РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Natalie1
Новичок

Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА!

Сообщение Natalie1 »

Кошка Ниагара - меньше двух лет, ласковая, чистенькая, общительная, тянется к людям. Живет у меня на работе. В туалет ходит в одно место. Готовится к стерилизации самые ближайшие дни. За это время очень нужно, чтобы нашелся хозяин. Денег на постоянную передержку нет. А из корпуса её могут выгнать на мороз недоброжелатели. Так ко мне привязалось это чудо, ведь только я её кормлю. Очень жду откликов. Мой тел.: 89081167041. Наталья. Ссылка на тему viewtopic.php?f=25&t=14979
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
зри в корень!
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Щенок Черныш, кобель, возраст 6-7 месяцев, не кастрирован, вырастет в холке около 35-40 см, к выгулу приучен. Задорный и озорной малыш, но при этом не доставляющий никаких хлопот, может играть сам с собой. В квартире ничего не портит. Ладит с другими животными, в том числе и с кошками. Отдается в квартиру или в частный дом, но не в будку.
viewtopic.php?f=5&t=14924
Анна 89831126599
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Барсик, мальчик, 8 мес, кастрирован. Здоров. Ласковый и спокойный умничка-котик. Очень аккуратный, чистоплотный, добрый, ненавязчивый. Спит рядышком с хозяином. Иногда любит поговорить. Уживётся с другими кошками. Любит поиграть игрушечными мышками. Но также хороший ловец настоящих мышей! Кушает и натуральную пищу, и сухой корм. К лотку приучен с наполнителем. Куратор-Натела: 89043228472.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=14689
https://vk.com/idealnyi_garderob
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Ещё Барсик.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

sinyakus писал(а):Девочки, по животным от Ирины с Северных.
Фотографии, конечно, замечательные, и тексты я сочиню. Но без минимальной информации никаких объявления не получится.
Для КАЖДОГО животного нужна: кличка, пол, хотя бы 2 слова о характере, приученность к лотку.
под фоткам поправила текст. написала возраст, пол и 2 слова о характере :yes: посты на стр.100 viewtopic.php?f=5&t=4752&p=316759#p316759
пристроен 1 рыжик - фотку его удалила. еще пристроена какая-то доминошка, я не знаю кто такая)) не моего фотографа фото были.
еще нужно фотку белоснежной длинношерстной кошки. появилась новая, но фоток нет. кошек 1,5 года, ласковая, ориентирована на людей. готовится к стерильке.
новые 2 котенка: бело-черный мальчик + девочка серо-бело-черная, ласковая, все кушают, в горшочек стараются)) по 2 мес. фоток тоже нет.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Симфония Дождя
Новичок

Сообщение Симфония Дождя »

1. Кобель -
2. Около 2-3 лет
3. Не Кастрирован
4. Ухоженный, но есть потертости от ошейника до кожи.
5. Характер ласковый, спокойный. Подойдет для содержания в частном доме
6. Приучен к выгулу
7.Изображение
Изображение
8. 8-951-420-14-36
9. viewtopic.php?f=26&t=15016
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Соломон
Возраст 1,5 года, кастрирован, к лотку приучен
Контакт: 8-906-919-86-61 – Альбина Владимировна
В переводе имя Соломон означает – мирный. И это действительно так. Миролюбивие кота вы еще не встречали, он не проявляет агрессии. А посмотрите на его роскошную шубу. Соломон не будет постоянно путаться у вас под ногами. Он знает себе цену. С удовольствием вздремнет в укромном уголке. И будет безумно рад, если вы сможете уделить ему минутку, чтобы погладить и приласкать.
Но стоит заглянуть в эти безумно красивые желтые глаза и … вы пропали. В них просто бездна надежды на лучшую жизнь и надежда найти самого лучшего в мире друга. Может быть это вы?
Есть много разных котиков и кошечек.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Мартин
Возраст 6 мес., к лотку приучен
Рыжий котик в доме - это кусочек солнышка! Кошек с таким ярким солнечным окрасом называют золотыми, потому что, впуская в дом такую кошку, Вы впускаете и радость и веселье в свой дом, а также богатство, символом которого является золотой цвет шерсти кошки.
Вместе с тем Мартин, по сути, еще ребенок ласковый, задорный, непосредственный. Он с удовольствием будет бегать и прыгать. И даже в самый ненастный день согреет вас своим теплом и обаянием.
Есть много разных котиков и кошечек.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Каспер
Возраст 6 мес., к лотку приучен
Знакомьтесь - это Каспер. Он игривый, ласковый и совсем не колючий, а наоборот мягкий и уютный. Любит ласку и внимание. С удовольствием сядет вам на ручки и замурчит от удовольствия. Такого мальчишку невозможно не любить. Он растопит даже самое суровое сердце.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Можно нс на главную. Тресси 5 лет стерилизована
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!
Пристраивается в добрые,ответственные ручки шикарный кот! Мартин очень красивый,внушительных размеров котяра! При этом он очень ласковый и добрый. Готов подарить вам огромное количество положительных эмоций и всю свою любовь. Мартин кастрирован,от паразитов обработан,предпочитает натуральный корм. Пристраивается в квартиру или частный дом!
тел.89507921645 Ольга
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

И еще)
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

ищем хозяев)

семен. 7 месяцев. ласковый. ест все. к лотку приучен

тел : 8913 153 34 48
8908 803 68 26
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Ноя
1,5 года
здорова
к лотку приучена
в еде не прихотлива
ласковая кошечка с мягкой шелковистой шерсткой, не надоедлива, не требует постоянного внимания, НО не контачит со своими собратьями - кошками, а с собаками и подавно
пристраивается в квартиру без животных
тел. 89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Барсик
6 мес
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
очень ласковый котик, требует внимания, с удовольствием, свернувшись клубочком, будет спать у вас на коленях.
среди своих сородичей является лидером
пристраивается в квартиру
тел. 89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Рыжик
9 мес
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
ласковый, спокойный, покладистый, немного любопытный, очень доверчивый котик
тел. 89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Плиз, на главную.
Из 4х детишек с опасного места улицы осталась 1а девочка. Стеснительная,очень трогательная, хрупкая,нежная малышка.2,5 месяца. Это очень милая малышка- она изо всех своих силёнок ждет Хозяина!!!!!Он заберёт ее Домой. А малышка скажет:"Ты теперь мой Друг!!!Возьми меня на ручки"
Желательно НЕ на цепь.Обращаться по тел.: 8(962)-045-23-23 Алена
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Люся.
Идеальная собака Люся в добрые руки.
Она создана дарить любовь. Её миссия радовать окружающих. Её искрящую позитивную энергию невозможно передать словами. Познакомившись с Люсей, Вы поймёте, идеальные собаки существуют.
Не смотря на множество полученных от рук человека физических и душевных ран, Люся осталась жива, она не перестала верить людям и ещё с большей надеждой на счастливое будущее боролась за жизнь. Боролась с ожиданием того, что сможет подарить свою бесконечную доброту тому человеку, который способен полюбить не за красоту внешней оболочки, не за наличие голубых кровей и престижного названия породы, а за красоту души, аристократичную порядочность и искреннюю преданность.
Люся по-прежнему ждёт своего хозяина и верит, что где-то есть тот, кто отыщет в своём доме уголок для скромницы-собаки, а главное найдёт такой уголок в своём сердце.
Люся. 3 года.Маленькая-33см в холке. Стерилизована. К выгулу приучена. Пристраивается только в квартиру, либо ч\д не на для уличного проживания.Звонить
8(962) 045-23-23 Алена
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Берта
1 год
здорова
к лотку приучена
в еде не прихотлива
ласковая мурчалка, любит сидеть на ручках, очень умная и чистоплотная кошечка
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Фима
1,5 года
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
ласковый котик, только тронь, сразу замурлыкает, любит поспать, понежиться на солнышке, в тепле, очень добрый.
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Кеша
1 год
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
очень любопытный, в меру ласковый, игривый, красавец кот с бархатной шерсткой
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

необходимо подкорректировать текст объявления http://www.budka-omsk.ru/homeless/3707.html Любит, когда ее гладят и чешут, но не любит ограничения своей свободы. Поэтому будет кусаться, если пытаться тискать и жулькать ее. Но в целом хорошо сидит на коленях, гладится и мурчит - эти фразы убрать. тк звонков нет совсем, лучше лично объяснять людям ее характер. оставьте что ласковая и мурчит. а также то что ищет семью без детей и животных
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

:yahoo: Ханни и Кнопку можно удалять с главной! Они пристроены.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Ищем ДОМ замечательному плюшевому котику, нашли мальчика на трассе, где нет домов, что он там делал непонятно, просто смотрел своими огромными глазами на надвигающиеся машины, несмотря на ночь, его замечали и объезжали..малыш очень замерз, но в тепле он показал каким замечательным ребенком сможет стать для своих будущих родителей, лоточек знает, очень вальяжный и не навязчивый желает быть единственным ребенком в семье. т 8-904-581-12-46 Татьяна
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Alena_R
Постоялец

Сообщение Alena_R »

Изображение
Этого породистого красавца подбросили в подъезд - завернули в наволочку (выглядело, как насмешка, учитывая, что котик абсолютно лысый...)
После кастрации у парня полезли болячки - видимо, ослабленный иммунитет, + возможно, что подцепил инфекцию в подъезде. В итоге у парня такой набор болячек, что ему не позавидуешь: кальцивироз, язвы на теле с опухшими шишками, разбитый нос, пониженная температура и истощенность. Лечение обходится дорого - у передержки средств уже нет... За последние два дня было потрачено 1600 р., завтра кота везти в клинику на уколы, и уже завтра его лечить просто не на что. Срочно нужны средства на лечение бедолаги! Во сколько обойдется полное лечение, пока даже по приблизительным меркам оценить нельзя - ориентировочно 500 р./день.
Распространите, пожалуйста, в соц.сетях, нам важен каждый день!
Тел. куратора 89618831945, Алена. Для перевода денег есть карта СБ, вышлю личкой.
8-961-883-1945

"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн

Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Прошу разместить на Главной!
Молодая игривая кошечка Плюшечка! Любит наблюдать за человеком своими огромными внимательными глазками.Здорова,стерилизована,кушает всё и хорошо,туалет-только в лоточек!
Сейчас живёт в рабочем помещении дворника.
тел.8913 640 0342 Зоя Владимировна.
Р-он Октяб.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3744.html
Замените, пожалуйста, фотки - вот он какой красавЕц!
И добавьте, что привит.
Спасибо!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

на испытательном

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3625.html
Последний раз редактировалось ЕваЕва 28 янв 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Ещё кошечка у З.В.
Молоденькая,чистоплотная,ласковая кошечка,отличная мышеловка!
Здорова,стерилизована,кушает всё и хорошо,туалет-только в лоточек!
тел.8913 640 0342 Зоя Владимировна.
Р-он Октябр.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Кошечка Марусенька-комочек энергии,очень забавные повадки у малышки)
Она лишилась глазика по вине жестоких людей,но эта особенность компенсируется её обаянием,неиссякаемой энергией.
Игруша и ласкуша,очень милая! Здорова,уже стерилизована.Кушает всё,в туалет-только в лоточек.
тел. 8913 640 0342 Зоя Владимировна.
р-он Октябр.
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

Изображение
Изображение

Бетти, девочка 2,5 мес.
Игривый, любопытный ребенок. Очень общительная,ласковая.
В еде непривередлива, к лотку приучена. Здорова.
89836255771 Наташа
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Остин,
1.5 года,
кастрирован.
Высота в холке 55 см.
В еде не привередлив.
Спокойный, адекватный. Доброжелательный пес со своими, к чужим насторожен. Агрессии на проявляет.
Пристраивается в частный дом на охрану.
Ольга 8-904-826-37-06
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3837.html на испытательном.. спасибо за размещение!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Щенок - девочка 2-2,5 месяца, пристраивается в квартиру. Здорова. Игрива. Клички пока нет. Очень маленькая. В настоящее время размером в 1,5 ладошки. Осмотрена ветеринаром.
Телефон контактный: 89081115010 и 89136684150
Назвали Кнопка
РАЗМЕСТИТЕ НА ГЛАВНОЙ пожалуйста
Последний раз редактировалось Жанна 31 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Salt
Новичок

Сообщение Salt »

1. Нюша, девочка
2.1,5 года
3. Стерилизована
4.Здорова,обработана от паразитов
5.Ласковая,домашняя,любит людей,миролюбивая,с другими животными-дружит,не смотря на страшные травмы,полученные от человека-очень тянется к людям,доверяет,любит,когда с ней разговаивают,шерсть блестит,красивая грациозная девочка.
6.К лотку приучена
7.
8.телефон:89620599172,Надежда
9. ссылка: viewtopic.php?f=5&t=15043&start=0
Ответить