Найдены котята. Осталась ВАРЕНЬКА! БОЛЕЕТ!!! ПОМОЩЬ!!!
Модератор: him_medvedica
-
_Олечка_
- Участник
Re: Найдены бездомные котята
У котенка с больными глазками внутри воспалены все веки,твердый животик,постоянно плачет..Кошечку Наташа умыла и у нее вместе с грязью смылась шерсть...надеемся,что это не лишай..а то они зависнут так же ,как Льдинка..Завтра точно нужен повторный осмотр..
В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя! Я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никогда?"
- Nel
- Постоялец
-
_Олечка_
- Участник
не знаю,Наташа говорит,у низ грязь налипшая была,а начинает смывать-вместе с шерстью сходит(( завтра еще позвоним в Энигму,подробнее распросим,что у них обнаружили..Nel писал(а):А что врач сегодня-то сказал? За что 700 р?
- Nel
- Постоялец
Боже мой, прямо напасть какая-то с котятками в последнее время. Если нужен будет анандин или фоспренил, дайте знать, у нас вроде ещё остался неиспользованный на передержке.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Котят в клинике обработали и капли купили. А еще еду Роял Канин для маленьких, их же трое. Да и проблем с дешевым кормом не хотелось. Мы договорились, что корм, лечение и пиар наш. Я возьму чек, там все будет понятно. Я ночью не могу узнать.
Все узнаю и сразу напишу. А свозить их думаю еще можно будет, не помешает.
89514287772 Наташа
- Nel
- Постоялец
Девочки, вы меня конечно простите, но это у меня больная тема - у самой 3 из 4 котят умерли непонятно от чего... Но какой Роял Канин и капли??? Вы врачу сказали, что 2 умерли и вы подозреваете инфекцию? Даже по фотке видно, что тёмному котёнку нехорошо - сидит сгорбившись, глазки- щёлочки...
-
Стелла
- Постоялец
Nel, котята у меня, вчера действительно у одного котенка глаза "заплывали", был вялый, только спал и ел, живот твердый, сегодня глаза, как и сам котенок в целом выглядят здоровыми (не знаю, как тут фото выложить?), котенок оочень активный, как и все остальные! Первый освоил лоток. А вот у девочки возле рта волосы слезли, скоро поедем к врачу, надеюсь не лишай?
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Про подозрение на инфекцию я говорила. И про то что 2 умерли. У котят нормальная температура, здоровый вид, аппетит хороший. У одного котенка коньюктивит, ему капают капли(ципровет). На первых фото темненький котенок был, он и умер. Фото уже старые. Когда начали подкармливать котят в подъезде, темненький уже ничего не ел. Если бы сразу в клинику отвезли, может и удалось спасти. Пятый котенок сразу умер, тут на фото нет. А может и мертвый родился, уже никто не скажет. Корм мы обещали передержке, поэтому решили хороший купить. Трое котят, которых вчера забрали чувствуют себя хорошо. Сегодня Наталья Стелла еще раз свозила к Энигму. Сделали соскоб, лишай не подтвердился. Возможен дерматит немного, будет мазью мазать. Все трое сходили в лоток, по очереди. Будем наблюдать. Надо несколько дней посмотреть как будут себя чувствовать. Пока хорошо. Сегодня помоют их, а то они еще грязненькие на вторых фото. Сегодня постараюсь доехать и забрать чек. Выложу тут. Наталья позже сделает новые фото и отпишется.
89514287772 Наташа
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно, чтоб неделю на передержке посидели. карантин.
ибо будет не совсем хорошо. если в новом доме их не станет....и туда пол года никто не сможет потом пристроиться.
причина смерти тех не известна?
у этих есть подозрение на инфекцию?
ибо будет не совсем хорошо. если в новом доме их не станет....и туда пол года никто не сможет потом пристроиться.
причина смерти тех не известна?
у этих есть подозрение на инфекцию?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Причина смерти не известна. Когда забирали, только трое были. Возможно это были котенки разного помета. Котенок темненький на фото, который умер, был гораздо меньше этих трех. Может их просто собрали в одну коробку. В клинике сказали, что нет подозрения на инфекцию. По виду и поведению они здоровы. Конечно пристраивать не будем пока, надо посмотреть что дальше будет. Их помоют, приведут в порядок, дерматит и глазик полечат. Как раз и видно будет.
89514287772 Наташа
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
так же могут от глистов умереть те двое. советую в скором времени обработать от глистов...для них они смертельны в этом возрасте.
от гистов после 5дней после обработки от блох. не рание!!!!
от гистов после 5дней после обработки от блох. не рание!!!!

Степанца, 3
Д.Дефо.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен..вы им как бабушка прям))) внучатки - тигрятки))Евгений 2727 писал(а):Они мои найденыши , очень хочется чтоб скорей обрели семью и были любимы и здоровы.Они очень ласковые и ручные , маленькие , но такие самостоятельные.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
_Олечка_
- Участник
в ближайшие дни котят пристраивать не собираемся,хотя и нет уже подозрений ни на какие инфекции. как только будем уверены,что они здоровы на все 100% ,и котята окрепнут после жизни в подъезде,наберутся сил,тогда и начнем активно пиарить. пока они будут находится на передержке у Наташи.обработка от паразитов,естественно,была.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
По чеку 605 руб. + 250 Наталье на продукты. решили еще и натуралкой кормить, девочка плохо сушку ест.Итого: 855 руб. Елена передала мне 700 руб. Спасибо. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89514287772 Наташа
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Чек от Натальи на продукты.
89514287772 Наташа
-
Стелла
- Постоялец
У нас плохие новости! Сегодня утром при очередной обработке (конъюнктивит) у малыша обнаружила язвы на губе и языке! У остальных "задет" только край языка. В Энигме подтвердили кальцевироз. Были проставлены анандин, витафел С, обработаны полости рта Винилином, измерили температуру(норма). Долг в клинике=881,50руб. Куплен малавит-162,80 (винилин не нашла) и пара баночек пюре (проплан для котят), другую пищу им стало тяжело жевать( На завтра и послезавтра назначены те же процедуры, по 881,50 за день. Что дальше пока не известно?!
Последний раз редактировалось Стелла 14 янв 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Стелла
- Постоялец
Может кто переноской поделится на пару дней? Или корзиной пластмассовой с крышкой? Обработаю! Разбегаются по машине)
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
есть такая. но самовывоз и самопривозСтелла писал(а):Может кто переноской поделится на пару дней? Или корзиной пластмассовой с крышкой? Обработаю! Разбегаются по машине)
звоните 89083150460
или тут пишите...но могу не успеть ответить..

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Просим помощи, что еще делать!!! Если 880 в день, за три дня уже прилично получится, еще и корм специальный, раз пока им кушать больно. Уже где то 3000 получится. Просим помощи!!!

89514287772 Наташа
-
_Олечка_
- Участник
Да,девочки,сами уже не справимся..в финансовом вопросе нужна помощь.Пожалуйста,помогите выходить котят!

-
ЛисаЛиса
- Старожил
Чеки за сегодня от Натальи Стеллы. 162.80 руб. м 100 руб., итого 262.80 рублей.
В клинике за сегодня 880, я звонила в Энигму сама. Там нас в долг принимают, поэтому деньги собирать надо!!!
В клинике за сегодня 880, я звонила в Энигму сама. Там нас в долг принимают, поэтому деньги собирать надо!!!
89514287772 Наташа
-
Евгений 2727
- Новичок
Можете ко мне заехать за корзиной, мой адрес и телефон у Наташи есть ,я на больничном , поэтому всегда дома, только 16 января после 14.00 к травматологуСтелла писал(а):Может кто переноской поделится на пару дней? Или корзиной пластмассовой с крышкой? Обработаю! Разбегаются по машине)
-
_Олечка_
- Участник
Наташ,у меня тоже есть большая переноска для кошки с котятами.матерчатая,мягкая,на ремне.если нужно-берите.Стелла писал(а):Может кто переноской поделится на пару дней? Или корзиной пластмассовой с крышкой? Обработаю! Разбегаются по машине)
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Немного поможем из общих. Просите помощь в соцсетях. С миру по нитке, котятам жизнь!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Я на Одноклассниках разместила, Оля в Контакте.
У меня карта Сбербанка есть. Карта сбербанка 6761 9600 0347 318512 Наталья Александровна Оленева.
89514287772 Наташа
-
Стелла
- Постоялец
Всем спасибо за отклик! Переноску нашли! Сегодня хоть доедем спокойно) У мелкого сегодня плохи дела: температура 40, все время спит, почти не ест, понос. Остальные двое активно играют, кушают, стул более-менее нормальный, температура в норме.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Сегодня были переводы : 350 р. - от Дуси Ивановой из Контакта; 500 р. от Марианны Юрьевны из Одноклассников и 2000 р. от Виктории Королевой из Контакта( Таня с Катей перевели) + 600 руб. мне на тел положила Дарья. Итого: 3450 рублей. Спасибо всем огромное!!!
Завтра поеду в Энигму оплачу и чеки возьму. И конечно Наталье Стелле на лечение и все остальное. Сегодня у мелкого переломный момент. Температура поднялась, но это нормально. Главное, что бы перенес. У всех иммунитет разный и переносят по разному. Будем ждать лучшего!!!
89514287772 Наташа
-
Стелла
- Постоялец
Самой "крепышкой" оказалась девочка; у нее сегодня просто зверский аппетит, она активна, залысины возле рта начали обрастать! У мелкого мальчика пока все также, постоянно поносит( Но всегда доходит до лотка сам! (сегодня уточню, чем ему животик полечить) Большой малыш вяленький, вчера стошнило пару раз, не кушает, только водичку пьет. Но не перестает все исследовать, бедный ходит кругами по ванной комнате, хочется ему погулять( Огромное спасибо Всем кто помогает в оплате лечения, благодаря Вам котятам своевременно были проведены все необходимые процедуры, которые обязательно должны дать только положительные результаты! Надо только немного подождать.
-
Стелла
- Постоялец
Были у врача; двое, девочка и крупный мальчик пошли на поправку, им сегодня только витамины и иммуностимулятор поставили, остается домашняя обработка полости рта. А вот мелкий мальчик завтра опять поедет в клинику, температура у него нормальная, но он вчера и сегодня ничего не ел, не пил( Ему доп.поставили сыворотку, капельницу. Завтра опять капельница и остальное по состоянию.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Сегодня была в клинике с Наташей Стеллой. Долг оплатила и на завтра оставила. Чеки забрала, сфотаю и тут выложу. Самый маленький у которого с глазиком проблемы, совсем МАЛЕНЬКИЙ!!! Ему уколы то ставить некуда.
Малявочка. Он слабее других, вот и переносит хуже. Хуже то уже не станет, на поправку пошли.
Будут наблюдать.
89514287772 Наташа
-
Стелла
- Постоялец
Блин, мелкий все поносит...уже под себя( Лекарство не могу влить, его тошнит даже от воды
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Хуже стало. Маленький утром умер.
Совсем слабенький был, не выдержал. Остальные двое все так же как вчера, нормально. У Наташиной(Стелла) кошки сегодня понос. Повезет ее в клинику смотреть. Они хоть и не общались, но кто знает. Девочки, посоветуйте что-нибудь дельное!!! 
89514287772 Наташа
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Re: Найдены бездомные котята. Один умер!!!
Евгений 2727 писал(а):в подъезде дома по улице Бульвар Архитекторов найдены 5 бездомных котят
89514287772 Наташа
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
кошке нужно лечение сразу начинать аналогичное, от инфекции.. если ждать и наблюдать просто - можно время упустить.. хоть у взрослых животных и больше шансов на благополучное выздоровление,ЛисаЛиса писал(а):У Наташиной(Стелла) кошки сегодня понос. Повезет ее в клинику смотреть. Они хоть и не общались, но кто знает. Девочки, посоветуйте что-нибудь дельное!!!
чем у котят, но часто время все решает, чтоб не упустить..
у меня домашний кот с подобрашкой напрямую не контактировал, просто они по очереди в одном коридоре бегали, но все-таки подхватил от того ринотрахеит..
причем уличный кот вообще легко перенес, можно сказать сам и выздоровел, а вот домашнему тяжко было, лечили в полном объеме..
Анастасия
89136197234
89136197234
-
ЛисаЛиса
- Старожил
Свою кошку сегодня в клинику обязательно отвезет. Я тоже думаю надо пролечить и чем раньше тем лучше.
89514287772 Наташа