Информация получена по телефону 8-965-877-71-96
на пр. Маркса найдены такса и терьер. Их приюлити пока, но очень нужна помощь в пристройстве.
Говорят что собаки полностью социализированы, игривые и готовы к пристройству.
Телефон передержки 41-12-21, сказали зовут Татьяна
Возможно информация по этим животным уже есть.
Кто имеет опыт с собаками? Отзовитесь. Может кто-то что-то про них знает
Насколько я понята из разговора в интернете информации о них нет
Найдены терьет и такса на Маркса
Модератор: him_medvedica
- aladin
- Новичок
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Найдены терьет и такса на Маркса
фото надо.... потеряшки такие есть.
- Таня
- Ветеран
я живу не далеко от маркса, гуляю со своей собакой по набережной, знаю много местных такс и терьеров, давайте фотки, может чем помогу...
8-913-643-26-30
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Нужно фото. Я нашла таксу 3 ноября,дала ей время на поиск старых хозяев,но никто не откликнулся. Я отдала ее очень милой женщине,переодически звонила узнавала как собака. Женщина сказала,что если что то пойдет не так,то обязательно вернет ее. Примерно через неделю я еще раз позвонила и выяснилось,что за собакой приехали старые хозяева. Собака довольно таки сложная и я боюсь,что это были не старые хозяева и могли выкинуть.
Последний раз редактировалось Bymka 26 янв 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Вот фото таксы, которая была у меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: