Замёрзшая немолодая собачка на передержке
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Re: Замёрзший собик
Это для неё большая(((
- Alienkea
- Новичок
Девочки,спасибо ВАМ за поддержку,советы и участие в нашей судьбе!!!Девчонка скромная,не навязчивая,на много не претендует,сидит за креслом,по прежнему,в основном спит,хотя общаться очень хочет.Вчера после клиники прям большой сдвиг произошёл,очень заинтересовалась всем окружающим,воттолько моя собака её тормозит сильно,на каждое её движение рявкает,ну хоть уже не кидается,это радует.А когда мы со своей звездой ушли гулять,муж сказал,что кроха обследовала всю квартиру,и за ним хвостиком ходила до нашего прихода.И на улицу вечером пошли,её уже не трясло как раньше,наверное это всё-таки последствия стресса.И интересно так,на улице,все свои дела сделает,подходит и передними лапами встаёт на ногу,даёт понять,что она уже всё и её можно нести домой.Ну дома она раньше жила!!!И ещё у меня беда,с появлением найдёныша мои котики стали мне горшки с цветами переворачивать!!!Стока растюх потеряла!!!!Так жалко!!! 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Собачку будете пристраивать? Или пока поживет у вас, вдруг приживется?
Вы огромная молодец, что забрали в такие морозы эту крошку. Как ей все-таки повезло.. Если бы каждого потеряшку и брошенку забирали с улицы такие добрые люди.
Вы огромная молодец, что забрали в такие морозы эту крошку. Как ей все-таки повезло.. Если бы каждого потеряшку и брошенку забирали с улицы такие добрые люди.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
marina_omsk
- Участник
Re: Замёрзшая немолодая собачка на передержке
Alienkea! Вы- болшая молодец!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что пока найденыш на передержке остается у вас дома!? Это правильное решение! Собака и так пережила сильный стресс.... Теперь не надо останавливаться. Проситесь на главную!!!!!!!! Вас надо пиарить и искать параллельно и старых и новых хозяев. Ей нужны]верные и любящие ручки!!!!!!!!!!!!! И еще????????????????? А как ВЫ ТАКУЮ АРАВУ кормите??????????????????? Я готова передать те 200 рублей, что обещала на передержку. Больше пока не могу, позже еще подкину . ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ С КОРМЕШКОЙ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ , кто чем может. Я так поняла, что теперь на вашем попечении 2 собаки и 4 кошки( и все будковские)! Вы -ГЕРОЙ!!!!! Как передать вам денежку? Могу купить что то из еды- крупы , суб.продукты. Что лучше??????????? Вы не стесняйтесь, пишите. Лучше в личку. А обьявления расклеивали в округе??????????????
-
Марина
- Ветеран
Я могу помочь с кормежкой собачке. Простите не знаю как вас зовут, а ваша псинка, личная, большая?
- Alienkea
- Новичок
Спасибо,ВАМ ,девочки огромное!!!Да,хотелось бы найти ей хозяев,но думаю,пока пусть у меня побудет,она только отходить стала,а переезд опять стресс большой для крохи.С помощью не отказалась бы,правда как-то неудобно,но с радостью приму,тем более,что муж вроде остается без работы,завтра точно известно будет. У меня как обычно,если что случилось,то до кучи....А моя соба,да ,большая,в холке 77 см.Представляете,что испытывает кроха,когда моя над ней нависает!!!Ещё у доктора чёт забыла спросить,если у неё гастрит,то чем её лучше кормить???А зовут меня Нина.
-
Марина
- Ветеран
Очень приятно, Нина) Вы не стесняйтесь) Хотите пишите в личку по продуктам. Всем иногда бывает нужна помощь.Так что пишите обязательно)
- Ольга А.
- Ветеран
ЗАБЕРИТЕ КОРМ!!!!!! ВАМ ОН НУЖЕН!!!!!
_________
Женщины со ст.Московки еще в конце декабря купили корм для животных (крупы,сушка и т.д. с их слов,несколько пакетов) на щенков из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14583.
Щенки пристроены,а корм так и лежит. Люди звонят уже несколько дней с просьбой забрать корм. Я не могу,да и кормить мне некого. Заберите,а то у людей складывается впечатление,что у Будки нет необходимости в корме.
В который раз пообещала им,что заберут сегодня. тел. женщины: 8 909 537 42 29 (вроде бы Юлия).
viewtopic.php?f=5&t=14838
_________
Женщины со ст.Московки еще в конце декабря купили корм для животных (крупы,сушка и т.д. с их слов,несколько пакетов) на щенков из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14583.
Щенки пристроены,а корм так и лежит. Люди звонят уже несколько дней с просьбой забрать корм. Я не могу,да и кормить мне некого. Заберите,а то у людей складывается впечатление,что у Будки нет необходимости в корме.
В который раз пообещала им,что заберут сегодня. тел. женщины: 8 909 537 42 29 (вроде бы Юлия).
viewtopic.php?f=5&t=14838
- Alienkea
- Новичок
Спасибо девочки за помощь!Сейчас позвонила по этому телефону,на счёт корма,Юля сказала,что час назад девочка забрала половину,и скоро заберёт и остальное
- Alienkea
- Новичок
Ещё может у кого есть какая-нибудь одежонка для собы,мёрзнет всё-таки она,долго не гуляет,одолжите,пож,на время
-
botan
- Новичок
Из Вк: отдается одежда для собаки примерно 10 кг поводок и ошейник! Сухой корм педегри. Собака растет девать не куда вещи как новые! Дома ремонт а тут собачкам думаю пригодиться!
- Ольга А.
- Ветеран
Телефон напишитеbotan писал(а):Из Вк: отдается одежда для собаки примерно 10 кг поводок и ошейник! Сухой корм педегри. Собака растет девать не куда вещи как новые! Дома ремонт а тут собачкам думаю пригодиться!
-
botan
- Новичок
Это не моё объявление, Вк не указан телефон, писать в личку, видимо.
- Ольга А.
- Ветеран
Напишите в личку, скажите, что из Будки не все в ВК, поэтому нужен телефон.
-
botan
- Новичок
89040792911 Елена
- Ольга А.
- Ветеран
Позвоните по телефону Елены.Alienkea писал(а):Ещё может у кого есть какая-нибудь одежонка для собы,мёрзнет всё-таки она,долго не гуляет,одолжите,пож,на время
- Ольга А.
- Ветеран
Спасибо.botan писал(а):89040792911 Елена
Если в ВК будут корм предлагать, сообщайте в этой темке телефон.
Нужно помочь.
-
marina_omsk
- Участник
Нина, я так понимаю, что корм уже отдали кому то( по тому телефону, что указан в темке)???? Что Вам лучше из кормов купить ?Крупы???? Вы ведь на работе целый день , куда вам подвести ? Напишите в личку.
-
marina_omsk
- Участник
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Списались с Ниной в личке . Нужны - крупы: ГЕРКУЛЕС хлопья, рыба, суб.продукты. Это - самое необходимое. И одежонка для малышки! Кто то рядом на 4 рабочей живет???? Женщина очень деликатная, стеснительная. Очень комплексует, что просит о помощи. Но на самом деле все не просто. На попечении у нее 6 будковских питомцев. Это реально очень ответственно. Завтра я ей на первое время подкину круп и мясного чего нибудь. ПО телефону, который ей предлагался выше - подукты уже забрали. У кого есть возможность , подкиньте кто что может, пожалуйста. И еще, девочки, кто в сетях общается. Разместите обьявление о Найдене. Может старый хозяин отзовется, а может и НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и бесплатные газеты кто то подаст, кто с этим сталкивался?? Текст примерно такой: 4 января вечером в районе 4 рабочей была найдена собака.( мелкая дворняга). Высота в холке около 30 см. Собака очень добрая, умная, воспитанная, приучена к 2х разовому выгулу. Контактна со всеми дом . животными, совершенно не конфликтна. Хозяин!!!!!!!!!!!!! Отзовись!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ольга А.
- Ветеран
Мне сообщили, чтоAlienkea писал(а):Спасибо девочки за помощь!Сейчас позвонила по этому телефону,на счёт корма,Юля сказала,что час назад девочка забрала половину,и скоро заберёт и остальное
--------
Света сказала там 2 пакета еще осталось. тел. женщины 8 909 537 42 29 звоните,забирайте. в теме потом отпишитесь что забрали.
-------------------------------
Заберите, пожалуйста, Вам ближе.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
мне сейчас позвонила девушка Татьяна, она хотела взять мою Чапу ..... я ей предложила вашу крошку. Она зайдет на сайт и посмотрит на фотки, если ей ваша собачка понравится то она вам позвонит. на всяк случай ее телефон 8-908-107-01-74.
если не позвонит в течении дня, наберите сами завтра, вдруг получиться и девченка найдет свой дом
если не позвонит в течении дня, наберите сами завтра, вдруг получиться и девченка найдет свой дом
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Ольга А.
- Ветеран
НИНА! ДАЙТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН!
Есть возможность помощи кормами и одежкой для собаки.
Есть возможность помощи кормами и одежкой для собаки.
- Alienkea
- Новичок
девочки,я мейчас на работе,попросилась с телефона чужого вылезти на сайт,мой тел904 585 37 55
-
botan
- Новичок
Предлагают мясопродукты 6-7 кг. Надо?
- Ольга А.
- Ветеран
КЛАСС!!
Вы не спрашивайте, надо все.
Перенаправляйте людей.
Либо им тел. Нины пишите (если хотите помочь конкретно ей) , либо - если они скажут, что сами не могут привезти, а у них надо забрать, выяснить район и сообщить либо здесь, либо в темке
viewtopic.php?f=6&t=14586
Указывайте телефон и имя.
Возможно люди сами скажут для кого конкретно или вообще для Будки.
Вы не спрашивайте, надо все.
Перенаправляйте людей.
Либо им тел. Нины пишите (если хотите помочь конкретно ей) , либо - если они скажут, что сами не могут привезти, а у них надо забрать, выяснить район и сообщить либо здесь, либо в темке
viewtopic.php?f=6&t=14586
Указывайте телефон и имя.
Возможно люди сами скажут для кого конкретно или вообще для Будки.
- Alienkea
- Новичок
Да,спасибо,от мясопродуктов не отказались бы!!!
вот ещё фотки,но чёт не очень удачно,не хочет позировать.
вот ещё фотки,но чёт не очень удачно,не хочет позировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ольга А.
- Ветеран
Нина, с одежкой получилось?
-
botan
- Новичок
если что, по мясопродуктам ваш телефон давать, Нина?
А фоткаться не хочет
Такая худенькая...
А фоткаться не хочет
- Ольга А.
- Ветеран
Если Вы намерены именно Нине помогать, то сразу давайте ее телефон.
Может люди сами договорятся.
Может люди сами договорятся.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
по собачке люди звонили? которые хотели маленькую себе взять?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Alienkea
- Новичок
Только удалось добраться до компьютера,здравствуйте!Спасибо вам всем за помощь,да,субпродукты нужны,давайте тел,если ещё не забрали,с одёжкой сегодня не получилось,договаривались с девочкой встретиться до обеда,ну никакой возможности не было вырваться с работы,договорились что она мне позвонит вечером договориться на счёт завтра,но чёт не перезвонила завтра с утречка позвоню ей сама.Забрали мы продукты со Старой Московки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО marine_omsk за помощь с машиной ,теперь круп нам на долго хватит.Звонила девочке ,которая думает собу взять,пока окончательного решения у них нет,они с мужем ещё думают. Да,девчонка очень худая,но сейчас хоть позвоночник уже не трочит,немного мясом оброс,а то как у динозавра хребет торчал.такой зашуганный ребёнок!!!!!То была как в коматозе,а сейчас отходит потихоньку,стала вздагивать от каждого громкого слова и от каждого резкого движения,голову пригибает ,подгибает ушки и отклоняется,как-будто ожидает удара,может били ребятёнка???
- Ольга А.
- Ветеран
Нина, не стесняйтесь писать, что Вам необходимо для звериков - лекарство, корм, наполнитель, дезсредства, шприцы, предметы ухода.
По возможности будет к Вам направлять помощь.
По возможности будет к Вам направлять помощь.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Нин...возможно и били, а возможно ей и одного раза хватило получить чтоб потом на все жизнь запомнить....ничего, не отчаивайтесь! время лечит и при хорошем уходе собачка расцветет)
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Alienkea
- Новичок
Спасибо всем за помощь!!!Девочки,чёт меня волнует,что ребятёнок стал не важнецки кушать,и мало пьёт,с чем это может быть связано????А одёжку,думаю,наверное не будем брать,она уже не так сильно мёрзнет,вчера гуляли дольше,а одевать комбез на неё будет дополнительный стресс.Она и так сейчас при резком движении в панике кидается бежать.
- Ольга А.
- Ветеран
Так впереди крещенские морозы! И зима не последняя. Одежку надо забрать.
Если Вам некогда, Вы мне сообщите, волонтеры заберут и к Вам привезут.
А корм забрали?
Если Вам некогда, Вы мне сообщите, волонтеры заберут и к Вам привезут.
А корм забрали?