Отравление собак на Омской-Иркутской-10 лет Окт

Модератор: him_medvedica

Ответить
Pulia
Новичок

Сообщение Pulia »

Из "В контакте":
"Сегодня 2.02.13 около 10 часов утра, в районе ул. Туполева, дом 2, у гаражей была застрелена собака, предположительно из травматического пистолета. Очень большая просьба, если кто видел или слышал выстрел сообщите! Пишите в л.с. или звоните 89095354314. Репост пожалуйста!"
vk.com/id23027199
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pulia 23 май 2013, 01:23, всего редактировалось 4 раза.
ЕленаЗ
Постоялец

Re: Убили собаку на Туполева,2

Сообщение ЕленаЗ »

Народ совсем сума сошел от своей жестокости
8913-629-30-15, Амур
лин
Участник

Сообщение лин »

Жесть... Зачем же вы ребёнка одного отпускали.... Стафов многие недолюбливают, да и саховцы активизировлись.....Жалко конечно. Очень..
Pulia
Новичок

Сообщение Pulia »

лин писал(а):Жесть... Зачем же вы ребёнка одного отпускали.... Стафов многие недолюбливают, да и саховцы активизировлись.....Жалко конечно. Очень..

Все вопросы к хозяину. Если и виноват он, то косвенно, да к тому же поплатился уже. Тема звездна с целью предотвращения подобных случаев и с целью обнаружения преступников.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

лин писал(а):Жесть... Зачем же вы ребёнка одного отпускали.... Стафов многие недолюбливают, да и саховцы активизировлись.....Жалко конечно. Очень..
Туполева 2 - гаражи - пустырь. Почему бы не отпустить собаку побегать? У нас разрешено спускать собаку с поводка в специально отведенных для этого местах, за неимением таковых на пустырях. И в любом случае отстреливать вот так собак - противозаконно. Что если город не думает, где собакам гулять, нужно по всем палить?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Pulia
Новичок

Сообщение Pulia »

Неожиданная и очень хорошая новость из "контакта": "Ребята! Все ОК! Пацан живой! ))) Пуля прошла на вылет, задев легкое и печень. Благодаря великолепным хирургам операция прошла успешно! Мы уже ходим и понемногу кушаем!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Убили собаку на Туполева,2. Выжила!!!!

Сообщение Натали Игоревна »

собака в 21 веке)) судя по плитке))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

я не совсем поняла,пес с хозяином?
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Слава Богу выжил пес.Только я не поняла это при хозяине кто-то стрелял???Он видел кто? Просто сама гуляю с овчаркой,тоже отпускаю,и страшно че-то теперь. А если кому то вздумается в человека выстрелить??? Я бы заявление написала в полицию.
Evgenii 89
Новичок

Сообщение Evgenii 89 »

Здравствуйте все! Вобщем рассказываю как все произошло. Пес добрейшей души "человек", к людям агрессии никогда не проявлял, кроме случаев защиты хозяина, но до укусов или каких то серьезных последствий это не приводило! В виду своего грозного вида (порода неопределенная, видимо помесь стафа), у людей складывается стандартное мнение об опасности! Ходим постоянно на поводке и в наморднике, как полагается! Район у нас густонаселенный, поэтому гулять практически негде! Ходим на пустырь в конце улицы, практически всегда уходя в глубь, чтобы никого не было, и там уже отпускаем дабы парень побегал, размял косточки! Иногда туда приходят местные собаки со стройки, что находится рядом с гаражами, с ними он играет. Вот и вчера, вышли часов в 9 утра наверно, пошли туда же, отпустил я его, гуляли там около часа наверно, потом прибежали собаки, они начали играть, и он за ними увязался, дернули к гаражам, я без задней мысли пошел не торопясь за ним, вдруг слышу хлопок, и он выбегает из за гаражей уже в крови с дыркой в боку! Сами понимаете не до разбирательства было, сразу до машины и в больницу! Вины своей не отрицаю ни в коем случае, всетаки пес был один и без намордника! Но на 100% уверен что ни на кого он не нападал!
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Ужасная история!!! Даже если один и без намордника,но он же в ошейнике,все равно...не знаю,но никому не позволено стрелять в животных (кроме долбаного САХа) !!!!Это преступление!!! Evgenii 89,представляю натерпелись,ужас, если б с моим такое я даже не знаю...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ТЕПЕРЬ!!!! Раз тварь там завелась такая у вас. Пусть ваш мальчишка скорее поправляется!!!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Евгений,забирайте пса из 21 века. жуткая клиника.
8 908 110 08 14
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

За пса рады, удачи
8913-629-30-15, Амур
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Сейчас всякая сволочь ходит с травматикой. Особенно звери,сколько случаев когда наших ребят убивали.
лин
Участник

Сообщение лин »

Леночка писал(а):Евгений,забирайте пса из 21 века. жуткая клиника.

Почему Вы так считаете? Обоснуйте ,если не сложно...
лин
Участник

Сообщение лин »

За собаку-очень рада. Будте аккуратнее теперь,видите же ,что в городе твориться с собаками...
лин
Участник

Сообщение лин »

Красивая псина...)
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Почитайте отзывы хотя бы даже на этом форуме. Дерут деньги за каждый пук, назначают кучу ненужных анализов, ставят неверные диагнозы, постоянная текучка кадров. на всех омских форумах о вет клиниках описывают просто жуткие ситуации об этой клинике.
8 908 110 08 14
лин
Участник

Сообщение лин »

Ну,а какую посоветуете? Я в "Друге" на заозёрной кошку лечила-понравилось... Конечно надеюсь,что она больше болеть не будет.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я сейчас вожу только на Л.Чайкиной в вет кабинет Сотниковой. Судя по отзывам лучшая клиника в городе. Не дерут лишних денег, все по делу. 2 раза от укуса клеща там лечились + 2 раза прививались. Люди прут к ним со всего города.
8 908 110 08 14
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Леночка писал(а):Я сейчас вожу только на Л.Чайкиной в вет кабинет Сотниковой. Судя по отзывам лучшая клиника в городе. Не дерут лишних денег, все по делу. 2 раза от укуса клеща там лечились + 2 раза прививались. Люди прут к ним со всего города.
:for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Песик классный)) поправляйся !)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

tasania писал(а):
Леночка писал(а):Я сейчас вожу только на Л.Чайкиной в вет кабинет Сотниковой. Судя по отзывам лучшая клиника в городе. Не дерут лишних денег, все по делу. 2 раза от укуса клеща там лечились + 2 раза прививались. Люди прут к ним со всего города.
:for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for:
согласна!!!!
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Леночка писал(а):Почитайте отзывы хотя бы даже на этом форуме. Дерут деньги за каждый пук, назначают кучу ненужных анализов, ставят неверные диагнозы, постоянная текучка кадров. на всех омских форумах о вет клиниках описывают просто жуткие ситуации об этой клинике.
Да, плюсуют за каждый осмотр, даже если он формальный. Но кота мне лечили отлично. Благодаря им выкарабкался и еще 2 года прожил. Стоимость иньекций и капельниц и манипуляций была не выше, чем в др. клиниках.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Анел писал(а):
Леночка писал(а):Почитайте отзывы хотя бы даже на этом форуме. Дерут деньги за каждый пук, назначают кучу ненужных анализов, ставят неверные диагнозы, постоянная текучка кадров. на всех омских форумах о вет клиниках описывают просто жуткие ситуации об этой клинике.
Да, плюсуют за каждый осмотр, даже если он формальный. Но кота мне лечили отлично. Благодаря им выкарабкался и еще 2 года прожил. Стоимость иньекций и капельниц и манипуляций была не выше, чем в др. клиниках.
там правда текучка кадров большая, вам наверно с ветеринаром повезло. вот у меня был кадр- не знак как анализ на ушного клеща брать, ходил за помощью. :twisted:
8 923 686 62 40 Таня
Наталья З.
Новичок

Сообщение Наталья З. »

да уж... собачешка натерпелась.... не дай бог... теперь вообще свою отпускать не буду.. пошли эти дурные люди все далеко и надолго.. нужны законы, запрещающие убивать животных ВООБЩЕ!!! и интересно, почему САХ можно убивать собак?
Pulia
Новичок

Сообщение Pulia »

Снова из ВК: Внимание вледльцев собак, проживающих в районе Омской-Иркутской-10 лет Октября! Произошло уже как минимум два случая отравления собак. Смерть наступает в течение получаса! Вероятнее всего отравленый корм разбрасывают возле дома по Иркутской, 3, в районе школы № 146.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: Отравление собак на Омской-Иркутской-10 лет Окт

Сообщение melkaya »

:evil: :evil: :evil:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Pulia
Новичок

Re: Отравление собак на Омской-Иркутской-10 лет Окт

Сообщение Pulia »

Сегодня на Ермаке вдоль улицы Энтузиастов
было найдено 4 трупа собак. Вдоль обочин,
одна лежит прям на остановке. В клинике
"Ирбис" с утра - тяжелая пациентка,
подобравшая "что-то" на улице. Следите за
своими питомцами! Не давайте ничего подбирать!
Ответить