Модератор: him_medvedica

Ломаю голову над этим как раз:) Есть идеи?Наташа_2010 писал(а):а зовуууут как?ваших новых друзей-товарищей
у меня всегда куча идей)))Лельк@ писал(а):Ломаю голову над этим как раз:) Есть идеи?Наташа_2010 писал(а):а зовуууут как?ваших новых друзей-товарищей
Буду благодарна!Наташа_2010 писал(а):могу тебе еще понаписать кучу красивых имен)))
не люблю,если честно,когда называют в разных темах одинаково или всяких Жучек-Васек.
Люблю необычные имена
Наташа_2010 писал(а):с именами этими вообще угар...
Первая кошка,которая была у меня на передержке...Ей не повезло больше всех.
Ее звали Виталя. это была девочка. Тогда только расходился по интернету этот прикол
"Витаааааля" =)
Щенок был у шаурмы...ШаурМаша звали ее.
Еще был кот Тампон, вот недавно Бурундушка.
мои темы только почитай
забыла про кота Кента. мы тогда с Олей вылавливали подвал...
ну что,я курю кента,а ей парламент попался...того сразу пристроили
не зря я вечер у компа провела. и потом не говорите,что сижу сложа руки!Лельк@ писал(а):Флабер,Клай и Марвин!
Вонючка,Прудон, Вечновездесрущщщий- можно я на акции буду ходить и их предлагать???:))))))Наташа_2010 писал(а):не,если хочешь,чтобы быстро пристроились -нужно тогда другие имена давать.
Чукча, Героин, Бомжик. или Вонючка,Прудон, Вечновездесрущщщий
вот пойдет пожалуй
да,мы можем сделать даже маски с их фотографиями и пугать прохожих. Я буду Вонючкой.Лельк@ писал(а):Вонючка,Прудон, Вечновездесрущщщий- можно я на акции буду ходить и их предлагать???:))))))Наташа_2010 писал(а):не,если хочешь,чтобы быстро пристроились -нужно тогда другие имена давать.
Чукча, Героин, Бомжик. или Вонючка,Прудон, Вечновездесрущщщий
вот пойдет пожалуй
Наверно сущность у них всех одинаковаяМарга писал(а):Вонючка,Прудон, Вечновездесрущщщий - моя тематакие есть, только имена у них другие для пиара
Чувствую выходные будут незабываемые! Мне бы фотик не забытьНаташа_2010 писал(а):сегодня зареклась сделать из каспера шапку,если будет и дальше себя так вести.
Ее тоже нацеплю.устроим показ мод.
Настя притащит хорей-будут воротничками![]()
че-то я разошлась не по теме
Хорошо,тогда будет двойной отрывНаташа_2010 писал(а):Неа,Оль. скорее всего,что нет.
Диана мне так и не перезвонила,не сказала выйдет за меня или нет.
Я так понимаю.что это значит нет.![]()
но я вполне готова наверстать упущенное в воскресенье