного на лайко-овчарку. Её подруга выла всю ночь. Мы не знаем что произошло с нашей хромоножкой. Она была пугливая и трогательгая. Бежала самая последняя, в руки не давалась. Пусть ТАМ она будет здоровая и счастливая :cry: Её подружка теперь бегает за всеми собачниками. Не может найти себе места. Воет целый день(((( В руки не дается. Стала ещё пугливие. Но есть один плюс. Хозяйка Тимоши заволокла пса ДОМОЙ!
Ответить