Подбросили беременную кошку
Модератор: him_medvedica
-
lex248
- Новичок
Подбросили беременную кошку
Всем привет!В подъезд подбросили беременную кошку. Похоже простывшая. Что делать, куда пристроить? У самого кот. Сейчас у меня нет ни времени, ни лишних финансовых средств чтобы ею заниматься. Держать у себя я её не могу. У кого есть такая возможность, просьба откликнуться. Привезти могу сам.
Фото:
http://s018.radikal.ru/i500/1301/f6/d6562d5b3ae3.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1301/fa/af2b3e00db73.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1301/5a/fca0d6f83115.jpg
Фото:
http://s018.radikal.ru/i500/1301/f6/d6562d5b3ae3.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1301/fa/af2b3e00db73.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1301/5a/fca0d6f83115.jpg
Последний раз редактировалось lex248 01 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 5 раз.
- Alex_Nick
- Старожил
Re: Подбросили беременную кошку
Напишите номер по которому с вами можно связаться.
-
lex248
- Новичок
Кошка куда-то пропала из оборудованной под спальное место коробки. Может выкинули "сердобольные" соседи или кто-то приютил, но вряд ли. Звоните, я перезвоню если появится.
Последний раз редактировалось lex248 26 янв 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
lex248
- Новичок
Появилась!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а что значит простывшая? Какие проявления болезни?
все вопросы в личку
-
lex248
- Новичок
Я в этом не разбираюсь. Глаза слезятся. Нос сухой, горячий. Кошка, вроде, домашняя, но к лотку не приучена, просится на улицу.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
lex248
- Новичок
Повторюсь, что сейчас у меня нет ни времени, ни лишних финансовых средств чтобы ею заниматься. Держать у себя я её тоже не могу. Питомников получается никаких нет?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
lex248
- Новичок
Добавил фото.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
в стационар если что увезти сможете? видок не очень у коти
8 908 110 08 14
-
lex248
- Новичок
Допустим. По какому адресу? И что потом?
- Анел
- Ветеран
Девочки - какой стационар ее сейчас сможет-возьмет - напишите человеку куда везти. Кураторы стационаров, ау! На стерильку и содержание, ну наберем...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
Марина ИВ
- Новичок
Бедняжечка, представляю как ей плохо. Могу помочь денюжкой немного. Может в Ёжкин Кот позвонить, вдруг возьмут.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а курировать кошь кто будет? просто привезти и сдать что-ли?
какое-то опять спихивание животных начинается...
если Вы сами участвовать ни физически ни финансово не можете, значит нужно искать того, кто может. Здесь на форуме, поверьте, люди не в вечном отпуске тоже сидят и своих животных у нас не по одному и подкураторных вагон и маленькая тележка. Просто сдать куда-то и забыть конечно проще, но откликов Вы получите больше, когда сами будете готовы хоть какое-то участие принять.
какое-то опять спихивание животных начинается...
если Вы сами участвовать ни физически ни финансово не можете, значит нужно искать того, кто может. Здесь на форуме, поверьте, люди не в вечном отпуске тоже сидят и своих животных у нас не по одному и подкураторных вагон и маленькая тележка. Просто сдать куда-то и забыть конечно проще, но откликов Вы получите больше, когда сами будете готовы хоть какое-то участие принять.
все вопросы в личку
-
Марина ИВ
- Новичок
lex248, Вы попробуйте позвонить в Ёжкин Кот или в Ирбис, или ещё куда, договоритесь со стационаром. Деньги насобираем, а там уже видно будет.
- Анел
- Ветеран
Девочки, я сейчас по делам убегаю от компа, в сборах вся. Договоритесь с Е.К. или Ирбисом, кто может! Я курировать буду если что.
lex248, сколько Вы можете дать денег???. И сможете ли еще через некоторое время помогать по этой кошке финансово?
Имейте ввиду, что у большинства здесь зарплаты 7-10 т. и лишних средств нет.
Примерные траты - 1000 операция, обработка кошки от паразитов рублей 300, лечение если что не так со здоровьем (антибиотики, противовоспалительное, антиинфекционное) - выйдет от 350 р день со стационаром, портом если где держать, то от 50 р день+питание.
Вечером посмотрю что и как, завтра смогу съездить в местопребыания кошки, что-то собрать-привезти, внести деньги.
lex248, отвезете кошь если что?
lex248, сколько Вы можете дать денег???. И сможете ли еще через некоторое время помогать по этой кошке финансово?
Имейте ввиду, что у большинства здесь зарплаты 7-10 т. и лишних средств нет.
Примерные траты - 1000 операция, обработка кошки от паразитов рублей 300, лечение если что не так со здоровьем (антибиотики, противовоспалительное, антиинфекционное) - выйдет от 350 р день со стационаром, портом если где держать, то от 50 р день+питание.
Вечером посмотрю что и как, завтра смогу съездить в местопребыания кошки, что-то собрать-привезти, внести деньги.
lex248, отвезете кошь если что?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
lex248
- Новичок
Только недавно нашёл работу. В понедельник (28 января 2013) - первый день, что и как будет неизвестно. В кармане 250 рублей. Отвезти кошку могу либо на общественном транспорте, либо, если получится, попросить знакомых с авто. Если в будущем будут деньги, то помогу или компенсирую чьи-то вложения.
-
Марина ИВ
- Новичок
У меня тоже была такая ситуация, я кошку прям на улице лечила. После работы приходила, когда было уже темно и уколы ставила. Деньгами мне с форума помогли.И времени небыло, и сил и денег, но справилась.Если лечить дома, то выйдет не больше 700 руб.
-
Марина ИВ
- Новичок
Я позвонила в Ирбис и ЁК - не берут.Оно и понятно. У меня есть схема лечения подобных болезней. Можно в аптеке купить все, что надо и лечить дома, после работы ставить уколы, это не так сложно.Если согласитесь подержать её у себя где- нибудь в квартире, то скинемся на лекарства и я могла бы вам привезти и показать, что и куда ставить. Дней через 5 мне кажется должно пройти всё. Я конечно не ветеринар, но уже не одну кошку так вылечила.Блин, бедная кошка ей надо срочно вколоть что-нибудь, она же умирает. Мой тел. 89088021340
-
lex248
- Новичок
Дорогие форумчане, я не любитель кошек и собак. Считаю, что зря люди их приручили - вот результат. У меня есть кот, подобранный котёнком на улице, который так и не научился культурно ходить в туалет. Смирились, что поделать. Но это, скорее всего, последний кот! У меня кошке хорошо не будет!
Последний раз редактировалось lex248 26 янв 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Марга
- Ветеран
знать бы чем болеет(бедная кошка ей надо срочно вколоть что-нибудь
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
Марина ИВ
- Новичок
ЁК сказали, что скорее всего инфекция, а все инфекции кошачьи лечатся по одной схеме.
-
Марина ИВ
- Новичок
lex248, подержите где-нибудь её в подъезде ещё, может вдруг кто ещё попробует со стационаром договориться.Может ей всё-таки повезет Кто знает где в какой стац. могут взять, кто может договориться?Я несколько раз в прошлом году пыталась пристроить на лечение в стац.кошек , но нигде не брали. Ну только в 21 век-300рубликов сутки.
Последний раз редактировалось Марина ИВ 26 янв 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Марга
- Ветеран
А кошечку уже показывали врачу?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
Марина ИВ
- Новичок
Нет. По фото и так видно, что скорей всего инф.
-
lex248
- Новичок
Хорошо, жду.Марина ИВ писал(а):lex248, подержите где-нибудь её в подъезде ещё, может вдруг кто ещё попробует со стационаром договориться.Может ей всё-таки повезет Кто знает где в какой стац. могут взять, кто может договориться?Я несколько раз в прошлом году пыталась пристроить на лечение в стац.кошек , но нигде не брали. Ну только в 21 век-300рубликов сутки.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
лечить по фото- это конечно сильно.
в Медвет звонил кто-нибудь? вроде Лена-Анел готова взять кураторство.
в Медвет звонил кто-нибудь? вроде Лена-Анел готова взять кураторство.
8 908 110 08 14
-
Марина ИВ
- Новичок
Извините, я конечно глупости какие-то предлагаю.Но лучше лечить по фото, чем отправить её в таком состоянии на улицу.
Всем бездомным кошкам, которых я таскала в вет-ку с такими вот глазками, прописывали одно и тоже, либо фоспренил. либо анандин+антибиотик.
Всем бездомным кошкам, которых я таскала в вет-ку с такими вот глазками, прописывали одно и тоже, либо фоспренил. либо анандин+антибиотик.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
наши стационары не возьмут с подозрением на инфекцию
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Что там? Буду отслеживать темку в понедельник, ноя наработе и вечером по делам. Тем не менее от кураторства не отказываюсь, по финансам помогу и сама, и пособирать если что, только пожалуйста, доставку животного сами.... 
-
lex248
- Новичок
Кошка на месте. Без изменений. Отвезти, если что, смогу в будни вечером, после шести часов. Моё финансовое состояние пока равно нулю.
- marany
- Ветеран
В каком районе находится кошка?
-
lex248
- Новичок
Старый Кировск, подробности по телефону или в личку.
- marany
- Ветеран
Может стоит попросить от имени группы или от имени куратора помощь передержкой и финансами в контакте? Кошку очень жалко. На неё больно смотреть. Может кто-нибудь из контакта возьмёт на передержку.
На левом берегу есть клиника Томас Бульвар Зелёный 11 . Тел. куратора клиники 89083150460 Марина. Клиника работает по-моему до 20 часов. В этой клинике льготы для бездомышей. Но нужно предупреждать клинику о вашем визите через куратора. Иначе льготы не будет. Позвоните куратору клиники, куратору кошки. Договоритесь о приёме, об оплате. Сносите кошку на приём. Нужно знать чем она болеет. Оказать ей хоть какую-то помощь. И передержку будем искать. А так с мёртвой точки ничего не сдвинется.
На левом берегу есть клиника Томас Бульвар Зелёный 11 . Тел. куратора клиники 89083150460 Марина. Клиника работает по-моему до 20 часов. В этой клинике льготы для бездомышей. Но нужно предупреждать клинику о вашем визите через куратора. Иначе льготы не будет. Позвоните куратору клиники, куратору кошки. Договоритесь о приёме, об оплате. Сносите кошку на приём. Нужно знать чем она болеет. Оказать ей хоть какую-то помощь. И передержку будем искать. А так с мёртвой точки ничего не сдвинется.