РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!
Модератор: him_medvedica
-
Natalie1
- Новичок
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА!
Кошка Ниагара - меньше двух лет, ласковая, чистенькая, общительная, тянется к людям. Живет у меня на работе. В туалет ходит в одно место. Готовится к стерилизации самые ближайшие дни. За это время очень нужно, чтобы нашелся хозяин. Денег на постоянную передержку нет. А из корпуса её могут выгнать на мороз недоброжелатели. Так ко мне привязалось это чудо, ведь только я её кормлю. Очень жду откликов. Мой тел.: 89081167041. Наталья. Ссылка на тему viewtopic.php?f=25&t=14979
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
зри в корень!
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Щенок Черныш, кобель, возраст 6-7 месяцев, не кастрирован, вырастет в холке около 35-40 см, к выгулу приучен. Задорный и озорной малыш, но при этом не доставляющий никаких хлопот, может играть сам с собой. В квартире ничего не портит. Ладит с другими животными, в том числе и с кошками. Отдается в квартиру или в частный дом, но не в будку.
viewtopic.php?f=5&t=14924
Анна 89831126599
viewtopic.php?f=5&t=14924
Анна 89831126599
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Барсик, мальчик, 8 мес, кастрирован. Здоров. Ласковый и спокойный умничка-котик. Очень аккуратный, чистоплотный, добрый, ненавязчивый. Спит рядышком с хозяином. Иногда любит поговорить. Уживётся с другими кошками. Любит поиграть игрушечными мышками. Но также хороший ловец настоящих мышей! Кушает и натуральную пищу, и сухой корм. К лотку приучен с наполнителем. Куратор-Натела: 89043228472.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=14689
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=14689
https://vk.com/idealnyi_garderob
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Ещё Барсик.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Натали Игоревна
- Ветеран
под фоткам поправила текст. написала возраст, пол и 2 слова о характереsinyakus писал(а):Девочки, по животным от Ирины с Северных.
Фотографии, конечно, замечательные, и тексты я сочиню. Но без минимальной информации никаких объявления не получится.
Для КАЖДОГО животного нужна: кличка, пол, хотя бы 2 слова о характере, приученность к лотку.
пристроен 1 рыжик - фотку его удалила. еще пристроена какая-то доминошка, я не знаю кто такая)) не моего фотографа фото были.
еще нужно фотку белоснежной длинношерстной кошки. появилась новая, но фоток нет. кошек 1,5 года, ласковая, ориентирована на людей. готовится к стерильке.
новые 2 котенка: бело-черный мальчик + девочка серо-бело-черная, ласковая, все кушают, в горшочек стараются)) по 2 мес. фоток тоже нет.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
-
Симфония Дождя
- Новичок
1. Кобель -
2. Около 2-3 лет
3. Не Кастрирован
4. Ухоженный, но есть потертости от ошейника до кожи.
5. Характер ласковый, спокойный. Подойдет для содержания в частном доме
6. Приучен к выгулу
7.

8. 8-951-420-14-36
9. viewtopic.php?f=26&t=15016
2. Около 2-3 лет
3. Не Кастрирован
4. Ухоженный, но есть потертости от ошейника до кожи.
5. Характер ласковый, спокойный. Подойдет для содержания в частном доме
6. Приучен к выгулу
7.

8. 8-951-420-14-36
9. viewtopic.php?f=26&t=15016
-
oly1701
- Ветеран
Соломон
Возраст 1,5 года, кастрирован, к лотку приучен
Контакт: 8-906-919-86-61 – Альбина Владимировна
В переводе имя Соломон означает – мирный. И это действительно так. Миролюбивие кота вы еще не встречали, он не проявляет агрессии. А посмотрите на его роскошную шубу. Соломон не будет постоянно путаться у вас под ногами. Он знает себе цену. С удовольствием вздремнет в укромном уголке. И будет безумно рад, если вы сможете уделить ему минутку, чтобы погладить и приласкать.
Но стоит заглянуть в эти безумно красивые желтые глаза и … вы пропали. В них просто бездна надежды на лучшую жизнь и надежда найти самого лучшего в мире друга. Может быть это вы?
Есть много разных котиков и кошечек.
Возраст 1,5 года, кастрирован, к лотку приучен
В переводе имя Соломон означает – мирный. И это действительно так. Миролюбивие кота вы еще не встречали, он не проявляет агрессии. А посмотрите на его роскошную шубу. Соломон не будет постоянно путаться у вас под ногами. Он знает себе цену. С удовольствием вздремнет в укромном уголке. И будет безумно рад, если вы сможете уделить ему минутку, чтобы погладить и приласкать.
Но стоит заглянуть в эти безумно красивые желтые глаза и … вы пропали. В них просто бездна надежды на лучшую жизнь и надежда найти самого лучшего в мире друга. Может быть это вы?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
oly1701
- Ветеран
Мартин
Возраст 6 мес., к лотку приучен
Рыжий котик в доме - это кусочек солнышка! Кошек с таким ярким солнечным окрасом называют золотыми, потому что, впуская в дом такую кошку, Вы впускаете и радость и веселье в свой дом, а также богатство, символом которого является золотой цвет шерсти кошки.
Вместе с тем Мартин, по сути, еще ребенок ласковый, задорный, непосредственный. Он с удовольствием будет бегать и прыгать. И даже в самый ненастный день согреет вас своим теплом и обаянием.
Рыжий котик в доме - это кусочек солнышка! Кошек с таким ярким солнечным окрасом называют золотыми, потому что, впуская в дом такую кошку, Вы впускаете и радость и веселье в свой дом, а также богатство, символом которого является золотой цвет шерсти кошки.
Вместе с тем Мартин, по сути, еще ребенок ласковый, задорный, непосредственный. Он с удовольствием будет бегать и прыгать. И даже в самый ненастный день согреет вас своим теплом и обаянием.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
oly1701
- Ветеран
Каспер
Знакомьтесь - это Каспер. Он игривый, ласковый и совсем не колючий, а наоборот мягкий и уютный. Любит ласку и внимание. С удовольствием сядет вам на ручки и замурчит от удовольствия. Такого мальчишку невозможно не любить. Он растопит даже самое суровое сердце.
Знакомьтесь - это Каспер. Он игривый, ласковый и совсем не колючий, а наоборот мягкий и уютный. Любит ласку и внимание. С удовольствием сядет вам на ручки и замурчит от удовольствия. Такого мальчишку невозможно не любить. Он растопит даже самое суровое сердце.
-
Армине)
- Старожил
Можно нс на главную. Тресси 5 лет стерилизована
- Екатерина-
- Ветеран
ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!
Пристраивается в добрые,ответственные ручки шикарный кот! Мартин очень красивый,внушительных размеров котяра! При этом он очень ласковый и добрый. Готов подарить вам огромное количество положительных эмоций и всю свою любовь. Мартин кастрирован,от паразитов обработан,предпочитает натуральный корм. Пристраивается в квартиру или частный дом!
тел.89507921645 Ольга
Пристраивается в добрые,ответственные ручки шикарный кот! Мартин очень красивый,внушительных размеров котяра! При этом он очень ласковый и добрый. Готов подарить вам огромное количество положительных эмоций и всю свою любовь. Мартин кастрирован,от паразитов обработан,предпочитает натуральный корм. Пристраивается в квартиру или частный дом!
тел.89507921645 Ольга
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Екатерина-
- Ветеран
И еще)
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
ищем хозяев)
семен. 7 месяцев. ласковый. ест все. к лотку приучен
тел : 8913 153 34 48
8908 803 68 26
семен. 7 месяцев. ласковый. ест все. к лотку приучен
тел : 8913 153 34 48
8908 803 68 26
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Nola
- Постоялец
Ноя
1,5 года
здорова
к лотку приучена
в еде не прихотлива
ласковая кошечка с мягкой шелковистой шерсткой, не надоедлива, не требует постоянного внимания, НО не контачит со своими собратьями - кошками, а с собаками и подавно
пристраивается в квартиру без животных
тел. 89139726069, Марина
1,5 года
здорова
к лотку приучена
в еде не прихотлива
ласковая кошечка с мягкой шелковистой шерсткой, не надоедлива, не требует постоянного внимания, НО не контачит со своими собратьями - кошками, а с собаками и подавно
пристраивается в квартиру без животных
тел. 89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
-
Nola
- Постоялец
Барсик
6 мес
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
очень ласковый котик, требует внимания, с удовольствием, свернувшись клубочком, будет спать у вас на коленях.
среди своих сородичей является лидером
пристраивается в квартиру
тел. 89139726069, Марина
6 мес
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
очень ласковый котик, требует внимания, с удовольствием, свернувшись клубочком, будет спать у вас на коленях.
среди своих сородичей является лидером
тел. 89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
-
Nola
- Постоялец
Рыжик
9 мес
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
ласковый, спокойный, покладистый, немного любопытный, очень доверчивый котик
тел. 89139726069, Марина
9 мес
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
ласковый, спокойный, покладистый, немного любопытный, очень доверчивый котик
тел. 89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Lisa
- Постоялец
Плиз, на главную.
Из 4х детишек с опасного места улицы осталась 1а девочка. Стеснительная,очень трогательная, хрупкая,нежная малышка.2,5 месяца. Это очень милая малышка- она изо всех своих силёнок ждет Хозяина!!!!!Он заберёт ее Домой. А малышка скажет:"Ты теперь мой Друг!!!Возьми меня на ручки"
Желательно НЕ на цепь.Обращаться по тел.: 8(962)-045-23-23 Алена
Из 4х детишек с опасного места улицы осталась 1а девочка. Стеснительная,очень трогательная, хрупкая,нежная малышка.2,5 месяца. Это очень милая малышка- она изо всех своих силёнок ждет Хозяина!!!!!Он заберёт ее Домой. А малышка скажет:"Ты теперь мой Друг!!!Возьми меня на ручки"
Желательно НЕ на цепь.Обращаться по тел.: 8(962)-045-23-23 Алена
- Lisa
- Постоялец
Люся.
Идеальная собака Люся в добрые руки.
Она создана дарить любовь. Её миссия радовать окружающих. Её искрящую позитивную энергию невозможно передать словами. Познакомившись с Люсей, Вы поймёте, идеальные собаки существуют.
Не смотря на множество полученных от рук человека физических и душевных ран, Люся осталась жива, она не перестала верить людям и ещё с большей надеждой на счастливое будущее боролась за жизнь. Боролась с ожиданием того, что сможет подарить свою бесконечную доброту тому человеку, который способен полюбить не за красоту внешней оболочки, не за наличие голубых кровей и престижного названия породы, а за красоту души, аристократичную порядочность и искреннюю преданность.
Люся по-прежнему ждёт своего хозяина и верит, что где-то есть тот, кто отыщет в своём доме уголок для скромницы-собаки, а главное найдёт такой уголок в своём сердце.
Люся. 3 года.Маленькая-33см в холке. Стерилизована. К выгулу приучена. Пристраивается только в квартиру, либо ч\д не на для уличного проживания.Звонить
8(962) 045-23-23 Алена
Идеальная собака Люся в добрые руки.
Она создана дарить любовь. Её миссия радовать окружающих. Её искрящую позитивную энергию невозможно передать словами. Познакомившись с Люсей, Вы поймёте, идеальные собаки существуют.
Не смотря на множество полученных от рук человека физических и душевных ран, Люся осталась жива, она не перестала верить людям и ещё с большей надеждой на счастливое будущее боролась за жизнь. Боролась с ожиданием того, что сможет подарить свою бесконечную доброту тому человеку, который способен полюбить не за красоту внешней оболочки, не за наличие голубых кровей и престижного названия породы, а за красоту души, аристократичную порядочность и искреннюю преданность.
Люся по-прежнему ждёт своего хозяина и верит, что где-то есть тот, кто отыщет в своём доме уголок для скромницы-собаки, а главное найдёт такой уголок в своём сердце.
Люся. 3 года.Маленькая-33см в холке. Стерилизована. К выгулу приучена. Пристраивается только в квартиру, либо ч\д не на для уличного проживания.Звонить
8(962) 045-23-23 Алена
-
Nola
- Постоялец
Берта
1 год
здорова
к лотку приучена
в еде не прихотлива
ласковая мурчалка, любит сидеть на ручках, очень умная и чистоплотная кошечка
тел.89139726069, Марина
1 год
здорова
к лотку приучена
в еде не прихотлива
ласковая мурчалка, любит сидеть на ручках, очень умная и чистоплотная кошечка
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
-
Nola
- Постоялец
Фима
1,5 года
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
ласковый котик, только тронь, сразу замурлыкает, любит поспать, понежиться на солнышке, в тепле, очень добрый.
тел.89139726069, Марина
1,5 года
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
ласковый котик, только тронь, сразу замурлыкает, любит поспать, понежиться на солнышке, в тепле, очень добрый.
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
-
Nola
- Постоялец
Кеша
1 год
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
очень любопытный, в меру ласковый, игривый, красавец кот с бархатной шерсткой
тел.89139726069, Марина
1 год
кастрирован
здоров
к лотку приучен
в еде не прихотлив
очень любопытный, в меру ласковый, игривый, красавец кот с бархатной шерсткой
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Оксана
- Старожил
необходимо подкорректировать текст объявления http://www.budka-omsk.ru/homeless/3707.html Любит, когда ее гладят и чешут, но не любит ограничения своей свободы. Поэтому будет кусаться, если пытаться тискать и жулькать ее. Но в целом хорошо сидит на коленях, гладится и мурчит - эти фразы убрать. тк звонков нет совсем, лучше лично объяснять людям ее характер. оставьте что ласковая и мурчит. а также то что ищет семью без детей и животных
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Екатерина-
- Ветеран
- zloikotenok
- Старожил
Ищем ДОМ замечательному плюшевому котику, нашли мальчика на трассе, где нет домов, что он там делал непонятно, просто смотрел своими огромными глазами на надвигающиеся машины, несмотря на ночь, его замечали и объезжали..малыш очень замерз, но в тепле он показал каким замечательным ребенком сможет стать для своих будущих родителей, лоточек знает, очень вальяжный и не навязчивый желает быть единственным ребенком в семье. т 8-904-581-12-46 Татьяна
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
Alena_R
- Постоялец

Этого породистого красавца подбросили в подъезд - завернули в наволочку (выглядело, как насмешка, учитывая, что котик абсолютно лысый...)
После кастрации у парня полезли болячки - видимо, ослабленный иммунитет, + возможно, что подцепил инфекцию в подъезде. В итоге у парня такой набор болячек, что ему не позавидуешь: кальцивироз, язвы на теле с опухшими шишками, разбитый нос, пониженная температура и истощенность. Лечение обходится дорого - у передержки средств уже нет... За последние два дня было потрачено 1600 р., завтра кота везти в клинику на уколы, и уже завтра его лечить просто не на что. Срочно нужны средства на лечение бедолаги! Во сколько обойдется полное лечение, пока даже по приблизительным меркам оценить нельзя - ориентировочно 500 р./день.
Распространите, пожалуйста, в соц.сетях, нам важен каждый день!
Тел. куратора 89618831945, Алена. Для перевода денег есть карта СБ, вышлю личкой.
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
- nadya
- Ветеран
Прошу разместить на Главной!
Молодая игривая кошечка Плюшечка! Любит наблюдать за человеком своими огромными внимательными глазками.Здорова,стерилизована,кушает всё и хорошо,туалет-только в лоточек!
Сейчас живёт в рабочем помещении дворника.
тел.8913 640 0342 Зоя Владимировна.
Р-он Октяб.
Молодая игривая кошечка Плюшечка! Любит наблюдать за человеком своими огромными внимательными глазками.Здорова,стерилизована,кушает всё и хорошо,туалет-только в лоточек!
Сейчас живёт в рабочем помещении дворника.
Р-он Октяб.
- Женя_KC
- Ветеран
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3744.html
Замените, пожалуйста, фотки - вот он какой красавЕц!
И добавьте, что привит.
Спасибо!
Замените, пожалуйста, фотки - вот он какой красавЕц!
И добавьте, что привит.
Спасибо!
-
ЕваЕва
- Старожил
Последний раз редактировалось ЕваЕва 28 янв 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nadya
- Ветеран
Ещё кошечка у З.В.
Молоденькая,чистоплотная,ласковая кошечка,отличная мышеловка!
Здорова,стерилизована,кушает всё и хорошо,туалет-только в лоточек!
Р-он Октябр.
Молоденькая,чистоплотная,ласковая кошечка,отличная мышеловка!
Здорова,стерилизована,кушает всё и хорошо,туалет-только в лоточек!
Р-он Октябр.
- nadya
- Ветеран
Кошечка Марусенька-комочек энергии,очень забавные повадки у малышки)
Она лишилась глазика по вине жестоких людей,но эта особенность компенсируется её обаянием,неиссякаемой энергией.
Игруша и ласкуша,очень милая! Здорова,уже стерилизована.Кушает всё,в туалет-только в лоточек.
тел. 8913 640 0342 Зоя Владимировна.
р-он Октябр.
Она лишилась глазика по вине жестоких людей,но эта особенность компенсируется её обаянием,неиссякаемой энергией.
Игруша и ласкуша,очень милая! Здорова,уже стерилизована.Кушает всё,в туалет-только в лоточек.
тел. 8913 640 0342 Зоя Владимировна.
р-он Октябр.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Остин,
1.5 года,
кастрирован.
Высота в холке 55 см.
В еде не привередлив.
Спокойный, адекватный. Доброжелательный пес со своими, к чужим насторожен. Агрессии на проявляет.
Пристраивается в частный дом на охрану.
Ольга 8-904-826-37-06
1.5 года,
кастрирован.
Высота в холке 55 см.
В еде не привередлив.
Спокойный, адекватный. Доброжелательный пес со своими, к чужим насторожен. Агрессии на проявляет.
Пристраивается в частный дом на охрану.
Ольга 8-904-826-37-06
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
ЕваЕва
- Старожил
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3837.html на испытательном.. спасибо за размещение!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Жанна
- Старожил
Щенок - девочка 2-2,5 месяца, пристраивается в квартиру. Здорова. Игрива. Клички пока нет. Очень маленькая. В настоящее время размером в 1,5 ладошки. Осмотрена ветеринаром.
Телефон контактный: 89081115010 и 89136684150
Назвали Кнопка
РАЗМЕСТИТЕ НА ГЛАВНОЙ пожалуйста
Телефон контактный: 89081115010 и 89136684150
Назвали Кнопка
РАЗМЕСТИТЕ НА ГЛАВНОЙ пожалуйста
Последний раз редактировалось Жанна 31 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Salt
- Новичок
1. Нюша, девочка
2.1,5 года
3. Стерилизована
4.Здорова,обработана от паразитов
5.Ласковая,домашняя,любит людей,миролюбивая,с другими животными-дружит,не смотря на страшные травмы,полученные от человека-очень тянется к людям,доверяет,любит,когда с ней разговаивают,шерсть блестит,красивая грациозная девочка.
6.К лотку приучена
7.
8.телефон:89620599172,Надежда
9. ссылка: viewtopic.php?f=5&t=15043&start=0
2.1,5 года
3. Стерилизована
4.Здорова,обработана от паразитов
5.Ласковая,домашняя,любит людей,миролюбивая,с другими животными-дружит,не смотря на страшные травмы,полученные от человека-очень тянется к людям,доверяет,любит,когда с ней разговаивают,шерсть блестит,красивая грациозная девочка.
6.К лотку приучена
7.
8.телефон:89620599172,Надежда
9. ссылка: viewtopic.php?f=5&t=15043&start=0