НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Маленькая кремовая девочка SOS!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Таня
Ветеран

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Маленькая кремовая девочка SOS!!!

Сообщение Таня »

Найдена сука в районе ул. Труда. ей примерно 6 мес, чуть больше таксы, срочно ищет дом!!!! Она сейчас у моих соседей долго они ее держать не могут((( во вторник, когда чуть-чуть спадут морозы опять на улицу!!!

помогите пожалуйста ручками или финансами!!! Хотим отправить на передержку со стерилизацией на 10 дней, это будет стоять 1800р. ПОМОГИТЕ!!

вот фотки с телефона, потом получше сделаю, здесь она крупной смотрится, а на самом деле она чуть больше таксы!!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Таня 05 янв 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Re: Маленькая кремовая девочка SOS!!!

Сообщение Таня »

:!:
8-913-643-26-30
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Тань, привет, ты говорила, что отправишь на стерилизацию и передержку на 10 дней за 1800 р., можно подробней. передержка будет со вторника или во вторник ее уже выставят? сумма включает в себя и стерилизацию и передержку? потому что стерилизация вроде дешевле... и дополнительный вопрос - не знаешь, как собачонок к другим животным относиться?
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

ой, что-то у меня ни чего не выходит((( Собака сейчас у моих соседей, они дали мне время до вторника! Я вроде договорилась о стерилки и передержке должно было быть 1800р. за все. Но этот вариант сорвался - т.е. я сглупила, собака то хоть и уличная, но уже не один день в тепле живет, а там передержка вольерная, она просто замерзнет(((
Завтра буду искать другой вариант.... но в любом случае необходимость Денег и Ручек остается актуальной!!!
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Собака прекрасная!!! К выгулу и поводку приучена, с другими животными ладит, очень общительная и веселая!!!
8-913-643-26-30
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Попроситесь в медвет, там стационар в помещении! В понедельник- вторник мы забираем оттуда 2 псов, должны появиться места!
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Вроде отправила сообщение, но оно где-то потерялось. Пишу повторно: по стерилизации можно все-таки дешевле сделать, там зависит от веса собаки.. хотя 6 месяцев - не рановато? по деньгам - помочь точно не смогу, в субботу все "свободные" деньги, включая отложенные на празднование Нового года, отдала в общую копилку, и сейчас финансами не особо распологаю. Подождем до понедельника - думаю, завтра народ активней подключиться. Но в экстренной ситуации, если уже остро встанет вопрос между улицей и усыплением, могу рассмотреть вариант краткосрочной передержки - на 1-2 недели, пока не найдем что-то более долгосрочное. Ничего не обещаю, конечно. Главное, чтоб она к представителям семейства кошачьих хорошо отнеслась. И они к ней. Хотя если она чуть больше таксы и в районе 6 месяцев, может и проканает.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Лисарчик, спасибо! Завтро буду всех обзванивать узнавать цены!!! как все узнаю отпишусь!
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

И так получается 1400р. передержка на неделю, + 1300-1500р (т.к. не знаю точный вес) операция.

Надеюсь на вашу помощь!!!!
8-913-643-26-30
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

В общем, берем на передержку. Надо только по времени скоординироваться - я сегодня где-то после 5 свободна и завтра в первой половине дня.А в идеале нужно еще чтоб у меня было свободное время на небольшую социализацию - чтоб она привыкла к месту, чтоб местные привыкли к ней. У вас как по времени?
По самой передержке - как я и говорила, на пару недель, но естественно на улицу если что не выкинем - об этом не волнуйтесь. Просто надо будет активно искать постоянную передержку до пристройства. И она явно домашняя - вид здоровый, к выгулу приучена. может ее хозяева ищут? Надо обратить внимание в том районе, где ее нашли - может там листовки развешаны или что-то такое. или самим развесить объявления "найдена собака". И кстати, пока она у меня будет, наверное нужно вывесить объявление на сайте для поиска хозяев. Или лучше дождаться постоянной передержки?
Желательно, чтоб мне ее подвезли, в Чкаловск. С ошейником и поводком (если есть). Корм у нас основной есть - всякие там крупы и субпродукты, но если есть возможность подкинуть 200 р. на сушку для подкормки (для пущей сытости), будет просто супер.
Насчет стерилизации!! Не стоит ее все-таки делать. Для сук примерно рекомендуемый возраст - 12 месяцев или после первой течки. Чтоб меньше ущерба для здоровья было. Точно не знаю, у меня из собак токо кобели были, но 6 - это все-таки рановато. Как то была свидетелем разговора, когда котенку раньше времени кастрацию сделали, и с тех пор он много лет уже мучается - то операции, то смена катеторов. В любом случае, если делать - то лучше уже у меня, в том плане чтоб с ней после операции долго по улице не шататься. У нас тут через пару домов ветеринар знакомый есть, друг семьи, 20 лет уже к нему бегаем, если что - можно у него. Точнее, у нее. Жещина проверенная, с огромным опытом, даже преподает на кафедре акушерства (как раз по этой части). Если что - позвоню ей и спрошу, когда мелкую лучше резать. Деньги если что найдем по ходу.
Что еще? В принципе, все остальное детали, еще успеем все обсудить.
Не знаю, когда в следующий раз выйду в инет - для скорости связи мой телефон - 8-951-401-83-37. Звоните, как прочитаете сообщение, будем договариваться.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Я не знаю точный возраст(( Звтра поедем в Энигму (уже договорено) к 15:00, если ей 7 мес и больше, то будем стерилить, если меньше то нет!
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Ребят, ну на стерилку мы сами съездим, а вот в чкаловский с собакой в наркозе будет трудно, может кто подвезет завтра вечером? время Лисарчик уточним сегодня.
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

нас ждут к 17:00 на передержке
Последний раз редактировалось Таня 17 дек 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

т.е. от клиники (2ая линия) нужно в 16:00 отъезжать.
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Спасибо Ольге за 2000р. она снова меня спасает!!! Надеюсь, что этого хватит до пристроиства собаки, сегодня ближе к ночи мне пришлю ее новые фотки и надеюсь, что вы поможете мне пиаром!!!

И все еще НЕОБХОДИМА МАШИНА НА ЗАВТРА НА 16:00 от клиники Энигма до Петра Асминина (Чкаловский)
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Машина нашлась!
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Вот новые фотки!! Для пиара, завтра получше еще сфотаю и уточню возраст и про стерилизацию!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

НАС НА ГЛАВНУЮ!!!

СРОЧНО!!!
Девочка 7,5 месяцев, рост в холке 25см, стерилизована, к выгулу приучена!!

Ее нашли на улице в сорокаградусные морозы. Мы не смогли пройти мимо этой малышки. Девочка оказалась веселой и благодарной!! Очень любит играть, подойдет для семьи с детьми. С другими животными ладит прекрасно! К выгулу и поводку приучена, но может жить и в теплой будке, будет веселым "звоночком". Она с нетерпение ждет своих новых хозяев, ведь скоро Новый год, а это время добрых чудес! тел: 8-951-40-18-337 - Юлия

Изображение

Изображение

Изображение

Выберете лучшие фотки))

Спасибо Ольге за денежку, Спасибо Наташе за помощь машиной, Спасибо Юле за передержку!!! Спасибо тем кто помогает пиаром!!!

Изображение

осталось еще 800р. если за время передержки успеем найти хозяев, то они пойдут на других собачух, а пока они как подстраховка, вдруг придется искать другую передержку.
8-913-643-26-30
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

Лапушка очень приветливая и дружелюбная, так хочется чтобы она нашла тёплый дом и любящую семью!!!
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Девочку я пока называю Сливка - потому что она сливочная. Хотя когда я звала свою кошку Малявку, прибежала в итоге Сливка.
Из наркоза вышла быстро, но видимо до сих пор не очень хорошо себя чувствует, потому что от еды отказывается. Интерес небольшой к ней проявляет, но не ест. Зато воду пьет обильно, так что видимо все нормально. Посмотрим что сегодня будет. Еще гуляли пару раз - вечером и утром, но не долго, потому что холодно. Пару луж в коридоре оставили, видимо с непривычки и от новой обстановки. Фотку пока не сделала - дел выше крыши, а сегодня с самого утра на работу.
Приятная новость - звонила женщина, уже ближе к возрасту, интересовалась Сливкой. Я в этот момент собиралась на работу и поговорили совсем чуть-чуть, предложила созвониться позднее. Теперь буду ждать ее звонка - мне кажется, если человек реально заинтересован и принял серьезное решение, сам проявит инициативу..(а может и сама позвоню) Посмотрим, что из этого выйдет, понятно, что надо обо всем подробно расспросить, а в идеале бы к ней вообще в гости съездить без Сливки и посмотреть что там к чему.. Кто как определяет, что человеку можно передать животное, поделитесь опытом???
З.Ы. Собака просто нереально ласковая и при каждом удобном моменте забирается на руки, очень хочется найти человека, который отнесется к ней с должными любовью, добротой и пониманием.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

К обеду ребенок пришел в себя и поел. Скажите, кто в курсе, у кого она раньше была - она там лужи оставляла в доме? просто если да, чтоб предупреждать потенциальных хозяев.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Какая хорошенькая малявочка! :love2: :love2: Начинайте пиарить ее на одноклассниках!!! От туда в последнее время тоже хорошие отклики!
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Если с ней гуляли 3раза то проблем не было совсем, если 2раза, то она писала в подъезде не успевая выйти на улицу((( Но дома она терпела!!! я думаю это у нее пройдет т.к. во первых она щенок, во вторых после операции животные иногда первое время писаются((
8-913-643-26-30
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Сделала фотку, но не знаю как ее вставить . img нажала, но как то ничего не получилось.
Три человека звонили -одна семья в квартире с детьми еще подумает - был бы отличный вариант, в частном доме тоже семья уже собирается брать - обещали забирать в холода в дом, опыт с собаками есть, повезем в субботу на смотрины, третий - пожилая пара в таврическом районе, на словах все отлично, но 50 км от города - контролировать не получится, так что придется отказаться.
Для меня самая тяжелая часть передержки - это выбор того, кому отдавать животинку.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Лисарчик, напишите Alex-nik. Это Алексей. У него знакомые ищет в дом маленькую беленькую собачку. Лучше позвонить ему побыстрее!
N321
Новичок

Сообщение N321 »

Лисарчик, вам с Авито звонят по собачке?
N321
Новичок

Сообщение N321 »

Лисарчик, и еще вопрос: а может тем кто звонил предложить других собачек посмотреть?- их же оооооооочень много в приюте.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

У нас нет приюта! У нас Передержки животных по разным адресам. Посто нужно спрашивать приоритетные требования и просматривать наши темы в одноклассниках и на форуме!
N321
Новичок

Сообщение N321 »

Kotik :good: :good: :good: я Вас поняла.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

можно ещё выкладывать инфу в разделе возьму собаку.... :yes:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

людям с района можно реально предложить в приют "Друг" съездить, раз все равно ни кто не хочет своих собак так далеко отдавать!!!!
8-913-643-26-30
N321
Новичок

Сообщение N321 »

Таня, я, в принципе, это и предложила и имела ввиду "Друг" :respect:
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

а вас поняла, это я Котику пояснила))
8-913-643-26-30
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Kotik писал(а):Лисарчик, напишите Alex-nik. Алексей. У него знакомые ищет в дом маленькую беленькую собачку. Лучше позвонить ему побыстрее!
В личку у меня сообщения не пишутся... В смысле, отвечать я там могу, а вот сама отправлять - уже нет. Про "Друг" запомню, тем более что у нее две дочери в омске и на машине, смогут и съездить, и посмотреть, и отвезти... Из двух оставшихся звонков - одни еще думают и пока не перезванивают. одни реально хотят брать. других звонков не было, сегодня полный штиль. но если у нас все в субботу сложится, девочка найдет дом, а мне кто-нибудь позвонит - то я естественно предложу других песиков по их пожеланиям.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

я кстати не знала, что надо уточнять, где объявление видели.. исправлюсь.
Ответить