Срочно надо купить решетки для клеток в Медвет!!! Где???

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЛисаЛиса
Старожил

Срочно надо купить решетки для клеток в Медвет!!! Где???

Сообщение ЛисаЛиса »

В Медвет надо до Нового года купить решетки для клеток для собак. Взамен, которые погрызли. Решетки продают листами примерно 2 м. длиной и 40-50 шириной. НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ТОНКИЕ И КРЕПКИЕ!!! т.к. собачки их хорошо сгрызают. Была сегодня на Южном, там есть, но Ксюша сказала, что не такие, стоят150-250 р. кв.м. Ксения покупала год назад за 800 р. Мне надо 2 таких листа. Я все обошла, нет там таких. Подскажите, может кто покупал? Где такие можно купить?А то я могу все рынки долго объезжать, но время жалко. Еще и под Новый год. Деньги на решетки есть, я без машины, но могу такси заказать. Скажите только где примерно по этой стоимости. Можете мне позвонить 89514287772 Наташа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89514287772 Наташа
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Срочно надо купить решетки для клеток в Медвет!!! Где???

Сообщение Натали Игоревна »

собаки клетки полностью съели? может дешевле заварить дыры, чем делать новые клетки? :huh:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Мне сказали купить и именно такие. Вчера была на строительном рынке и сегодня...есть любые решетки, но не такие. :unknown: Ну где мне их взять??? :crazy: Может праздники уже начались и не все точки открыты. Завтра я точно не поеду, думаю смысла нет. Мне бы хоть сказали где??? Просто ездить везде искать, тоже глупо и мне мое время жалко. Просто прокататься. Если будет информация, звоните. Я готова просто деньги отдать, но надо, что бы привезли. Не знаю что и делать. :o Пока холодно было машины не заводились, я болела сильно неделю, а договориться, что бы кто-то привез... это ведь никому не надо. Я готова и за такси уже заплатить, у меня нет машины. Мне надо просто знать где купить!!! Может и можно отремонтировать, но мне сказали купить и привезти. Может посоветуете что-нибудь? :help:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

У меня от собаки Джека с одним глазом осталось 1050 рублей. Остальные я сама буду добавлять, мне больше никто не предлагал. Я и так уже готова и на такси готова. Если можно по другому, тоже готова. :yes:
89514287772 Наташа
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

архив?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Да, это архив!
Ответить