Кот у Галактики с больными глазами. В счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Женя_KC
Ветеран

Кот у Галактики с больными глазами. В счастливые!

Сообщение Женя_KC »

В минувшую пятницу, гуляя с ребенком в районе Галактики, заглянула во двор, где раньше не была. Обнаружила кота, который, такое впечатление, плакал кровавыми слезами и они оставили следы. :shock: На выходных в городе не было, сегодня сходила снова - глаза получше. Тамошние бабульки его кормят, но этим их участие в его судьбе ограничивается. Капают ему альбуцид (у всех, естественно, ветеринарное образование :doct: ). К врачу вести, понятно дело, не собираются. Неизвестно, что этот альбуцид делает с глазами несчастного. Плюс ко всему, местные коты в подвал его не пускают, ночует, бедняга на лавочке. :cry:

Нужно сводить (свозить) к ветеринару, территориально близко в 16 в\г. Я с коляской, мне затруднительно будет идти с ней и корзинкой. Да еще кот меня шугаться начал, видимо мое назойливое внимание не понравилось (до этого спокойный был) Одной вряд ли получится в корзинку запихать. Если кто соберется пешком идти - могу сопроводить. В идеале нести днем, когда врач точно на месте. За манипуляции заплачу.

Кто может помочь? :help: :help: :help: :help: :help:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Женя_KC 09 мар 2013, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Анел
Ветеран

Re: Кот у Галактики с больными глазами. Помогите сводить к в

Сообщение Анел »

Если совсем к врачу никак - закладывайте мазь - уточните название в аптеке, я все время путаю, дешевая, маленький тюбик, человеческая, капайте Софрадекс - тоже человеч лекарство
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Женечка, набери меня в понельник днем...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Сегодня удалось сводить кота к вету. Оказался запущенный коньюктивит. Альбуцид вызвал только раздражение. Доктору спасибо, промыл глазки, убрал корочки, прописал капли. Капли отдала бабулечке, которая его кормит. Будет капать. :doct: В конце недели загляну, попроведую.

Во дворе возле подъезда ему поставили тумбочку, где он прячется от дождя. Когда мы за ним пришли, он там лежал. В подвал его кошаки так и не пускают, обижают. Не знаю, как зиму переживет. :cry: Кот интеллегентный, бабуля сказала, он когда сидит с ними на лавочке, в туалет отходит в кустики, и возвращается. По возрасту ему года 3. Узнала, что появился он во дворе в начале октября, глазки уже были больные. Бедненький, куда ж его?.. Это риторический вопрос.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Жень, а котик сейчас на передержке?
Есть больше фото? Те, которые в размещении - ооооооооооочень мелкие.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Женя_KC
Ветеран

Re: Кот у Галактики с больными глазами. На передержке.

Сообщение Женя_KC »

Котик на передержке. Нельзя было его на на улице в тумбочке оставлять, хоть там и укрыли коврами-тряпками. Фотки только такие((( Реально мелкие? Попробую похожие в инете поискать, как найду, в темке про главную выложу.
Женя_KC
Ветеран

Re: Кот у Галактики с больными глазами. На передержке.

Сообщение Женя_KC »

Пристроен!
Ответить