Каша с курицей ему не идет, стул портит сильно, я бы давала проплановсую сушку, но у него с зубами проблемы((( покупаю желешки фрискис.
Нужна помощь кормом
Модератор: him_medvedica
такой ласковый и мирный кис! ну что Маргарита, отдаёте? Натали ещё и в содержании поможетМарга писал(а):Среди котов большая редкость, когда они заглядывают человеку в глаза, словно хотят поговорить. Обычно кошки смотрят как-то сквозь человека.
Вот на видео посмотрите, как Лео заглядывает в душу:
http://www.youtube.com/watch?v=j-tWnu3t ... e=youtu.be
Оль...спасибо) я отвезла Леопольда на передержку с пристройством) спасибо за дополнительный пиар))FOV писал(а):Как дела с пристройством? Есть звоночки? Разместила на сландо и авито.
они сказали что сами все купят. тем более у них он уже не первое животное с проблемами. они периодически подбирают, лечат и пристраиваютМарга писал(а):ВОт только с глазками бы разобраться, что у него, так и не понятно. Ушки чем будут чистить, нужен им амидель-гель?
Оля, ради любопытства, можешь уточнить, где именно проживают родственники/знакомые?melkaya писал(а):сегодня звонила Катя. они в восторге от Барсика...всем спасибо передовали))
нас в счастливые))
фото будет позже.
а еще к теме....я очень рада что не отдала Леопольда перенаправить в Германию...пообщалась с родственниками и знакомыми из Германии....у них своих животных питомники кишат(((( вот только закон их строго защищает, а вот ввозимых...типа русских или румынских ну и т.д. они на опыты..причем за деньги.
у меня совесть чиста...я своего сохранила и пристроила!
отв. в личкуhim_medvedica писал(а):Оля, ради любопытства, можешь уточнить, где именно проживают родственники/знакомые?melkaya писал(а):сегодня звонила Катя. они в восторге от Барсика...всем спасибо передовали))
нас в счастливые))
фото будет позже.
а еще к теме....я очень рада что не отдала Леопольда перенаправить в Германию...пообщалась с родственниками и знакомыми из Германии....у них своих животных питомники кишат(((( вот только закон их строго защищает, а вот ввозимых...типа русских или румынских ну и т.д. они на опыты..причем за деньги.
А можно и мне пожалуйста в ЛСmelkaya писал(а):отв. в личкуhim_medvedica писал(а):Оля, ради любопытства, можешь уточнить, где именно проживают родственники/знакомые?melkaya писал(а):сегодня звонила Катя. они в восторге от Барсика...всем спасибо передовали))
нас в счастливые))
фото будет позже.