Я просто не могу прийти в себя!В Кировском округе я и еще две женщины кормили щенков от двух пометов.Щенки здоровые умные.одного я взяла себе Умку.Они жили в утепленном погребе.Пережили страшные морозы.Я кормила их на ночь теплой едой.Пыталась пристроить,но люди только обещали,но так никто и не приехал.Одного щенка сбила машина,но она выжила,пошла на поправку.Они так любили людей,Доверяли им.Я всегда по очереди их держала на руках.Одну девочку красавицу должны были забрать на днях.Я не знаю как это пережить.словно сердце режут ножами.Вчера 23.01.2013 года в 12 часов приехала машина с тремя мразями.Они поймали 2 малышей и сказали что отвезут их в приют,уверили что не причинят им вреда.Она ушла поверив им.Они спустились вниз к гаражам,щенки спрятались в логово.\\\\\\\\эти твари пробили крышу,доставали их по одному.Один держал,а другой откручивал им головы...Они сильно кричали.слышало очень много людей.В доме напротив люди видели эту страшную картину.одна женщина примчалась пытаясь их остановить ,они продолжали убивать детей на ее глазах.Все видели и никто их не спас.Я пошла их покормить поздно вечером.Почуяла запах смерти.Из норы выскочили десять огромных собак диких бродячих,стали на меня лаять.Я поняла что случилось что-то страшное.Попробовали бы эти живодеры взять голыми руками этих кобелей!Люди в каком страшном обществе мы живем,Человек самый страшный зверь!!!За что моим малышам такая страшная смерть!!!Женщина записала номер машины куда закинули этих убитых малышек!!!Написала заявление в прокуратуру,но кто их будет искать.Кто это мог быть?Посоветуйте как пристраивать собак.Я чувствую свою вину что они погибли....
ссылка на эту тему http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... eme_Header