Планируется встреча у каскада по поводу ужасов в СК!

Модератор: him_medvedica

Lora55
Старожил

Планируется встреча у каскада по поводу ужасов в СК!

Сообщение Lora55 »

:shock: :shock: :shock: :shock:

Я просто не могу прийти в себя!В Кировском округе я и еще две женщины кормили щенков от двух пометов.Щенки здоровые умные.одного я взяла себе Умку.Они жили в утепленном погребе.Пережили страшные морозы.Я кормила их на ночь теплой едой.Пыталась пристроить,но люди только обещали,но так никто и не приехал.Одного щенка сбила машина,но она выжила,пошла на поправку.Они так любили людей,Доверяли им.Я всегда по очереди их держала на руках.Одну девочку красавицу должны были забрать на днях.Я не знаю как это пережить.словно сердце режут ножами.Вчера 23.01.2013 года в 12 часов приехала машина с тремя мразями.Они поймали 2 малышей и сказали что отвезут их в приют,уверили что не причинят им вреда.Она ушла поверив им.Они спустились вниз к гаражам,щенки спрятались в логово.\\\\\\\\эти твари пробили крышу,доставали их по одному.Один держал,а другой откручивал им головы...Они сильно кричали.слышало очень много людей.В доме напротив люди видели эту страшную картину.одна женщина примчалась пытаясь их остановить ,они продолжали убивать детей на ее глазах.Все видели и никто их не спас.Я пошла их покормить поздно вечером.Почуяла запах смерти.Из норы выскочили десять огромных собак диких бродячих,стали на меня лаять.Я поняла что случилось что-то страшное.Попробовали бы эти живодеры взять голыми руками этих кобелей!Люди в каком страшном обществе мы живем,Человек самый страшный зверь!!!За что моим малышам такая страшная смерть!!!Женщина записала номер машины куда закинули этих убитых малышек!!!Написала заявление в прокуратуру,но кто их будет искать.Кто это мог быть?Посоветуйте как пристраивать собак.Я чувствую свою вину что они погибли....

ссылка на эту тему http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... eme_Header
Последний раз редактировалось Lora55 27 янв 2013, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
Lora55
Старожил

Re: Ужасы в Старом Кировске из одноклассников!

Сообщение Lora55 »

На САХ не похоже,значит садисты?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Номер и марку и прочее машины. Хозяев найду.
Адреса-телефоны тех, кто мне подтвердит, что был лично свидетелем происшествия.

Желание участников-свидетелей общаться со СМИ и органами
Обращение в органы.

Иначе это просто останется очередной грустной но очень бессмыссленной историей.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

.
Последний раз редактировалось Lora55 25 янв 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Вот эта тема в Одноклассниках.http://www.odnoklassniki.ru/budkapomos/ ... 1188909254
89514287772 Наташа
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ларис, по таким делам самому заявителю надо собирать все возможные улики...
в идеале собрать заявления с подписями с очевидцев...
если свиделями были малолетние, то заявления от их родителей...
трупики, если остались-на вскрытие в вет. институт, чтоб было заключение о вскрытии...

ну и с Дядей Игорем надо связаться...38 77 83
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ужас..........
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Отписалась в ОК Ольге-автору сообщения.Дала ссылку на эту тему.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

я тоже)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

FOV
Участник

Сообщение FOV »

Боже, какой ужас, надеюсь эти твари сдохнут мучительной смертью!!!!1111111
8-913-976-01-32 Ольга
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

:evil: :evil: непонятно с какой целью это делалось.и почему именно на этих щенов они напали,в Старом Кировске их полно,непонятно... :unknown:
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

РВАТЬ ИХ ЖИВЬЕМ ТАКЖЕ И НА КОЛ ПОСАДИТЬ,А ПОТОМ ЯЙЦА ВЫДРАТЬ!!!!!! :angry: :angry: :angry: :whip: :whip: ГОРЕ КАКОЕ!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: И ТЕПЕРЬ ЭТИ........ БУДУТ ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ МИМО НАС!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ОМСК ПРОСНИСЬ !!ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ И ДАЛЬШЕ,А ПОТОМ ПЕРЕЙДУТ НА ДЕТЕЙ!!!!!! Успокойтесь,вы не виноваты,НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ же КАЖДОМУ В МОЗГ!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

на одноклассниках разместили номер грузовика 288 ОТР. нужно знать имена этих нелюдей.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Все из тех же одноклассников....
http://www.odnoklassniki.ru/budkapomos/ ... 3780858054

Девочки и мальчики!!! В понедельник в 2 часа дня у главного входа в КАСКАД собирается группа участников не равнодушных к убийству щенков произошедшего 23 января в Кировском округе.Планируем пойти в редакцию газты "Комсомольская правда".Чем больше нас,тем мы сильнее!!!Присоединяйтесь!!!
Анел
Ветеран

Re: Планируется встреча у каскада по поводу ужасов в СК!

Сообщение Анел »

Девочки- если это импровизированный митинг - надо фото и прочие данные о фактах, сделать уж не плакаты, а хоть листы в руках А4, на куртки себе прикрепить.....

Редакция Комсомолки - во Флагмане, на Герцена, 7 этаж. Они могут принять материал. Прошу связаться с очевидцами и участниками событий и дать им мой тел. 8908 103 1001 - направлю к журналисту, чтобы написали материал.

Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

да вообще какая-то странная история..ни фото,ни заявлений..одни ахи да вздохи.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

yasno82 писал(а):на одноклассниках разместили номер грузовика 288 ОТР. нужно знать имена этих нелюдей.
желательно и описание - тип кузова, цвет и пр. что можете знать. Напримерс- белая тентованная газель, синий тент... и тп.

Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Анел писал(а):Девочки- если это импровизированный митинг - надо фото и прочие данные о фактах, сделать уж не плакаты, а хоть листы в руках А4, на куртки себе прикрепить.....

Редакция Комсомолки - во Флагмане, на Герцена, 7 этаж. Они могут принять материал. Прошу связаться с очевидцами и участниками событий и дать им мой тел. 8908 103 1001 - направлю к журналисту, чтобы написали материал.

если есть возможность,отправьте это автору сообщения.в коментах на одноклассниках не хочется ваш тел.давать.
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

http://www.odnoklassniki.ru/profile/530532064167 еще раз тема на ее профиль
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

девочки, считаю, что это Сах. про сатанистов, которые приехали на машине, днем и на глазах у людей творили это не верю. А у саха же контракт , им все можно...
8 908 110 08 14
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

им не все можно - у них контракт на отстрел, а не на откручивание голов.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

yasno82 писал(а):им не все можно - у них контракт на отстрел, а не на откручивание голов.
а где доказательства? нету. ни фото, ничего.
8 908 110 08 14
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

если та женщина, которая их кормила, впервые столкнулась с такими тварями, то не думаю, что она стала бы фотать трупы. пишут, что у нее и так с сердцем плохо было.
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Девочки, Ольга знает женщину которая была очевидцем и написала заявление в прокуратуру. Есть номер машины, очевидец и заявление. Она ведь не в полицию, а в прокуратуру писала. Надо у Ольги подробней узнать и с этой женщиной связаться.
89514287772 Наташа
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

ну вот,хоть инфо появилась какая-то
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, в понедельник в 14.30 у меня работа. так что быть не смогу. но готова подписаться под заявлениями и принять участие в другой день.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Боюсь, что прокуратура отпишется так же как и полиция. Отписал Ольге в сообщение, о том, что нужно фотографии с места, в том числе и сфотографировать рисунок протекторы от колес и обязательно с линейкой. Так же по трупам щенков. Нужна констатация смерти и причина. Если этого всего не будет - нет смысла во всех этих телодвижениях. очередной крик в сети, который через пару дней забудется. Тем более - вероятный ответ полиции/прокуратуры - ничего не установлено, никто не выявлен, факт не подтвердился.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Кузнецов Виктор писал(а):Боюсь, что прокуратура отпишется так же как и полиция. Отписал Ольге в сообщение, о том, что нужно фотографии с места, в том числе и сфотографировать рисунок протекторы от колес и обязательно с линейкой. Так же по трупам щенков. Нужна констатация смерти и причина. Если этого всего не будет - нет смысла во всех этих телодвижениях. очередной крик в сети, который через пару дней забудется. Тем более - вероятный ответ полиции/прокуратуры - ничего не установлено, никто не выявлен, факт не подтвердился.

Точно!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

вот и я это писал про факты,а меня помидорами закидали в комментариях :-(
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я тоже написала вк о фактах. Но там видимо сидят все такие наивные и верящие а правосудие лица.
8 908 110 08 14
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Кузнецов Виктор писал(а):нет смысла во всех этих телодвижениях. очередной крик в сети, который через пару дней забудется. Тем более - вероятный ответ полиции/прокуратуры - ничего не установлено, никто не выявлен, факт не подтвердился.
Виктор, смысл во всех этих телодвижениях есть. Формирование общественного мнения и привлечение внимания к проблеме, так называемого, "отлова" на фоне объявленного конкурса по условиям которого город выделяет на подобный "отлов" одного животного - 2020 рублей. Свернул голову щенку и 2020 рублей в кассе предприятия, свернул другому еще 2020. Это тот случай, когда капля точит камень.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

НТВ не осветят - им нужны фото или видео - хоть самого процесс, хоть трупов потом, чтобы было ясно, что это действительно происходило.

Внимание всем
- кто может ВСЕГДА делайте записи происходящего, хоть на сотовый.
- занесите в телефонную книгу МНОГО телефонов телеканлов и газет из справочников - 12 канал, НТВ Чрезвычайное происшествие и Экстренный вызов (уних съемочные группы весь день по городу ездят)

Размышляю, и вот думаю.. Ну, понятно, что с мужиками женщины драться не полезли, но вот под колеса машины лечь можно было .. И звонить всем лежать - полиции, друзьям-знакомым ... Просить их выйти в интернет, набрать журналистов ...Тогда бы фиг отмазались.

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ну чего там?
все вопросы в личку
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

пока не знаю.думаю,вечером отпишутся в ОК.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Анел писал(а):НТВ не осветят - им нужны фото или видео - хоть самого процесс, хоть трупов потом, чтобы было ясно, что это действительно происходило.

Внимание всем
- кто может ВСЕГДА делайте записи происходящего, хоть на сотовый.
- занесите в телефонную книгу МНОГО телефонов телеканлов и газет из справочников - 12 канал, НТВ Чрезвычайное происшествие и Экстренный вызов (уних съемочные группы весь день по городу ездят)

Размышляю, и вот думаю.. Ну, понятно, что с мужиками женщины драться не полезли, но вот под колеса машины лечь можно было .. И звонить всем лежать - полиции, друзьям-знакомым ... Просить их выйти в интернет, набрать журналистов ...Тогда бы фиг отмазались.
У меня вопрос. Ну просто фантазия буйная, блин. Если вдруг, не дай Бог, невольно становишься свидетелем подобного произвола, что делать: снимать на камеру или пытаться отобрать животное? Было дело я стала свидетелем, как малолетки бросали щенка с разной высоты, чтобы узнать, какая будет смертельной. Когда я добралась до них, его уже бросали с гаража. Когда я схватила уже неживого малыша, эти изверги налетели со всех сторон и пытались отобрать. Это сопляки лет 8-10! Я думала, черти меня разорвут. Ублюдки! Я выхватила из кармана служебное удостоверение, пусть и не доблестной ментовской службы, но сунутое в рожу в раскрытом виде оно создало вокруг меня санитарную зону радиусом много километров. Я еще тогда подумала, что надо бы снять на видео, но я ж пока снимать буду, животине придет конец, а вдруг ее спасти еще Можно? Вот как действовать в таких ситуациях?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Ответить