Удалить.Всем спасибо.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лисарчик
Новичок

Удалить.Всем спасибо.

Сообщение Лисарчик »

Вчера собака мне сделала подарок - во время прогулки встала в позу и поползла. Я сразу поняла, что там что-то живое, только не могла разобрать - думала, что крыса, а оказался котенок. Сидел вжавшись в стену за домом, его даже не было видно. Ни на собаку, ни на меня уже не реагировал, не двигался. Пришлось брать домой и греть. Пришел в себя довольно быстро - уже через час начал шевелиться, я ему в вольере гнездо сделала под лампой - импровизированный инкубатор, там он быстро оклемался. Так что обморожения явно нет, максимум - переохлаждение. И охрипший голос, который за ночь уже восстановился. Признаков простуды нет. Еще вчера начал есть. Постоянно проситься на руки - то ли запомнил, что я его отогрела, то ли просто очень ласковый. В сугробе казался совсем маленьким, но когда взяла на руки - на вскидку 5-6 месяцев, уже подросток. К лотку приучем - у нас это за день (максимум два) обычно получается. Окрас темный, камышовый. Мальчишка. Пока отогревала его, сначала неподвижного, а потом руки почувствовали дрожь в его маленьком замерзшем тельце, не хотелось отдавать ни за что на свете. Но надо. Поэтому ищем передержку. Хотя бы на недельку-две. У ветеринара еще не были - у меня на это времени особо нет. Но попробую в ближайшее. Ушки-глазки чистые, ушибов-переломов нет. Еще нужна помощь пиаром - я фотки выложу, только объясните - как? я как-то пыталась - у меня не получилось. И вообще, при текущем жизненном раскладе я после Нового года вообще какое-то время не рассчитывала кого-то брать, а примерно с 9.01 у меня ситуация станет еще интересней. Поэтому в принципе нужна любая помощь, любое участие.
Последний раз редактировалось Лисарчик 07 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 5 раз.
Марга
Ветеран

Re: Замерзший котейка. Нужна помощь.

Сообщение Марга »

фото можете выслать мне на Magvaslat@rambler.ru
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Я разобралась, как выкладывать фотки, сделаю завтра с утра, выложу.
Котенок скорее всего домашний. Во-1, чистый и ухоженный, во-2, не сильно оголодавший (хотя тут можно списать на состояние шока и переохлаждение), в-3, ласковый и домашний, ведет себя спокойно, а уличный был бы более диким. К тому же, у нас есть своя бригада по присмотру за местными подвальными кошками, его они раньше в нашем районе не видели. Но объявлений о том, что у кого-то потерян котенок - не было. В лоток уже ходит.
Кто-нибудь? Я не могу его долго держать. Отзовитесь.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

пока праздники его можно пристроить, не тяните с фото, размещайте на авито и сландо.
а передержек не густо(
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

передержек всегда не густо, но может хоть кто-нибудь? люди? отзовитесь... (если б у меня было свободное время, я бы фотки уже сегодня сделала, а когда я появлюсь на авито и сландо - вообще вопрос, я на форум то заглядываю на минутку, в надежде на реакцию)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Замерзший котейка. Помогите!!

Сообщение him_medvedica »

поторопитесь с фото. Как бы не было это странным, но это увеличит шансы на передержку
все вопросы в личку
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Сделала 70 снимков, это лучшее что из них было, и то не предел мечтаний
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

еще одно
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Может хоть кто-нибудь на поход к ветеринару финансово поможет? или кормом...
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Вы где живете? Район.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

поселок Чкаловский. а что, есть какие-нибудь предложения?
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Вам медвед близко. Завтра они работают. У них есть темка.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Марина писал(а):Вам медвед близко. Завтра они работают. У них есть темка.
у них есть темка - в смысле осмотр в долг или "гостинка"? Как я говорила, времени на ветеринара у меня особо нет. Завтра день занят, в среду - хорошо, если выходной, но не факт, потом вообще могу три дня по 13 часов... Сегодня день должен был быть свободным, но до 6 я была занята, а потом пошла в бар напиться, потому что хоть раз за новогодние праздники отдохнуть имею право. Конечно, котенок заслуживает больше внимания, но тут варианта было только два - либо он подыхает на улице, либо я беру его к себе. Первый вариант я рассмотрела и он мне не понравился.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

В этом же разделе Скорая помощь. Называется Медвет ветеренарная клиника. Все тел. и адрес там указаны)
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Марина писал(а):В этом же разделе Скорая помощь. Называется Медвет ветеренарная клиника. Все тел. и адрес там указаны)
К чему мне Медвет? у меня с финансами проблематично и даже стационар бцдет накладен, при чем в стационар они берут здоровых животных, а это осмотр и анализы, на который у меня нет времени и по деньгам все это вместе накладно. Или вы имеете ввиду, что у них можно в долг кого-то разместить или осмотреть? потому что в темке я это не нашла, а просматривать все страницы темки не могу.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Мне объяснили, что имелось ввиду под Медветом. Спасибо за советы, но я не могу даже к ближайшему ветеринару через два дома дойти, о том, когда я окажусь в Медвете - не понятно. И речь тут не столько о пристройстве, сколько о ПЕРЕДЕРЖКЕ, она требуется просто срочно. Даже если я наконец зайду на сайты и займусь объявлениями, у меня нет возможности устраивать показы. И да, котенок сейчас в тепле и сыт, но он не выходит из своей клетки, а это не жизнь. это можно потерпеть 1-2 дня, а месяц так сидеть - не дело. тем более что и месяца у него нет - ПЕРЕДЕРЖКУ нужно найти до 09, край - 15 января, иначе его дальнейшая судьба окажется под большим вопросом. Почти 300 человек нас уже посмотрели, неужели никто не может помочь?
Лисарчик
Новичок

Re: Котенок.ПЕРЕДЕРЖКА.Помощь ПИАРОМ.СРОЧНО.

Сообщение Лисарчик »

Мы подали заявку на размещение на главной, договорилась, чтоб нас разместили в контакте в группе Будка. Еще зайду на авито сегодня, но то, что мне чудом свалился сегодня "выходной" (именно в ковычках), ничего не меняет. По-прежнему срочно нужна передержка или хозяева, помощь пиаром - может в газетах и еще где-то, где угодно, потому что надо с ситуацией разбираться как можно скорее и не хочется, чтоб он снова оказался на улице. Я раньше могла брать передержки, но не сейчас, не в ближайшем будущем и не такого возраста!! У меня после Нового года в жизни началась такая Оп-па, что и говорить об этом не хочется, надо в первую очередь ее решать, а то скоро я свое фото буду размещать на сайте с подписью "ищу дом и любящих хозяев". Ну не смогла я пройти мимо котенка и держать его пока не могу, надеялась, что дам ему шанс и что-то хорошее случится, а ничего не происходит и я в тупике.
У ветеринара мы были, все ок, даже паразитов нет, но на всякий случай сегодня его обработаю. И все. Что будет завтра - с ним, со мной - неизвестно.
Последний раз редактировалось Лисарчик 15 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Лисарчик
Новичок

Re: Котенок.Нужна помощь.

Сообщение Лисарчик »

Нам по прежнему ОЧЕНЬ нужна помощь, ситуацию крайне желательно решить до выходных. Передержка??????? по объявлениям ни одного звонка, может стоило бы сделать другие более качественные фотки, но у меня фотоаппарат уже давно проситься в утиль. И что нам делать? Если все совсем серьезно. Что другие "будковцы" в безвыходных ситуациях делают? Не усыплять же его, и на улицу уже нельзя - там он точно загнеться. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??????
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

у меня тоже на пристройставе недавно была такая же полосатка. пока не сделала хороших фото - не было ни одного звонка. а сейчас красотка. гляньте мою тему "ПОЗИТИФФ... ЧИК" ниже на страничке. если похожа на мою, напишите, у меня в одноклассниках есть целая пиар- команда. лично не знакома с людьми, но они мне очень сильно помогли в декабре с пристройствами. я за 1 месяц 7 кошек очень хорошо пристроила ( не сглазить...)с их помощью. размещу со своей фоткой. а вот она была на главной http://www.budka-omsk.ru/homeless/3655.html
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

ЕваЕва писал(а):у меня тоже на пристройставе недавно была такая же полосатка. пока не сделала хороших фото - не было ни одного звонка. а сейчас красотка. гляньте мою тему "ПОЗИТИФФ... ЧИК" ниже на страничке. если похожа на мою, напишите, у меня в одноклассниках есть целая пиар- команда. лично не знакома с людьми, но они мне очень сильно помогли в декабре с пристройствами. я за 1 месяц 7 кошек очень хорошо пристроила ( не сглазить...)с их помощью. размещу со своей фоткой. а вот она была на главной http://www.budka-omsk.ru/homeless/3655.html
отличная идея, спасибо. Кошаки действительно один в один, только мадьчишка полностью пестрый, без белого подбородка, и поменьше, раза в два меньше взрослой кошки.. подскажите, как с пиар-командой в одноклассниках связаться?
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

скиньте мне текст т телефон на почту raireva@mail.ru кстати моей на фото с красным фоном всего 4 месяца
8-951-405-80-95
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

ЕваЕва - у меня на эту почту не получается ничего скинуть. А если в общем, по нашей ситуации - если завтра не получится с платной передержкой, котенок скорее всего окажется в подвале. Помогите кто-нибудь.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Лисарчик писал(а):ЕваЕва - у меня на эту почту не получается ничего скинуть. А если в общем, по нашей ситуации - если завтра не получится с платной передержкой, котенок скорее всего окажется в подвале. Помогите кто-нибудь.

вот я дура. raiseva@mail.ru а я сижу жду. думаю наверное уже не надо. потерпите несколько дней, не надо в подвал... может пристроиться
8-951-405-80-95
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

этому котенку нужна передержка?
в какую клинику носили? от паразитов обрабатывали?
можете привозить в любое время
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

разместила везде, где могла слезные посты. вдруг повезет - и сразу найдется дом малышу
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Юля, ну чего там? есть новости ?
8-951-405-80-95
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

там вроде на одноклассниках хотя его забрать,в обсуждениях прочитала,если не ошибаюсь.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

evg68 писал(а):там вроде на одноклассниках хотя его забрать,в обсуждениях прочитала,если не ошибаюсь.
ну да... я поэтому и спрашиваю... забрали ... нет
8-951-405-80-95
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Три звонка. Один я отметаю - звонил парень из пригорода, первое, что спросил: "платно или не бесплатно?" Я:"были ли животные?" он:"были" Я:"собаки/кошки?" он: "и те, и другие"... и в таком духе, сразу хотел заехать, забрать, но странным мне все это кажется. Второй - молодая семья, у девушки были (и вроде есть) животные в деревне, а она переехала в город, вот теперь хотят кота. Мы с ними договорились на сегодня, на вечер, что они за час позвонят, сижу, жду. Плюс - живут на соседней остановке со мной. правда позвонили вчера в 23-00, но всякое бывает, Речь нормальная, приятная. Третий собственно Женя, она мне позвонила тоже под вечер, без раздумий хотят брать, я сказала, что попозже им позвоню и если что договоримся, тоже сегодня.... Но меня несколько смутил наш диалог, когда я спросила, были ли животные, она сказала "да, была кошка, мы ее отдали маме, так как много котят приносила". На стерилизацию видимо не было то ли денег, то ли желания, но я бы не назвала это ответственным отношением. к тому же, если она приносила котят, значит она еще и гуляла во дворе, и видимо без присмотра, а для нашего мальчишки это может быть опасным - он собак не боится, он к ним лезет. В общем, пока ждем "соседей"
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ну не так уж плохо за 1 вечер пиара! были бы фото получше... ждем новостей...
8-951-405-80-95
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Пиар просто отличный. Те люди, которые живут по соседству, его сегодня забрали, пока на испытательном. Еще одна девушка звонила, ей и Жене отправила номера телефонов с сайта с похожими котами, может им еще повезет. а тем через недельку-полторы позвоню, если все ок - темку можно будет закрыть.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

удачного вам пристройства! а котею - долгих лет жизни в новой семье, авось кто еще похожий пристроится
8-951-405-80-95
Ответить