Кот из вентиляции. ПРИСТРОЕН!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kotik
Ветеран

Re: Кот застрял в вентиляции дома. Достали.

Сообщение Kotik »

Ой, ну дай Бог!!!! :angel: :angel: :angel:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Это же вообще отличные новости!! Вот если бы не застрял в шахте.. так и шлялся бы по улицам ни кому не нужный.. как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! :smile:
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Lora67 писал(а):Это же вообще отличные новости!! Вот если бы не застрял в шахте.. так и шлялся бы по улицам ни кому не нужный.. как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! :smile:
Я так же сказала сегодня....вот бы еще сразу бы узнали, что он там....а не через такое огромное количество времени :O:
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ДА-ааа, видимо испытание ему такое выпало.. но ничего всё выдержал, теперь будет ему счастье! :-D
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

надеюсь что у него будет долгая и счастливая домашняя жизнь :dance3: :dance3: :dance3: .... за все те мучения что он перенёс.....
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот фото котика!!! котик очень ласковый!!! Вертелся -крутился - требовал бесконечной ласки!!! В клинике мявкал-кричал почти без остановки!! Это слушать было невоносимо те 30 мин, которые мы были в клинике ЕК. Не понимаю, как можно было такое слушать 10 дней :shock: :shock: :shock: :shock:

Котик гиперласковый!!! Котик показался мне домашним!!! На фото у кота бешено -красные глаза - таких фоток на моем фотике никогда не было ( это при при включенной функции - "анти красный глаз") !

Видать, какая жизнь - такие и глаза!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот еще ласкуша!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

а в целом как - здоров? обезвоживание?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

кота забирает ветврач после выписки и будет держать у себя до пристройства. это она написала в ВК вчера
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Марга писал(а):а в целом как - здоров? обезвоживание?
Похудевший! Есть обезвоживание!!! Требует еды!!! Его кормят по чуть-чуть!!! А он орет - требует все сразу!!! Изголодался бедненький!!! :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось *татьяна * 14 фев 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

*татьяна * писал(а):Вот фото котика!!! котик очень ласковый!!! Вертелся -крутился - требовал бесконечной ласки!!! В клинике мявкал-кричал почти без остановки!! Это слушать было невоносимо те 30 мин, которые мы были в клинике ЕК. Не понимаю, как можно было такое слушать 10 дней :shock: :shock: :shock: :shock:

Котик гиперласковый!!! Котик показался мне домашним!!! На фото у кота бешено -красные глаза - таких фоток на моем фотике никогда не было ( это при при включенной функции - "анти красный глаз") !

Видать, какая жизнь - такие и глаза!!!
Таня, это настоящие глазки тайца)))
это норм, Котя красавец. Недотаец))) а что орет - мне сразу Кузьку моего напомнил...от него б точно все соседи с ума сошли. Давно уже не с нами...
все вопросы в личку
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Молодцы,что спасли котика! Настрадался,бедняжка...
Особенно на видео видно,как он рад человеку,обтекает своим тельцем руки...
Красивый котишка,ласковый!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

самое прикольное! после того, как кота забрали, я позвонила девушке Валерии, которая его и обнаружила и спросила, почему она одна билась лбом в закрытые двери и раньше не обратилась за помощью..
знаете, что она мне ответила: что не знала о существовании каких либо зоозащитных сообществ в Омске, тихо кормит кошек в своем дворе и все... и что всем по фиг
вывод, про Будку мало знают
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Татьяна - Алисочка
Постоялец

[quote="ЕваЕва"]самое прикольное! после того, как кота забрали, я позвонила девушке Валерии, которая его и обнаружила и спросила, почему она одна билась лбом в закрытые двери и раньше не обратилась за помощью..
знаете, что она мне ответила: что не знала о существовании каких либо зоозащитных сообществ в Омске, тихо кормит кошек в своем дворе и все... и что всем по фиг
вывод, про Будку мало знают[/quot
:against: про Будку много знают. И Надя если уж на то пошло, что не знают и она не знала , можно набрать в любом поисковикев интернете , как помочь животному или спасти животное Омск - первое что вылазиет это Будка. не буду ни чего говорить. хорошо, что хоть через 10 дней написали в ВК.....
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Про Будку действительно знает не очень много людей. Я сама узнала месяца три назад, а до этого просто подкармливала бездомных животных. Про приют "Друг" еще более-менее известно, а вот про Будку нет. Пример- когда кормили щенков с 10-летия, встеретились с мужчиной, который тоже их подкармливал, рассказала про Будку -вообще не слышал
Тел. 8-906-919-55-40
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Валентина Юрьевна писал(а):Про Будку действительно знает не очень много людей. Я сама узнала месяца три назад, а до этого просто подкармливала бездомных животных. Про приют "Друг" еще более-менее известно, а вот про Будку нет. Пример- когда кормили щенков с 10-летия, встеретились с мужчиной, который тоже их подкармливал, рассказала про Будку -вообще не слышал
Я про Будку узнала 7 мес назад!! про Друг раньше что-то слышала, но тоже очень отдаленно!!!
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

я тоже не знала про Будку,но случайно в ОК увидела несчастного Снежка,с содранной кожей на лапке и переломами ,захотелось помочь,хоть немного,сколько могу,очень уж люблю котеек,жаль мне бездомышей,потом узнала про форум.Очень обрадовалась,когда спасли котика,чудесный малыш,столько настрадался,теперь у него ,наконец-то ,будет все замечательно.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Надо как-то пропагандировать сайт Будки, может еще столько животных нуждается в помощи, бывают же экстренные случаи, а многие не знают, куда обратиться хотя бы за советом. А вместе мы-СИЛА, да?
Тел. 8-906-919-55-40
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

я про Будку узнала, когда девочки участвовали в акции на сайте КУПОНИЯ, там шел сбор средств для бездомышей, а до этого ни сном ни духом
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
Irene84
Новичок

Сообщение Irene84 »

Здравствуйте всем, кто был обеспокоен жизнью кота! Я хочу написать немного в защиту соседей нашего дома и ЖКО. Кот действительно счастливец и чрезвычайно живучий! Форум появился только 13.02, а вот историей с котом занимались гораздо раньше. Хочу сразу сказать, соседи в доме не оставались равнодушны, управляющая компания ООО «Центржилсервис» данной проблемой тоже занималась. Делом в том, что я была первой, кто обратился в УК. Тот момент я слышала кошку дней 5. Выходили сотрудники несколько раз: пытались определить, где находится кот, спускали с крыши веревку с валерьянкой, прослушивали стены (лично у меня точно), просвечивали, муж мой тоже спускался в подвал, соседи ходили и слушали, старший по дому обходил квартиры, но не могли определить точно, где он находится и находится ли он вообще там, т.к. шла уже вторая неделя. Смущало еще и то, то в интернете написано было, что кошка может прожить без еды и воды 4 – 5 дней. Вы поймите, что тупо ломать стены, не имея точной информации, где находится не имело смысла, поскольку дом в 9 этажей..… Я лично слушая все это, действительно к концу второй недели думала, что так долго выжить он не может, значит он не в вентиляции, и гадала, кто из нашего стояка держит такого странного кота. А вот ситуация сдвинулась после того, как мама Валерии сказала, что выяснили у знакомого ветеринара, что кошка может прожить до 3 недель. В тот вечер обзвонили всех еще раз: и в ЖКО, и МЧС, и аварийно – спасательная служба, и наподобие 911. МЧС, 911, аварийно –спасательная служба разводили руками и говорили, что нет такого оборудования, которое может показать, где кот. Я хочу особо в этом деле поблагодарить именно управляющую компанию, а особенно директора Оксану Владимировну, т.к. она лично сама очень переживала за судьбу котенка. Именно управляющая компания к утру нашла все таки такое оборудование в Водоканале, договорилась с ним, спасибо, что Водоканал вошел в положение и так быстро привез данное оборудование, и еще, кота не сразу увидели, спасло то, что в какой то момент сверкнули его глаза, при чем попыток было несколько, спасибо соседки с первого этажа, которая позволила сломать стену. В итоге именно к 10 часам утра благодаря сотрудникам управляющей компании все таки нашли нашего котика, сломали стену и достали кота. А кота забираем мы и назвать его хотим Валентин Рокоссовский ( в честь дня св. Валентина и нашей улицы).
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Irene84 писал(а): Тот момент я слышала кошку дней 5.
я всем благодарна за спасение, всем- всем :respect: :respect: :respect:
но я бы не выдержала 5 дней :pardon:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

после прочтения этого рассказа есть вопросы....но я уже промолчу в данной ситуации.....главное что кот живой....
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Я тоже про Будку узнала толком только чуть больше года назад, хотя и видела девочек раздающих листовки на выставках, но они просили только пожертвовать в их копилку или взять животное - больше ничего не рассказывали, а очень жалко. В прошлом году случайно увидела кошку облитую синей краской на Телевизионке - вот так началась моя история с Будкой.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Irene84
Новичок

Сообщение Irene84 »

Вы знаете, не каждый день слышишь кошку из вентиляции.... В начале он не так часто мяукал. Первым обратил внимание муж, через день я тоже стала слышать, потом мы стали выяснять сами откуда, поняли, что звук из вентиляции...Звонили МЧС, и только потом нас отправили в УК...
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Не будем ссориться. кота спасли. все хорошо, что хорошо заканчивается! :yes:

8-904-581-12-46
Irene84
Новичок

Сообщение Irene84 »

В общем я и не писала для того, чтобы ссориться, а для того, чтобы была ясна ситуация! Ну наверно эта история станет для всех определенным уроком, по крайней мере для меня! :yes: :yes: :yes: :yes:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

вот точно говорят, нет худа без добра! Irene84 ждем фото кота в новом доме! не обижайтесь - мы просто все очень переживали....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

кураторы кота, отзовитесь.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

странный случай...
Валентин Рокоссовский все еще сидит в клинике. За все это время за него не сделано никаких проплат.
Куратора кота найти не можем...А хозяйку и подавно...
Надеюсь завтра ситуация прояснится...но похоже кот накопил огромные долги в клинике и идти ему некуда.
все вопросы в личку
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

Татьяна - Алисочка писал(а):Ну мне так сказали, что его забирает девушка Екатерина - ветврач, подруга Валерии в доме которой застрял кот.........

а этих девушек найти нельзя? ....может так надо чтобы они не нашлись...может котейке подыскать ручки?.....долги погасим нет проблем, как получу денюшки - заплачу...только кота бы пристроить в хорошие руки...
*татьяна *
Ветеран

Re: Кот из вентиляции. Куратор пропала.Долг в клинике.

Сообщение *татьяна * »

Кот гиперласковый!!!! Ему бы хорошего хозяина!!!
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Что девушки так и не отозвались?????

8-904-581-12-46
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Татьяна - Алисочка писал(а):Что девушки так и не отозвались?????
Я все еще надеюсь и жду...мой телефон куратору передали уже дважды...но ни одного звонка от нее я не получила.
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Завтра кота кастрируют и ему срочно нужна передержка!
все вопросы в личку
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

да не нужен им кот раз за столько времени не появились.... :cry:
Ответить