СОС на остановке маленькие щенки. Нужен КУРАТОР!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lisa
Постоялец

СОС на остановке маленькие щенки. Нужен КУРАТОР!!!!

Сообщение Lisa »

Завожу тему по просьбе моей знакомой, которой прислали это сообщение:
Татьяна Лобанова
ОМСК!!!Нашла около остановки 4(может больше) маленьких щенков, живут под остановкой. К себе взять нет возможности даже на несколько дней потому что живу не в своей квартире
.
Связавшись с ней через одноклассники, узнала, что это не она нашла их а др. девушка Ольга. Вот ее станицаhttp://vk.com/sunsic. (Это все что у меня есть.)
Вот что она пишет: Ольга
Думала что в в контакте быстрее откликнутся. Проведала щенков. Думала поймать и отвезти к себе хотя бы на пару дней, но не смогла их выманить. Там как я поняла щенки даже от 2 собак одни в одном подкопе а вторые дальше. Скорее всего под остановкой теплотрасса или что то такое. Там большие бетонные плиты. Остановка ......... Если есть куда пристроить то я помогу в вечернее время их привезти. Но выловить одной наверное не получится. Подайте пожалуйста объявление на будку, я с телефона на данный момент не смогу это сделать.
Омск откликнитесь, кто нибудь!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
У меня до сих пор= вон с темки щенки в коробке- не пристроенн. Взять я уже не могу точно.
Девочки, свяжитесь с этой Олей, помогите щенулькам. :cry: :cry: :cry: Щас такие морозища!!!!!
Местонахождение их напишу в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: СОС на остановке маленькие щенки. В опасности.

Сообщение him_medvedica »

надо ж фоточки делать нормальные и проситься на передержку...
все вопросы в личку
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

кто делать будет и пока их делать- многие доживут на таком морозе!. я только на этой неделе на работу устроилась, у меня на проезд пока даже нету, занимаю под 1ю з/п по мелочи. А девочка, которая первоисточник- этим и не занималась в жизни. И может уже пожалела, что написала. Потому как я ее расспросами достаю своими. Я боюсь что такие холода- как они там вообще. Их забирать надо! Ну неужели нет никого, кто мог бы помочь и взяться?????????????????? Меня удивляет. Раньше на Будке отклики были и люди помогали... а что сейчас.. ??????7 Да были б деньги у меня и место, я бы забрала сама. Но у меня теперь котята. Скоро начинать их пристраивать...Я уже давно в самостоятельном плавании от будки и фин. помощи и передержек не прошу, если берусь за животных. Все сама довожу. Я не знаю... Сердце болит. А тут обратились ко мне. А я ну нечем я сейчас не могу помочь. :cry: Ну кто-нибудь ну откликнитесь, малышам помочь с мороза забрать!!!!!!!!! Я девочки этой дам тел.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Поймать опмогу. если не одна конечно буду. немного деньгами. а вот где взять передержку малышам?
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Напишите в личку где щенки. Давайте в эти выходные ловить. а мамши их нету поблизости? одни щенки что ли?
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

ответила в личку!
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

Девочки,передержка свободная есть.200 руб с щенка в неделю в амуре.Если что я дам телефон этой женщины,кормит она отходами из садиков,поэтому больше ничего не требуется.Плюс-она сама их пристраивает-возит на хитрый рынок.Мы около 6 щенков через нее пристроили,остальных пиарили сами.Звоните,если поймаете.(89131439661)
Последний раз редактировалось sweet-nesty 16 дек 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

В общем, если завтра поймаю своих, в вашем распоряжении. Звоните, только желательно заранее, чтобы скорректировать планы. Буду на машине, отвезу куда надо. Только решите куда повезем.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Умнички, :good: прошу только позвоните Оле- она этих щенов наблюдает, она и инфу всю эту с фото дала. Ольга
89658755530
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

а вот что мне Оля написала, которая просила помочь.
Ольга
Извиняюсь, но я сейчас болею. Хотела помочь щенкам и разместила их фотку на будке, а сейчас мне предлагают заняться чем-то большим куда-то звонить и договариваться. Я со своей стороны хотела лишь дать фотку, информацию, и помочь довезти до места. На данный момент я оценила свои возможности и пишу что не могу ничем помочь. Поймите меня правильно, у меня был выбор сделать фотографию и показать в будке и был вариант пройти мимо. У каждого человека бывают свои жизненные ситуации. Когда я могла - пристраивала животных сама, сейчас не могу этого сделать. Снизу фото где искать щенков. Остановка стройрынок Южный, та, от которой маршрутки едут в центр. Под остановкой два лаза. Их мама не высокого роста сероватого цвета покусала мужчину(водителя газели) который хотел посмотреть щенков. Пусть кто будет их забирать будет осторожен. На этом заканчиваю наш диалог. Надеюсь щенкам повезет с новым помощником больше чем со мной.

каждый хочет свалить груз на других. За себя могу сказать, что выходной у меня только суббота и вс., я неделю как устроилась на работу и первая з/п будет 28го. Я готова поехать в выходные, если мне помогут с отловом и транспортом и отловить их. Финансово я сейчас еще почти 2 нед. на мели и у меня на пристройстве в квартире 3е животинок. Я их тяну сама, и кураторством пока не смогу заняться.
Если, кому-то не все-равно, давайте вместе что-то сделаем!!!!!!!!! Поможем малышам!!!!!!!!! Я обращаюсь к "будке"!!!!!
Последний раз редактировалось Lisa 17 дек 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

у меня тоже выходной 1. суббота или воскресене. одна поймать не смогу. финансово как то смогу помочь. а вот куда везти щенков ???
Lisa
Постоялец

Re: СОС на остановке маленькие щенки. Нужен КУРАТОР!!!!

Сообщение Lisa »

sweet-nesty выше писала про женщину, надо самим ей позвонить.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: СОС на остановке маленькие щенки. Нужен КУРАТОР!!!!

Сообщение him_medvedica »

Алена, что со щенками?
все вопросы в личку
Ответить