Отравление собак на Омской-Иркутской-10 лет Окт
Модератор: him_medvedica
- Pulia
- Новичок
Из "В контакте":
"Сегодня 2.02.13 около 10 часов утра, в районе ул. Туполева, дом 2, у гаражей была застрелена собака, предположительно из травматического пистолета. Очень большая просьба, если кто видел или слышал выстрел сообщите! Пишите в л.с. или звоните 89095354314. Репост пожалуйста!"
vk.com/id23027199
"Сегодня 2.02.13 около 10 часов утра, в районе ул. Туполева, дом 2, у гаражей была застрелена собака, предположительно из травматического пистолета. Очень большая просьба, если кто видел или слышал выстрел сообщите! Пишите в л.с. или звоните 89095354314. Репост пожалуйста!"
vk.com/id23027199
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pulia 23 май 2013, 01:23, всего редактировалось 4 раза.
-
ЕленаЗ
- Постоялец
- лин
- Участник
Re: Убили собаку на Туполева,2
Жесть... Зачем же вы ребёнка одного отпускали.... Стафов многие недолюбливают, да и саховцы активизировлись.....Жалко конечно. Очень..
- Pulia
- Новичок
лин писал(а):Жесть... Зачем же вы ребёнка одного отпускали.... Стафов многие недолюбливают, да и саховцы активизировлись.....Жалко конечно. Очень..
Все вопросы к хозяину. Если и виноват он, то косвенно, да к тому же поплатился уже. Тема звездна с целью предотвращения подобных случаев и с целью обнаружения преступников.
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Туполева 2 - гаражи - пустырь. Почему бы не отпустить собаку побегать? У нас разрешено спускать собаку с поводка в специально отведенных для этого местах, за неимением таковых на пустырях. И в любом случае отстреливать вот так собак - противозаконно. Что если город не думает, где собакам гулять, нужно по всем палить?лин писал(а):Жесть... Зачем же вы ребёнка одного отпускали.... Стафов многие недолюбливают, да и саховцы активизировлись.....Жалко конечно. Очень..
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- Pulia
- Новичок
Неожиданная и очень хорошая новость из "контакта": "Ребята! Все ОК! Пацан живой! ))) Пуля прошла на вылет, задев легкое и печень. Благодаря великолепным хирургам операция прошла успешно! Мы уже ходим и понемногу кушаем!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: Убили собаку на Туполева,2. Выжила!!!!
собака в 21 веке)) судя по плитке))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Lora55
- Старожил
я не совсем поняла,пес с хозяином?
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Слава Богу выжил пес.Только я не поняла это при хозяине кто-то стрелял???Он видел кто? Просто сама гуляю с овчаркой,тоже отпускаю,и страшно че-то теперь. А если кому то вздумается в человека выстрелить??? Я бы заявление написала в полицию.
-
Evgenii 89
- Новичок
Здравствуйте все! Вобщем рассказываю как все произошло. Пес добрейшей души "человек", к людям агрессии никогда не проявлял, кроме случаев защиты хозяина, но до укусов или каких то серьезных последствий это не приводило! В виду своего грозного вида (порода неопределенная, видимо помесь стафа), у людей складывается стандартное мнение об опасности! Ходим постоянно на поводке и в наморднике, как полагается! Район у нас густонаселенный, поэтому гулять практически негде! Ходим на пустырь в конце улицы, практически всегда уходя в глубь, чтобы никого не было, и там уже отпускаем дабы парень побегал, размял косточки! Иногда туда приходят местные собаки со стройки, что находится рядом с гаражами, с ними он играет. Вот и вчера, вышли часов в 9 утра наверно, пошли туда же, отпустил я его, гуляли там около часа наверно, потом прибежали собаки, они начали играть, и он за ними увязался, дернули к гаражам, я без задней мысли пошел не торопясь за ним, вдруг слышу хлопок, и он выбегает из за гаражей уже в крови с дыркой в боку! Сами понимаете не до разбирательства было, сразу до машины и в больницу! Вины своей не отрицаю ни в коем случае, всетаки пес был один и без намордника! Но на 100% уверен что ни на кого он не нападал!
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Ужасная история!!! Даже если один и без намордника,но он же в ошейнике,все равно...не знаю,но никому не позволено стрелять в животных (кроме долбаного САХа) !!!!Это преступление!!! Evgenii 89,представляю натерпелись,ужас, если б с моим такое я даже не знаю...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ТЕПЕРЬ!!!! Раз тварь там завелась такая у вас. Пусть ваш мальчишка скорее поправляется!!!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Евгений,забирайте пса из 21 века. жуткая клиника.
8 908 110 08 14
-
ЕленаЗ
- Постоялец
- Alex_Nick
- Старожил
Сейчас всякая сволочь ходит с травматикой. Особенно звери,сколько случаев когда наших ребят убивали.
- лин
- Участник
Леночка писал(а):Евгений,забирайте пса из 21 века. жуткая клиника.
Почему Вы так считаете? Обоснуйте ,если не сложно...
- лин
- Участник
За собаку-очень рада. Будте аккуратнее теперь,видите же ,что в городе твориться с собаками...
- лин
- Участник
Красивая псина...)
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Почитайте отзывы хотя бы даже на этом форуме. Дерут деньги за каждый пук, назначают кучу ненужных анализов, ставят неверные диагнозы, постоянная текучка кадров. на всех омских форумах о вет клиниках описывают просто жуткие ситуации об этой клинике.
8 908 110 08 14
- лин
- Участник
Ну,а какую посоветуете? Я в "Друге" на заозёрной кошку лечила-понравилось... Конечно надеюсь,что она больше болеть не будет.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я сейчас вожу только на Л.Чайкиной в вет кабинет Сотниковой. Судя по отзывам лучшая клиника в городе. Не дерут лишних денег, все по делу. 2 раза от укуса клеща там лечились + 2 раза прививались. Люди прут к ним со всего города.
8 908 110 08 14
-
tasania
- Постоялец
Леночка писал(а):Я сейчас вожу только на Л.Чайкиной в вет кабинет Сотниковой. Судя по отзывам лучшая клиника в городе. Не дерут лишних денег, все по делу. 2 раза от укуса клеща там лечились + 2 раза прививались. Люди прут к ним со всего города.
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Песик классный)) поправляйся !)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
согласна!!!!tasania писал(а):Леночка писал(а):Я сейчас вожу только на Л.Чайкиной в вет кабинет Сотниковой. Судя по отзывам лучшая клиника в городе. Не дерут лишних денег, все по делу. 2 раза от укуса клеща там лечились + 2 раза прививались. Люди прут к ним со всего города.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Анел
- Ветеран
Да, плюсуют за каждый осмотр, даже если он формальный. Но кота мне лечили отлично. Благодаря им выкарабкался и еще 2 года прожил. Стоимость иньекций и капельниц и манипуляций была не выше, чем в др. клиниках.Леночка писал(а):Почитайте отзывы хотя бы даже на этом форуме. Дерут деньги за каждый пук, назначают кучу ненужных анализов, ставят неверные диагнозы, постоянная текучка кадров. на всех омских форумах о вет клиниках описывают просто жуткие ситуации об этой клинике.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
там правда текучка кадров большая, вам наверно с ветеринаром повезло. вот у меня был кадр- не знак как анализ на ушного клеща брать, ходил за помощью.Анел писал(а):Да, плюсуют за каждый осмотр, даже если он формальный. Но кота мне лечили отлично. Благодаря им выкарабкался и еще 2 года прожил. Стоимость иньекций и капельниц и манипуляций была не выше, чем в др. клиниках.Леночка писал(а):Почитайте отзывы хотя бы даже на этом форуме. Дерут деньги за каждый пук, назначают кучу ненужных анализов, ставят неверные диагнозы, постоянная текучка кадров. на всех омских форумах о вет клиниках описывают просто жуткие ситуации об этой клинике.
8 923 686 62 40 Таня
-
Наталья З.
- Новичок
да уж... собачешка натерпелась.... не дай бог... теперь вообще свою отпускать не буду.. пошли эти дурные люди все далеко и надолго.. нужны законы, запрещающие убивать животных ВООБЩЕ!!! и интересно, почему САХ можно убивать собак?
- Pulia
- Новичок
Снова из ВК: Внимание вледльцев собак, проживающих в районе Омской-Иркутской-10 лет Октября! Произошло уже как минимум два случая отравления собак. Смерть наступает в течение получаса! Вероятнее всего отравленый корм разбрасывают возле дома по Иркутской, 3, в районе школы № 146.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Отравление собак на Омской-Иркутской-10 лет Окт
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Pulia
- Новичок
Re: Отравление собак на Омской-Иркутской-10 лет Окт
Сегодня на Ермаке вдоль улицы Энтузиастов
было найдено 4 трупа собак. Вдоль обочин,
одна лежит прям на остановке. В клинике
"Ирбис" с утра - тяжелая пациентка,
подобравшая "что-то" на улице. Следите за
своими питомцами! Не давайте ничего подбирать!
было найдено 4 трупа собак. Вдоль обочин,
одна лежит прям на остановке. В клинике
"Ирбис" с утра - тяжелая пациентка,
подобравшая "что-то" на улице. Следите за
своими питомцами! Не давайте ничего подбирать!