zloikotenok писал(а):а почему тогда с пристроя сняли??????
Жень..там передержка с пристроем)
Мы можем перенаправлять ручки на передержку?
Например, одного мальчика "забронировать" для "прилетающего 23 числа"?
Вот только надо узнавать, куда он щена денет при очередной вахте.
Про передержку в Амуре, если щенки там, все думаю в курсе - это я про пристройство.
Но давайте будем по факту писать, вот когда Наталья действительно щенков всех раздаст, тогда и будем считать, что они пристроены.
Ольга, потенциальные ручки можно перенаправлять на передержку, в случае щенков с Метромоста мы так и делали, Наталья против не была.
И полностью согласна с Катей, если маму не стерилизовать, то в скором времени будет нам новая партия плодов их любви...
От, ЁЛКИ!!!! То на передержку срочно, то все готовы разобрать!
Наташа Щ. написала, что Передержка-Наталья не против, если забирать щена от нее.
Как скажет Передержка-Наталья, так и делать.
Надо Ксюше созваниваться, пусть люди приедут сами, да песа выберут, а Ксюше отзвонятся.
Надо передержку тоже помогать разгружать, следующая партия пёсов на подходе.
Ольга А. писал(а):Это проявление закона подлости
Радоваться надо! Щены - КЛАСС!!!!
А то что на передержке побывали, ничего страшного, социализация пошла.
это точно, так всегда бывает. может кто мне ещё по щенам будит звонить тех черненьких пристроить. там же их вообще 9. а кто их курирует????
Ольга, вы все правильно говорите - Ксении нужно позвонить Наталье, сказать, что люди готовы взять щенка, ну а потом уточнить у Натальи забрали или нет - и все дела.
Согласна, что девчушки могут не так быстро пристроиться, как парни, хотя не факт, тут как повезет.
Но все равно, если есть желающие забрать мальчишек, то уже хорошо - меньше денег платить, вернее свободные средства пойдут в оплату девах, если зависнут.
Наталья - адекватная тетечка, с ней можно обговорить любой момент.
А закон подлости - это да, пока на улице были - тишина, как только с улицы забрали - народ проснулся... Так обычно и бывает.
Или сидит у тебя бездомыш, сидит, а как только заберут, так звонки по нему начинаются...
А-А-А-А!!!! Ксюша Будкой заболела!!!!
Пока никто, парень Павел только тел. оставил.[/quote]
это точно, муж надо мной смеется, сказал, что ты пока всех собак не пристроишь не успокоишься судя по всему . ну если люди звонят, почему бы этих не пристроить. только где они находятся????
И мы так делали с Настей, пока пристраивали 11 щенков с Метромоста, нам еще приперли троих малышей - ну и их пристроили заодно.
Тут ведь как, нет своих или чужих - им всем наша помощь ОЧЕНЬ нужна.
Может и тех 9 заодно пристроить, ну хотя бы частично?
Ольга А. писал(а):1. Название темы меняется автором в первом сообщении.
2. А может на цепь в вольер Папаньку предложить?
мне папу не отдают, сегодня туда ходила,сказала что хочу забрать папашку, а охранник сказал, что он охраняет территорию, как стройка закончится тогда и заберёте