КТО ОТДАВАЛ КОТА В БУДКЕ!! ХОТЯТ ВЕРНУТЬ!!!!!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
КТО ОТДАВАЛ КОТА В БУДКЕ!! ХОТЯТ ВЕРНУТЬ!!!!!
Грустное письмо...
"Здравствуйте. Я несколько месяцев назад брала котенка в будке. Приучила к лотку, откормила, кастрировала. Но в данный момент я продаю квартиру и переезжаю к родителям, а у мамы аллергия на кошек. Надо срочно пристроить кота в хорошие руки! Помогите мне! Могу отдать и миску и 2 горшка и корм и наполнитель в лоток совершенно бесплатно. Пожалуйста возьмите моего кота. Он очень хороший и мне тяжело расставаться с ним, но обстоятельства сильнее меня."
КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ ЭТОГО КОТЮ?? НУЖНО НАЙТИ КУРАТОРА!!
"Здравствуйте. Я несколько месяцев назад брала котенка в будке. Приучила к лотку, откормила, кастрировала. Но в данный момент я продаю квартиру и переезжаю к родителям, а у мамы аллергия на кошек. Надо срочно пристроить кота в хорошие руки! Помогите мне! Могу отдать и миску и 2 горшка и корм и наполнитель в лоток совершенно бесплатно. Пожалуйста возьмите моего кота. Он очень хороший и мне тяжело расставаться с ним, но обстоятельства сильнее меня."
КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ ЭТОГО КОТЮ?? НУЖНО НАЙТИ КУРАТОРА!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- kathlyn
- Ветеран
Re: КТО ОТДАВАЛ КОТА В БУДКЕ!! ХОТЯТ ВЕРНУТЬ!!!!!
куратором была Марина Осипова, но я как то не поняла девочка толи с ней связалась, толи нет 
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Наташа_2010
- Ветеран
Напишите номер тф куда звонить по коту-размещу пост в ОК
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Ольга А.
- Ветеран
Ну как же так, отдавали, а тел. не обменялись 
- kathlyn
- Ветеран
Они обменивались, там и договор вроде был заключен, просто девушка дозвониться не могла до куратора, поэтому и стала искать через группу.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ольга А.
- Ветеран
А она тел. куратора знает? Может она сообщит его админу группы? И по тел. найдем?
- kathlyn
- Ветеран
Да, она телефон знает, она как то быстро из контакта потом вышла, только имя куратора сказала
- Натали Игоревна
- Ветеран
Марина Осипова - это Нола на будке.
вроде.
вроде.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, может кто-нибудь позвонить Марине Ноле и объяснить ей ситуацию? Она бросит своего кота.. Тел. 89502131509
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Nola
- Постоялец
Оля Синякус, а где было написано это "грустное письмо" и когда? Я в шоке!!!!!
Этого котика я отдала Наталье 4 августа прошлого года с договором в 2-х экземплярах (один у меня на руках), где соответственно прописаны два моих сотовых номера! Также устно предупредила, хотя это тоже прописано в договоре, чтобы ВЕРНУЛИ ОБРАТНО КУРАТОРУ при любых причинах невозможности дальнейшего содержания! Позвонила девушка мне только вчера, 23 февраля, я естественно сказала, что заберу и забрала сегодня. Но про то, что открыта тема по этому поводу я узнала только после того уже, когда забрала котика. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЛЕ НИКИТИНОЙ - ПОЗВОНИЛА МНЕ. При встрече Наталья мне ничего не сказала о том, что не могла дозвониться и о своем "грустном письме" тоже...
Этого котика я отдала Наталье 4 августа прошлого года с договором в 2-х экземплярах (один у меня на руках), где соответственно прописаны два моих сотовых номера! Также устно предупредила, хотя это тоже прописано в договоре, чтобы ВЕРНУЛИ ОБРАТНО КУРАТОРУ при любых причинах невозможности дальнейшего содержания! Позвонила девушка мне только вчера, 23 февраля, я естественно сказала, что заберу и забрала сегодня. Но про то, что открыта тема по этому поводу я узнала только после того уже, когда забрала котика. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЛЕ НИКИТИНОЙ - ПОЗВОНИЛА МНЕ. При встрече Наталья мне ничего не сказала о том, что не могла дозвониться и о своем "грустном письме" тоже...
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- Тата 55
- Постоялец
Ни когда ни понимала тех..кто якобы любит своего питомца,но переезжая бросает..
Что за бред ..!какая тут любовь то.
Моя бабуля особо не отличающейся пылкой любовью к кошкам .. Переезжав,с Севера .. делала кошке паспорт .. и на поезде её везла в корзине ..
Но не бросила!
Что за бред ..!какая тут любовь то.
Моя бабуля особо не отличающейся пылкой любовью к кошкам .. Переезжав,с Севера .. делала кошке паспорт .. и на поезде её везла в корзине ..
Но не бросила!
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
- Ольга А.
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
Пристроили. Его уже давно нет на главной.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером