Кто может помочь?
Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!
Очень срочно нужна передержка для суки питбультерьера, 4 года. Собака хорошая, домашняя, адекватная. Может на улице подраться с осбаками - это единственный недостаток. Её хозяйка - пожилая женщина -попала в больницу с инсультом, сейчас собака на попечении соседей, и уже никто не соглашается кормить-гулять, надоело. Возможно, что собаку прийдется пристраивать потом, если хозяйке не станет лучше.
Кто может помочь?
Звоните мне, пожалуйста! 
Кто может помочь?
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО нужна передержка для питбультерьера!
а соба к чужим людям как относится?в принципе я согласен,но нужен корм на первое время.и как она относится к кошкам?
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
-
OlgaZ
- Ветеран
Никита, у меня нет более подробной информации пока. Юля-Юки пыталась разузнать, может напишет здесь.
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
хорошо
буду ждать
я готов принять собу 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
мой телефон 8-960-993-92-80 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Как волею судеб опытная "передержка пито-стафо подобных", не удержалась и позвонила разузнать про собачку
. Как Оля и писала, она адекватная, но гулять только на поводке, потому что она может подраться, а мы для никто, чтоб нас слушаться как хозяйку. Живет она в районе Бауцентра. Я взяла пару дней на подумать, возможно, попробу снова пережерживать собак, тем более что говорят она не лает на шумя за дверью, так что соседке поводов для скандалов предоставлять не должна
.
Но если Никита заинтересовался, и готов попробоавть свои силы в пережержке такой серьезной породы - я уступлю
.
Никит, отвечаю на вопрос - все стафы что у меня были, даже тот, кто мог рвать до смерти другого кобеля, были абсолютно адекватны к людям.
Но если Никита заинтересовался, и готов попробоавть свои силы в пережержке такой серьезной породы - я уступлю
Никит, отвечаю на вопрос - все стафы что у меня были, даже тот, кто мог рвать до смерти другого кобеля, были абсолютно адекватны к людям.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
ну тогда я согласен взять собаньку
Юля,спасибо
опыт воспитания серьезной собы есть - у меня был немец,которого мы взяли с оч тяжелой психикой,воспитали в чудеснейшего пса,который прожил с нами 15 лет 
-
OlgaZ
- Ветеран
Надо выяснить еще вопрос про кошек, это довольно серьезно. Я недавно убедилась в этом на опыте
Милая, ласковая, адекватная таксочка Глаша охотилась на кошек как на дичь прямо!!! Было куча проблем. Питостафы в этом плане проще конечно, они не охотничьи и обычно с кошками прекрасно ладят.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Никит, а вот добавлю ложку дегтя... все пито-стафы что у меня были, были грозой окрестных кошек
!
были случаи, что я,выйдя утром на прогулочку с милой стафопиточкой, чуть не падала от резкого рывка поводка - оказывается, мы заметили кисы в стороне и никак не могли её упустить
! отвести бывает невозмонжо от дерева, на которое успела спрятаться кошка. Он/она реально устраивает истерику с завываниями, и попытками залезть на дерево за кошкой
. Незнаю, как дома уживется... однажды, когда я привела передержную собаку в квартиру, где жила кошка, у той резко начались проблемы с лотком. Она просто игнорировала его, демонстративно гадя на мои вещи, кровать и пр. С тех пор не рискую совмещать кошков и собаков 
были случаи, что я,выйдя утром на прогулочку с милой стафопиточкой, чуть не падала от резкого рывка поводка - оказывается, мы заметили кисы в стороне и никак не могли её упустить
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
в принципе,моя кошь живет в основном у мамы в комнате,выходит покушать и в туалет,а собанька будет жить у меня в комнате
да и киса у меня с характером,она на даче всех собак местных в страхе держала раньше
но я думаю проблем не будет 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
бедная кошка... она будет бояться выйти покушать и пописать...
. Мне бы не понравилось,если бы жила себе жила моя кошка, а тут появилась какая то зверюга, и пытается мою кошку гонять, всячески портя моему любимому животному качество жизни... ))).
Никит, стукни в аську мою, 404-175-288, скажу телефон куда по собаке звонить,у меня сообщения в личку не уходят кажись
Никит, стукни в аську мою, 404-175-288, скажу телефон куда по собаке звонить,у меня сообщения в личку не уходят кажись
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
кошка и так боится выходить - к маме домой ходят дети маленькие на занятия,они постоянно пытаются потаскать за хвост,попробовать на вкус(было и такое
) и тд и тп
обычно дети залезают на стол со слезами на глазах,царапинами на теле(в случае если им удалось схватить кису) и просят чтобы кису закрыли на балконе
так что наша котяра умеет за себя постоять,а питбуль это просто ангел по сравнению с ребенком 4-5 лет 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
может я туплю немного,мы для никто это как?Юки писал(а):Как волею судеб опытная "передержка пито-стафо подобных", не удержалась и позвонила разузнать про собачку. Как Оля и писала, она адекватная, но гулять только на поводке, потому что она может подраться, а мы для никто, чтоб нас слушаться как хозяйку. Живет она в районе Бауцентра. Я взяла пару дней на подумать, возможно, попробу снова пережерживать собак, тем более что говорят она не лает на шумя за дверью, так что соседке поводов для скандалов предоставлять не должна
.
Но если Никита заинтересовался, и готов попробоавть свои силы в пережержке такой серьезной породы - я уступлю.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
мы для НЕЁ никто
. Слово пропустила))
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля, не передергивай. Почти все собаки на улице пытаются догнать кошку, при этом дома прекрасно с кошками уживаясь. Это я тебе точно говорю. У меня вся толпа уживается прекрасно, Глашка была исключением. Причем все знают, что у меня они не с детства вместе выросли, а постоянно меняющийся состав животных.
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
я созвонился насчет собы,с кошками она нормально контактирует
в общем собачка хорошая
теперь надо перевозку организовать 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
вобщем решили что собаку все таки беру я. Благодаря оперативной перевозке и терпению (:-D ) ОлиЭллисон и её мужа, собачкка Санта, выгулянная и сытая, лежит у меня на ковричке
.
Она очень похожа на мою Клэрьку, только морда лица моложе и полосочка не такая, и ушки не купированные.
Гуляет спокойно, особо поводок не тянет, на лаящих на неё собак не кидается, прям как Клэрька
. Комили её конечно очень и очень хорошо, потому что фигурка у нас как у беременной
.Лапки главно тонбше Клэрькиных, а все остальное толще.
Нам денег надо на еду, у меня есть 100р, на дня 3 хватит, потом будем клянчить
.
Ах да, и Викуня, не научишь как одевать шлейку на собаку ??? у меня есть от Романа такая качественная кожаная шлейка для таких крупных собак, а как одевать не знаю
!!!
Она очень похожа на мою Клэрьку, только морда лица моложе и полосочка не такая, и ушки не купированные.
Гуляет спокойно, особо поводок не тянет, на лаящих на неё собак не кидается, прям как Клэрька
Нам денег надо на еду, у меня есть 100р, на дня 3 хватит, потом будем клянчить
Ах да, и Викуня, не научишь как одевать шлейку на собаку ??? у меня есть от Романа такая качественная кожаная шлейка для таких крупных собак, а как одевать не знаю
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
первая фота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Санта 2
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
фота 3
-
OlgaZ
- Ветеран
Обалденная стаффочка! Ну очень похожа на Клэрьку! 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а это Клэрька! правда, похожи??? 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
жутко похожи!!!
обалденная песа!!! 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а мы гуляли сегодня на клевой кожаной шлеечке, переданной в дар одним молодым человеком, и на красивом металлическом поводочке (остался от Аськи)
. Пробежечки легкие ей устраивала, чтоб хоть начать жирок сбрасывать
Она не тянет и не дергает никуда, идет спокойно рядом,и вовсе не приходится летать за ней, как Викуня опасалсь
!!!
Она не тянет и не дергает никуда, идет спокойно рядом,и вовсе не приходится летать за ней, как Викуня опасалсь
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
Юль,звонила Наталья,интересовалась как дела у Санты,сказала что не могла дозвониться.да и мне интересно че сней
форму приобретает? 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Знаю, у меня отключены оба телефона
. Вечером позже обычного домой пришла, торопилась, никуда закинуть денег не зашла, а городской отколючии потому что зп задерживали, и за него срок платежа прошел
.
Номрально всё у нас.
1й признак, что стаф у вас освоился: она начинает спать на диване
.
2й признак: собака начинает спать не лежа на пузе, а развалившись на боку
3й признак: она приходит ко мне перед сном, поприжиматься, облизать если не успею отвертеться, докуда достанет (целится естессно в моську), и уходит после фразы "Санточка, все, хватит, иди спать на место"
.
4й признак: собака начинает заходить на кухню поклянчить еды, даже будучи сытой
А ещё она с утра приходит ко мне только после звонка будильника, и только после того как я шевелиться начинаю, и глаза открыла.. мол, значит хозяйка проснулась, вывод - заходить можно
.
А мы сегодня гуляли в вязаной синенькой кофточке, подаренной нам МЧ Ромой, про которого я уже писала
.
Никит, если есть возможность - позвони Наталье узнать, что там с хозяйкой, каковы прогнозы улучшения/или ухудшения состояния??? а то мы как то обратной связи не получаем, собака привыкать ко мне начала, и лучше её лишний раз не травмирвоать, а если что - сразу отдавать В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, которые, как все мы знаем, найти для стафа очень сложно (все мои пристраивались не меньше чем за месяц)

Номрально всё у нас.
1й признак, что стаф у вас освоился: она начинает спать на диване
2й признак: собака начинает спать не лежа на пузе, а развалившись на боку
3й признак: она приходит ко мне перед сном, поприжиматься, облизать если не успею отвертеться, докуда достанет (целится естессно в моську), и уходит после фразы "Санточка, все, хватит, иди спать на место"
4й признак: собака начинает заходить на кухню поклянчить еды, даже будучи сытой
А ещё она с утра приходит ко мне только после звонка будильника, и только после того как я шевелиться начинаю, и глаза открыла.. мол, значит хозяйка проснулась, вывод - заходить можно
А мы сегодня гуляли в вязаной синенькой кофточке, подаренной нам МЧ Ромой, про которого я уже писала
Никит, если есть возможность - позвони Наталье узнать, что там с хозяйкой, каковы прогнозы улучшения/или ухудшения состояния??? а то мы как то обратной связи не получаем, собака привыкать ко мне начала, и лучше её лишний раз не травмирвоать, а если что - сразу отдавать В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, которые, как все мы знаем, найти для стафа очень сложно (все мои пристраивались не меньше чем за месяц)
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля, сегодня Наташа оборвала мне телефон! Ты что - не можешь ей с любого телефона позвонить??? У них там уже почти истерика, они напридумали всякого, можешь сама представить чего!
Они за Санту переживают ОЧЕНЬ!
По поводу её питания - оказывается она не знает каши, потому она у тебя и не хотела их есть. Её кормили в основном сырыми и отварными шейками куриными и головами... Печенье обычно ей не давали, т к у хозяйки диабет и его просто не покупали. Поэтому зря ты ей его даешь
По поводу хозяйки - ничего пока не понятно, нет изменения состояния ни в какую сторону... Я спросила по поводу поиска потенциальных хозяев. Они подумали, обсудили и перезвонили мне, что да, согласны с тем, что надо иметь бы вариант для пристройства собаки. То есть пока просто подобрать ручки. Поэтому - пожалуйста, можно нас на главную???
Можно с моим номером, но лучше оба - мой и Юлин.
По поводу твоего отъезда - если прогноз так и останется неясен и собаку не пристроим тоже, то они заберут её обратно домой на время твоего отъезда, и будут вновь по очереди обеспечивать содержание Санты.
Еще вопросы есть?
По поводу её питания - оказывается она не знает каши, потому она у тебя и не хотела их есть. Её кормили в основном сырыми и отварными шейками куриными и головами... Печенье обычно ей не давали, т к у хозяйки диабет и его просто не покупали. Поэтому зря ты ей его даешь
По поводу хозяйки - ничего пока не понятно, нет изменения состояния ни в какую сторону... Я спросила по поводу поиска потенциальных хозяев. Они подумали, обсудили и перезвонили мне, что да, согласны с тем, что надо иметь бы вариант для пристройства собаки. То есть пока просто подобрать ручки. Поэтому - пожалуйста, можно нас на главную???
По поводу твоего отъезда - если прогноз так и останется неясен и собаку не пристроим тоже, то они заберут её обратно домой на время твоего отъезда, и будут вновь по очереди обеспечивать содержание Санты.
Еще вопросы есть?
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
хорошо
завтра обязательно позвоню и отпишусь 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вот кстати что ещё хотела спросить! про каши я знаю, их и не давала. но сырые шейки она съела 1й раз на ужин, на завтрак есть не стала, они за день протухли. Вечером дала оставшиеся не протухшие - схрумкала все
.
То ест их, то не ест... А печенье почему нельзя давать - потому что вредно? она очень любит его с молоком!!! прямо миску вылизывает так, что она до самой входной двери уезжает
. Дала 2 раза за 2 дня, всего то.. Иу меня практически никогда не оказывается дома одновременно и молоко и печенье, поэтому не беспокойтесь, сладким не перекормлю
.
так что аппетит у неё есть, но странный... пока я не приспособилась готовить только то, что она ест. Седня отварю печенку и сердце куриные... не дай бог есть откажется
То ест их, то не ест... А печенье почему нельзя давать - потому что вредно? она очень любит его с молоком!!! прямо миску вылизывает так, что она до самой входной двери уезжает
так что аппетит у неё есть, но странный... пока я не приспособилась готовить только то, что она ест. Седня отварю печенку и сердце куриные... не дай бог есть откажется
-
OlgaZ
- Ветеран
У Санты умерла хозяйка
Собанька идет на пристройство, причем СРОЧНО, т.к. Юля уезжает 8-го. А дома у Санты похороны и прочее, в общем не до неё...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ольча, как думаешь, может есть смысл Санту предложить Сергею для мамы в деревне? и по возрасту как раз близко к её прежней хозяйке)). Только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить ЧТОБ НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЛА
!!!
Она у меня теперь хоть и не такая подтянутая красавица как Джэська, но уже и не такой бочонок на ножках как была сначала
!!!
Она у меня теперь хоть и не такая подтянутая красавица как Джэська, но уже и не такой бочонок на ножках как была сначала
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
если Юля уедет,а собанька еще не будет пристроена,то милости просим на передержку 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
и мои соболезнования семье и Санте 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Санта слава богу вроде не чувствует на расстоянии.. смотрит на меня уже как на новую хозяйку, доверчиво и преданно... и,освоившись, начинает вредничать на прогулке... туда не хочу, сюда хочу... встанет бывает и упрется.. Стафячий характер, вашему вниманию 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
что то стафы посыпались в последнее время
хотя такие добрые песы