Здравствуйте! Прошу вас помогите! У нас в подъезде уже 2 недели живет кот- хороший, шерсть густая мягкая. Видно что был домашний. Я его подкармливаю и все бы ничего, но соседи начинают возмущаться.... А сегодня у котика глаз опух, очень плохо выглядит... Себе даже на время взять не могу по 2 причинам: сильная аллергия ( я его даже погладить без последствий не могу ) и молодой человек против - выгонит вместе с котом... Скажите куда его можно отвезти, где ему помогу и найдут новую семью? Помочь смогу только с транспортировкой.... С финансами сейчас очень туго... Сама на шее сижу (
Есть ли у нас платные передержки, я смогу немного помочь, с перевозкой девушка поможет. И его к ветеринару срочно надо!!! Может кто сможет курировать его???
Вот телефон девушки 89609870226 Татьяна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 02 фев 2013, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
viewtopic.php?f=5&t=12843&start=140
может Марина (Натали Игоревна) согласится его принять..
с оплатой передержки я помогла бы, очень котик на моего домашнего похож..
Натали Игоревна, я правильно поняла, если это просто травма , вы возьмёте его?? Со справкой естественно. Я написала Тане. если он завтра может, съездим к Сотниковой!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
До 20-00 Ёжкин кот на Орджоникидзе, Энигма написано круглосуточно, но надо время визита обговаривать заранее по тел. Мы раз на полчаса опоздали и поцеловали дверь в полседьмого - врач уехала на вызов...
Алена, лучший вариант поместить его в стационар. Позвони в ЕК. После ЕК, можно ко мне.
Есть вариант передержки у ветеринарного врача дома, 150 рублей сутки.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ВСё наш мальчик ВАСЯ в клинике" Ёжкин кот" проплатили 10 дней и поставили сыворотку! Травма глаза, закапали, но глазик целый!
Лен нам нужна будет помощь в оплате передержки, буду очень благодарна
Вася молодой, 1-1,5 года.
Ищу! Пока фото рано , глаз у него еще опухший, если кто-то будет в клинике, посмотрите на него, у меня пока нет возможности приехать. Пелёночки и еда у него есть девочки, может кто-то сможет новое фото сделать, буду благодарна!
Хороший котик, если помыть и откормить то вообще красавец будет, любопытный, ласкавучий, на руки берёшь, сразу муркает... Удачного пристройства Васеньке.
Сегодня Василия перевезли на передержку!! Спсибо Тане за перевозку и оплату вакцины!! Сегодня его привили!!
Алла, напишите пожалуйста как он себя ведет??? Котенка не обижает?