КТО МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ??? КТО ЖИВЕТ РЯДОМ? У меня, к сожалению, в ближайшие дни возможности оказаться там не будет, хоть я и работаю близко к этому месту...
Re: КОШКИ В ПОДВАЛЕ ДОМА НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ. ТРАВЯТ!!!
Модератор: him_medvedica
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Со слов коллеги: в подвале дома по улице Третьяковской (точный адрес в ЛС) живут кошки. В доме пахнет: дом старый, водятся крысы и мыши. Жильцы дома периодически вызывают службу, чтобы травить крыс, а вместе с крысами гибнут и кошки. Поэтому там, скорее всего, и живые и мертвые
. Старики ходят подкрамливать кошек. Но в глобальном смысле проблема не решается: кошки живут там постоянно, плодятся, их травят, они умирают и снова появляются на свет новые...
КТО МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ??? КТО ЖИВЕТ РЯДОМ? У меня, к сожалению, в ближайшие дни возможности оказаться там не будет, хоть я и работаю близко к этому месту...
Последний раз редактировалось Bonny 14 фев 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
8-903-982-23-66 Юля
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Re: КОШКИ В ПОДВАЛЕ СТАРОГО ДОМА. ТРАВЯТ!!!
Может есть смысл в темке указать ориентировачно район, те кто там живет обратят на темку вимание
8913-629-30-15, Амур
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Елена, спасибо за совет, исправила!
8-903-982-23-66 Юля
- marany
- Ветеран
Юля, я думаю Елена имела в виду не изменить название темы, а указать в теме район, где находится эта улица. Ленинский или октябрьский, ну и т.д.
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
ясн, торможу
Дом находится в центральном районе, рядом с Историческим архивом Омской области. Остановка Рабиновича (ул. Орджоникидзе).
Дом находится в центральном районе, рядом с Историческим архивом Омской области. Остановка Рабиновича (ул. Орджоникидзе).
8-903-982-23-66 Юля
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
мне адрес, я могу сходить
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
мой телефон 8-904-584-34-08
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, отправила Вам ЛСMarina писал(а):мне адрес, я могу сходить
8-903-982-23-66 Юля
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Марин, ну как, не была там еще?
8-903-982-23-66 Юля
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Наконец-таки выбралась сегодня к этому дому с кошками в подвале. Ожидала увидеть ужас ужасный, голодных холодных больных котов, а увидела... здоровых котИЩ, по которым совсем не скажешь, что им плохо живется.
Один котяра вышел очень осторожно ко мне, потом сам подставлялся, чтобы я его погладила. Постоянно крутился, морду отворачивал, не смогла нормально сфотографировать. Такой холеный котейка, как будто домашний: толстый, шерсть блестящая, густая.
Еще один кот (или кошка
) просто сидела у "окошка" в подвал, не вышла ко мне, поосторожничала. Красивая, окрас белый с рыжим.
Подвал, судя по всему, теплый. Местные жильцы даже вход в него попытались утеплить всякими газетками и дощечками. Никакого запаха разложения, гниения и пр. я не почувствовала. Разглядеть, что там внутри, не было возможности, темно.
Еще я поговорила с местной бабулей. Спросила, пахнет ли в подъезде. Она ответила, что живет на первом этаже, немножко запах есть, но не такой невыносимый, как мне описала сотрудница моя. Еще сказала, что кошек подкармливают периодически и что кошки постоянно здесь живут, чтобы крыс ловить.
Вот я сейчас сижу и думаю: что делать-то? Ловить котов - крысы разведутся. Не ловить - крыс травить станут, кошки отравятся... Как здесь поступить?
Один котяра вышел очень осторожно ко мне, потом сам подставлялся, чтобы я его погладила. Постоянно крутился, морду отворачивал, не смогла нормально сфотографировать. Такой холеный котейка, как будто домашний: толстый, шерсть блестящая, густая.
Еще один кот (или кошка
Подвал, судя по всему, теплый. Местные жильцы даже вход в него попытались утеплить всякими газетками и дощечками. Никакого запаха разложения, гниения и пр. я не почувствовала. Разглядеть, что там внутри, не было возможности, темно.
Еще я поговорила с местной бабулей. Спросила, пахнет ли в подъезде. Она ответила, что живет на первом этаже, немножко запах есть, но не такой невыносимый, как мне описала сотрудница моя. Еще сказала, что кошек подкармливают периодически и что кошки постоянно здесь живут, чтобы крыс ловить.
Вот я сейчас сижу и думаю: что делать-то? Ловить котов - крысы разведутся. Не ловить - крыс травить станут, кошки отравятся... Как здесь поступить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-903-982-23-66 Юля
-
ЕваЕва
- Старожил
Bonny можно адрес в личку. хотят люди из ВК забрать оттуда хотя бы беременных кошек
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
ЕваЕва, отправила Вам ЛС!
Только я не знаю, есть ли там беременные... Мне лишь двоих кошаков удалось увидеть. Может и еще там есть.
Только я не знаю, есть ли там беременные... Мне лишь двоих кошаков удалось увидеть. Может и еще там есть.
8-903-982-23-66 Юля
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Не знаю. Видимо, в архив.him_medvedica писал(а):что с темой?
8-903-982-23-66 Юля