Lidiya

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lidiya
Старожил

Lidiya

Сообщение Lidiya »

Прошу помощи в пристройстве взрослого кота! История кота такова: сгорел дом, жильцы переехали, а кота оставили. Это было год назад! Кот освоился, живет в подвале нашего дома, его все знают, подкармливают. Всё лето он просидел с бабушками на скамейке.Но "недобрые люди" потравили всех подвальных кошек, он остался один....В подвал идти не хочет, бегает за всеми и проситься в подъезд.Кот крупный,общительный. Хорошо бы его в частный дом пристроить! Подскажите, что делать!
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Re: Lidiya

Сообщение КкРиСтИнАа »

Сделайте красивые фото кота и в активнейший пиар по сайтам типа авито, сландо, барахланет. Можно листовочки цветные распространить в людных местах с его фото и описанием характера.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Спасибо! Фотогрфии кота есть! Но вот прикрепить у меня не получается.....
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Чтобы вставить фотку, нажмите внизу Предпросмотр-Добавить вложение.
Если понадобится уменьшить фото: нажмите правой кнопкой мыши на фото-открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager-Изменить рисунки-Изменение размера (справа внизу)-Произвольные ширину и высоту (700 Х 600)-Сохранить.

Подайте бесплатные объявления в газеты:
Проспект. 555-000, объявление выходит в понедельник.
Все для Вас. 511-555, объявление выходит в понедельник.
Из рук в руки. 28-45-46, объявление выходит в среду.
Может быть. 36-22-22, объявление выходит в среду.
Объявления в эти газеты подавать до 17-30 в пятницу, если Вы хотите, чтобы объявление вышло на следующей неделе.

Подайте платные объявления в газеты с фото (Комок-110р/нед, Проспект-80р/нед, Ореол, Четверг). Это можно сделать в Торговом Центре в зале дополнительных услуг.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Также подайте заявку на главную страницу нашего сайта. Требования тут в первом сообщении: viewtopic.php?f=5&t=4752.
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Разместила информацию о коте на Будке в одноклассниках....и уже сегодня позвонили потенциальные хозяева, завтра приедут кота забирать в частный дом!!!!! Хоть бы всё получилось!!!!!
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Отпишитесь ,пожалуйста,что с котиком.забрали или нет.У меня тоже есть человечек в чжд живет,понравился ему котейка,но сегодня еще будет смотреть котеек здесь,на этом сайте.Желаю котику классных хозяев,уж больно настрадался бедняга.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

evg68 писал(а):Отпишитесь ,пожалуйста,что с котиком.забрали или нет.У меня тоже есть человечек в чжд живет,понравился ему котейка,но сегодня еще будет смотреть котеек здесь,на этом сайте.Желаю котику классных хозяев,уж больно настрадался бедняга.
Может подобрать похожего и предложить Вашему знакомому?
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Добрый Всем вечер! За котом, как обещали сегодня вечером в 18.00, не приехали! Это даже хорошо, с одной стороны. У них уже есть один кот. А мой кот-погорелец сегодня продемонстрировал дикую агрессию к моим котам. Он сидел в общем коридоре, я открыла дверь в квартиру, а он как фурия ворвался в квартиру и излупил моих котов.....молодые удрали, а сторому коту досталось. Я ели его оттащила. Мой старичок от страху описался. И сейчас мы все не можем отойти от стресса. Так что этого кота никак нельзя в компанию к другому коту!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

котика наверное надо кастрировать? :fight:
все вопросы в личку
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Да, он не кастрирован! Я сегодня ходила с ним к ветеренару! А что от этого может быть агрессия!
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

С кастрацией будьте осторожны, если котик уже не молод. Я однажды так ошиблась и наркоз вызвал осложнения. Кот умер... Лучше перед кастрацией проверить функцию печени, почек.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Lidiya писал(а):Да, он не кастрирован! Я сегодня ходила с ним к ветеренару! А что от этого может быть агрессия!
ну по сути да, они без яик спокойней становятся, но вот на улицу таких потом нельзя, они перестают свою территорию метить и охранять...и их другие коты дерут(
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Понятно! Его хотели взять в частный дом молодая семья, а у них котенок 2 месяца. Они вчера не смогли приехать за ним. Может ли он быть агрессивным к котенку или это касается только взрослых котов? А то возьмут, а потом выкинут! Жалко!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Lidiya писал(а):Понятно! Его хотели взять в частный дом молодая семья, а у них котенок 2 месяца. Они вчера не смогли приехать за ним. Может ли он быть агрессивным к котенку или это касается только взрослых котов? А то возьмут, а потом выкинут! Жалко!
да фиг знает.....как он к котенку, все по разному от кота зависит. вы договоритесь с потенциальными хозяевами чтоб они его не выкидывали если не уживутся а вернули назад, на прежнем месте обитование у него хоть есть шанс выжить, все-таки местность уже знакомая, а то там убежит и кирдык ему( ни места не знает, ни людей.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

За котом никто не приехал и не позвонили.....видимо передумали!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

очень жаль...его нужно активно пиарить..нужны фотки хорошие
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

melkaya писал(а):
Lidiya писал(а):Да, он не кастрирован! Я сегодня ходила с ним к ветеренару! А что от этого может быть агрессия!
ну по сути да, они без яик спокойней становятся, но вот на улицу таких потом нельзя, они перестают свою территорию метить и охранять...и их другие коты дерут(
ничего подобного!) мои кастраты на улице тоже воюют, но да, соглашусь, от конфликтов с некастратом уходят (у меня всего один некастрат бойцовый)
Если кастраты все и на их территорию не приходят воевать некастраты толпами, то тогда норм, а если 1 кастрат на несколько улиц, то понятно, что его будут забивать. Просто я кастрирую всех кто переступает порог моего двора :-D
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 30 ноя 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

)))) ну я не сильна в кастратах)))
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Котика забрали в семью!
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Спасибо,что отписались,очень рада за котика!!!!!
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Ответить