забрать собак на передержку.
Модератор: him_medvedica
- Alex_Nick
- Старожил
забрать собак на передержку.
Сегодня поругался с директором. Отдал без меня мою Дельту даже не спросив.Заставил вернуть на место. Приехал его не застал,завтра снова может встать вопрос по собакам. Как никак задел его эго.Кто в доме хозяин? Последствия могут быть разные ,вплоть до убирай своих собак.Кто живет в своих домах и могут взять по одной животинке. Пять будок есть с цепями и всеми прибомбасами.Выручайте. Все пока не наверняка ,завтра будет ясно.89059418312 Алексей.
- Маргарита1985
- Участник
Re: забрать собак на передержку.
а Дельта не пристраивалась? может, как-то мирно можно было уладить? или хозяева ненадежные? а то если к нормальным отдал, так еще и спасибо ему сказать, за ручки
не спросил это очень плохо, конечно, но все-таки... пристроил
)))
89237607992
- Ольга А.
- Ветеран
Может правда, завтра директору сказать спасибо за беспокойство о зверушке?
И все счастливы?
И все счастливы?
- Alex_Nick
- Старожил
При чем здесь пристраивалась или нет. Если все начнут раздавать собак без моего ведома ,то с тем же успехом можно их сразу всех на улицу выпустить. Таких пристройщиков дофига найдется,где только потом собак искать.У вас видимо еще маленький опыт по пристройству ,а то бы вы такие вопросы не задавали.Возмите собаку ,лечите ее ,выхаживайте,заботьтесь о ней ,а потом посмотрим как вы к такому пристройству отнесетесь.Одного щенка он уже пристроил однажды своим знакомым,а потом радостно мне сообщил что те его пристрелили,потому что к нему никто подойти не мог.Не могли с ним справится. Это же как нужно было не заниматся с собакой,что бы немец стал неуправляем.
- Alex_Nick
- Старожил
Собаку я уже вернул. Тем более что уже имел по этому поводу с ним разговор. О том что собака это не вещь . И что если кому то нужна собака то пусть обращаются ко мне.И так пристройство как рулетка ,повезет с хозяином или нет. Хотя вроде все проверяешь ,сам стараешься отвести и проверить содержание. Тогда какой смысл заниматься всем этим?Ольга А. писал(а):Может правда, завтра директору сказать спасибо за беспокойство о зверушке?
И все счастливы?
- Маргарита1985
- Участник
Alex_Nick, не сердитесь. опыта по пристройству у меня и правда нет никакого, я только передерживаю кошачьих, просто уточнила для себя, что было не ясно из первого поста. Вам люди совсем не понравились, к которым собачка попала? они ведь могли и не знать, к кому обращаться. им предложили, они взяли
89237607992
- Alex_Nick
- Старожил
Рита,да я и не сержусь. Я просто излишне поддаюсь эмоциям,так что вы меня извините.Просто одно дело нашел собаку и сразу отдал ,а другое когда она у тебя хотя бы несколько дней побыла. Просто прикипаешь к ним душой и сердцем и отдать кому-то в неизвестность просто не возможно.Да и разве можно не полюбить того кто тебя любит? Это нужно не иметь ни души ,не сердца.Поэтому все и отдают своих животных отрывая от сердца и хотят быть уверенны что с ними все будет в хорошо.Что будет любящая семья ,для которой пушистик будет не просто кошкой или собакой,но сыночком и дочкой. Каждый из нас мечтает для своих питомцев именно этого.А к нам приезжает куча народу и если начнут раздавать на право и на лево то потом концов не найдешь. Такое по первости бывало,приходишь а тебе радостно сообщают что отдали щенка. Кому?Что? ВЫ хоть телефон взяли?А в ответ тишина.Поэтому строго настрого и запретил отдавать без меня.Звоните мне ,давайте мой телефон. По другому нет смысла.Маргарита1985 писал(а):Alex_Nick, не сердитесь. опыта по пристройству у меня и правда нет никакого, я только передерживаю кошачьих, просто уточнила для себя, что было не ясно из первого поста. Вам люди совсем не понравились, к которым собачка попала? они ведь могли и не знать, к кому обращаться. им предложили, они взяли
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Алексей...есть новости?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Alex_Nick
- Старожил
Оля пока все наладилось.Директор конечно обижен ,я говорит как об...ный,я что тут никто.Я ему говорю ,что мы же уже говорили о том что ты без меня никого не отдаешь.Ну и опять понеслось ,зачем ты их натащил.Остановились на том что я больше не поставив его в известность никого из соб не приношу.Ну и ладно я пока и не собирался .Некуда.А там видно будет. Он еще сам с дачи своей щенков мне притащит. Каждый год так бывает.Но иначе было нельзя,а то потом бы начали отдавать кому попало даже фамилии не спросив.А тот человек не обиделся ,подъедет выберем ему собу. Он еще и костей подкинуть обещал.melkaya писал(а):Алексей...есть новости?
- Ольга А.
- Ветеран
Вот будет прикольно, если собачка к нему вернется.
- Alex_Nick
- Старожил
Просьба по передержке остается в силе. Это на случай непредвиденных обстоятельств.Количество собак конечно придется сократить. Это я что-то разошелся. Просто всех хочется приютить. Но человек пять пригреть постоянно думаю. И если вдруг надо будет срочно пристроить их надо заранее знать куда.У нас та же база на продажу выставлена,пока желающих нет ,но вдруг.Так что если у кого есть возможность приютить хоть одну собу свяжитесь со мной.
- Alex_Nick
- Старожил
Нет Оля Дельту я отдам только в том случае если смогу ее хоть иногда навещать.Это личное.Ольга А. писал(а):Вот будет прикольно, если собачка к нему вернется.
- Ольга А.
- Ветеран
А это человек далеко живет? В области?
Если что у нас щенков куча.
Если что у нас щенков куча.
- Alex_Nick
- Старожил
Живет в Омске и щенков у меня тоже куча.Трое на базе,двое на дачах и двое на соседнем предприятии.
- Ольга А.
- Ветеран
Надеемся, что в этом ассортименте человек подберет себе собачу.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: