СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! пристроен!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЛисаЛиса
Старожил

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! пристроен!!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Кот сейчас в Энигме, приютили до 25.12. Потом некуда!!! Кот кастрирован, от блох и глистов обработан, возраст около года. Девушка подобрала в подъезде, несколько дней держала в кладовке, потом выпустила в комнату. У неё своя кошка есть. Кот, по ее словам, стал везде гадить. До этого кошка периодически этим занималась. Сегодня позвонила и сказала, что вечером кот пойдет на улицу, потому что он неадекватный, гадит везде, а она ему туалет поставила и газеток туда положила. :angry: Я ей сразу предлагала отвезти в клинику, даже договорилась, а она сносила, куда ближе было. Теперь кот кастрирован, но идти некуда!!! Я вчера предложила купить древесный наполнитель, но девушка считает, что раз кот не понял, что в туалет надо ходить, то и не поймет и кому он такой нужен??? :crazy: А кот очень ласковый, постоянно хочет гладиться. Маше в клинике сказала, что Наташа( т.е. я) приедет 25.12 и заберет кота. Я очень обрадовалась!!! :crazy: За 3 дня она заплатила. (300 р.)Так что СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help: мой тел. 8-951-428-77-72. (если не отвечаю, пришлите смс) :worthy: :worthy: :worthy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛисаЛиса 26 дек 2012, 02:14, всего редактировалось 3 раза.
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: Срочно нужна передержка для кота!!! 25.12 на улицу!!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Очень прошу, помогите с передержкой!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! 25.12 на улицу!!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Сегодня разговаривала с Машей. Кот ведет себя замечательно. Тихий, спокойный. Ходит в лоток. Никаких проблем. Я ищу ему дом. Пока так же нужна передержка!!!!!! :worthy: У меня пока только платный вариант передержки, но у меня и так уже Кеша на платной.(сибирский красавец) Будут варианты, звоните. 8-951-428-77-72 :blush:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! идти некуда!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Эту тему я наверное сама для себя создала и сама себе пишу. Ну да ладно, хоть так. Я тоже хочу бесплатную передержку, как и все!!! :shy2: :-D Можно для этого кота, можно для моего Кеши. Если у меня еще появятся бесплатные хоть для кого, поделюсь без проблем. :yes:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! идти некуда!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Котика сегодня забрали из клиники и отвезли в новый дом. :yahoo: Теперь будет жить у Марины. :gift: Она мне очень понравилась и папа ее тоже! А котик просто прелесть!!! Такой нежный и ласковый. :love2: Только в сумочку идти боялся, не понял, куда его опять? Жалобно мяукал, но потом в машине успокоился и даже почти уснул. :angel: С Мариной общаемся по телефону и в инете. Надеюсь, что все будет хорошо!!! :good:
89514287772 Наташа
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! пристроен!!!

Сообщение ofrolenko »

Пусть котику повезет и это будет его настоящий дом!!!! Очень рада за красавчика!!! :good: :yahoo:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
ЛисаЛиса
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА!!! пристроен!!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Спасибо! Я тоже очень хочу, что бы котик долго жил в этом доме!!! :yahoo:
89514287772 Наташа
Ответить