9 МАЯ СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА СОБАК!СПАСИБО КОМПАНИИ "PURINA"!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: 26.04-собы!!!!ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!1,2.08-кошки

Сообщение Виктория »

ну к 10 лучше подвози!а ты какие хочешь делать цветные или белые??? :smile:
вход бесплатный на собачью
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так,конкурсов не будет,а что же тогда там будет????Вы просто стоять и продавать будите сувениры и календарики?А какие собаки обычно в выставке участие принимают:маленькие или большие? :brake:
89136651137
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

да,просто будем как всегда раньше было собирать пожертвования и теперь продавать календарики и собак,седня вот ко мнеВика куня заежжала в гости и я делала,а она красила скочтерьеров :-D 5 штук сделали! :dance3:
получились клевые,аж продавать жалко :ROFL: ,Вика должна фото выложить!

собак на очень много,они и гигантские и маленькие,всякиеи их куча!поэтому на собачей недо конкурсов!и обычных зрителей мало,восновном сами собачники!
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Вот такие скотчики и дворняжка будут искать хозяев на этой выставке:
.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Собачки просто супер!!!!!!!!!Даже жалко продавать!!!Умелицы вы наши!!!!!!!!! :gift: А как же вы их повезете в такую погоду????Надо бы вас отвезти!!Подумаю,позвоню. :call:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Виктория извините пожалуйста,но я не смогу завтра вас отвезти утром.А пакеты с лекарством я вчера отвезла ТВ.
89139757010
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Побывала сегодня на выставке,очень понравилось,лучше чем на кошачьей.Все собики добрые,облизывают,тяфкают :dance3: Увидела свою мечту:Сибирского Хаски :wub: :wub: :wub:
89136651137
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сегодня на выставке я тоже полюбовалась на все наше хазяйство, листовки, наклейки, собачки бумажные и все такое :-D . Да уж, собики все добрые и лизучие... Моя особенно. :crazy: Хотя гавкает дай бог, не поспоришь. :o Смотрю, на собачьих выставках у нас каждый раз стала большая общительная компания набираться, уже все перезнакомились. Это наши девчата на боевом посту!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

КАК МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ПРЕТЕНЗИИ МАРСА!!! :evil: :evil: ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ,И ДАВАЙТЕ УЖЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ КАК ОНИ ХОТЯТ,ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЭТИХ НАПАДОК!!!!
НАДО НА НАШЕЙ ЛИСТОВКЕ ДОБАВИТЬ ИХ ЛОГОТИП ВИСКАСА И ПЕДЕГРИ,ТК ОНИ ВРОДЕ С НАМИ ИМЕННО ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ,И ИХ ОДНА СТРОЧКА СОВЕРШЕННО :evil: НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

еще меня не предупредели,что надо будет продавать журнал пес и кот,но мы с ним все уладили,вот как раз журналы оччч хорошо покупали,штук 15 продали,и 100 р он пожертвовал в конце! :dance3:

еще подошел мужчина,ветеринар,в недоумении от того,что мы с ним не сотрудничаем :brake: :brake: сказал,что Т.В. его вроде знает только не понятно,почему не обращалась....Бережной Сергей,оставил визитку,вообщем надо ему звонить :!: :!: :!: :!:

купили всего лишь 7 собачек :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: скотчи мои почти никому не понравилось,им всем ретриверов,овчарок и мопсов подавай :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

но единственный их + они привлекали внимание к столу!!

собрали 2010

про компанию это да!
мне сегодня с вами со всеми,было очччч весело!и собачки у вас суперские!! :many: :wub: :wub: :wub:
конечно моя мили любовь-СМАЙЛИКККК :wub: :wub: а макси-Гердуличка :wub: :wub:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

а еще корма отдали 4 упаковки по 450,и 1-2кг педегри!!и девушка с одноклассников принесла глюкозу 400мл,аскорбин кислоту в ампулах 2 упаковки,и хлорид натрия-все забраола Таня,тк я бы не уперла!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Девчонки, вы как всегда в ударе!!!!!!! :dance3:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

О, Вика, так и денежек собрали неплохо!
Насчет "Марса" - когда меня попросили включить их в листовку, я сказала: давайте официальное название и логотип, я сделаю. Мне Алена продиктовала как они правильно называются, а логотипа никто не давал. :unknown: Кстати, на всех партнеров вроде одна строчка. Не в моих силах растянуть нашу несчастную листовку до формата А1!!!
И вообще, Вика, пора тебе собачку завести и влиться в наши ряды собачников!!! У тебя налицо симптомы потенциального собаковладельца!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вике надо как нить торжественно вручить кого нибудь на передержку, более менее породистого, молодого, симпатишного... глядишь, не удержится и оставит :-D . Не в первый, так во второй или 5й раз... ОляЗ, посмотри на Эрика, и подтверди :love2:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Так, я нашла на сайте в Партнерах логотип "Марса". Включу обязательно в листовку. Просто мне его не слали и никто особо не просил его поискать. Претензии насчет отсутствия логотипа не было, поэтому я и не старалась найти.
Я вспомнила, что еще вроде просили написать "доставка корма на дом" и номер телефона. Но я отказалась сразу принципиально, ведь мы не рекламу пишем, а перечисляем организации с которыми сотрудничаем! Иначе каждый попросит перечислить какие услуги они предоставляют. Ведь это невозможно в силу отсутствия места. Схема у нас одна - мы пишем название, адрес, телефон и логотип (если мне его дадут в электронном виде). Все. Мы еще много кого не включили, кто нам реально помогает.
И вообще, Вика, если тебе кто-то будет предьявлять такие претензии, объясняй, что лично ты составлением листовки не занимаешься. Давай мой номер телефона. Если претензии по сути, конечно.
Юля, а у ОлиЗ и первая собака Ева через Будку приобретена, не только Эрик.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

поделюсь впечатлениями, как человек, впервые присутствующий на подобных мероприятиях и с такой целью.
иногда наступало полное отчаяние.
1. подходили дети, им нравились собачки-оригами, но родители брали их за руку и быстро уводили от нашего стола со словами "Пошли быстро отсюда", как будто мы какие-то прокаженные.
2. подошла женщина, начала говорить: ой, как их всех жалко, как это все тяжело, бла-бла, и ушла, ничего не взяв и не пожертвовав.
3. все спрашивали сувениры именно с той породой собак, которая у них. доводы, что мы собираем деньги для бездомышей, ни на кого не влияли; мужчина, купивший статуэтку мопсов, торговался :(((

из положительных впечатлений: милые лапочки-собачки и конечно же веселая компания завсегдатаев будки.

Вика, ты еще про мальчика из центра поддержки инициатив не рассказала, или об этом в другой теме?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Tatiana писал(а):Так, я нашла на сайте в Партнерах логотип "Марса". Включу обязательно в листовку. Просто мне его не слали и никто особо не просил его поискать. Претензии насчет отсутствия логотипа не было, поэтому я и не старалась найти.
вот у них почему-то притензии появляются всегда к нам в моем лице :brake: уже 3й раз!

если нашла,вставь его ,пожалуйста,там! :gift:
он еще свою визитку оставил и сказал позвонить,ток я не поняла зачем,видимо как сделаем! :brake:
вообщем след.выставка 8-13 мая гдето,будут уже новые листовки??чтоб ему больше не к чему было придраться!!!! :twisted:

по поводу собачек,я просто оооччччч их всех люблю,и кошек тискаю не меньше,я б вообще с удовольствием завела себе еще пару котов и парутройку песиков ,и уделяла бы им внимание!
да и выдрессировать собу у меня бы не получилось,тк я бы ходила,а она вообще у меня на шее ездила :-D :-D :-D какая уж тут дрессура,у меня вон коты наверное самые разбалованные в омске!что хотят то и делают!я запрещать не умею! :blush: хотят по столу ходят,че хотят достают и едят...

вот таксюшу мне натискать не удалось :dog: эххх :-(
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Конечно, до 8-го сделаем новые листовки.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ой,а меня 8-го скорее всего в городе не будет,очень бы хотелось еще сходить и на собиков попялиться :smile: У меня дочка в диком восторге от таких мероприятий,она вчера там познакомилась с девочкой и с ней носилась,я ее потеряла,ходила искала,а она в актовом зале на последнем ряду с доберманами целовалась :ROFL:и на втором этаже,там по моему маламуты в клетках сидели,вот она им носики трогала,счастья полные штаны было :dance3: и самоеда за передние лапки брала и они игрались :dance3: Еще ей очень понравилась тетя Вика :shy2:
89136651137
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Neko-tan ну впадать в отчаяние не стоило. На кошачьей при проведении конкурса внимания было очень много, а что толку - денег собрали столько же. :smile:
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

тетя Вика,щас лопну от смеха :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: да ребеночек хороший! :gift: и наклейки ей тож понравились :dance3:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

в общем, хочу теперь на кошачью выставку)
в кошках я хоть что-то понимаю)
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Мне показалось на кошачьей скучно.Во-первых толпа народу,не пройти.Во-вторых духота невыносимая.В третьих к кошкам не подобраться,они все сидят по клеткам бедняги и постоянно спят!
89136651137
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Как будто специально для нас...
Вот что я нашла (осталось схемку отыскать, хе):
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Из названия темы никак не пойму, когда след. выставка кошек: 1 и 2 августа что ли? :razz:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Я знаю, что обычно выставка кошек в начале августа совпадает с выставкой цветов "Флора" и проходит в доме офицеров! В прошлом году выставка проходила 3 августа какраз в день Флоры на сцене, в парке!
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

до августа вроде не планируется кошачьих выставок. но Виктория следит за объявлениями.
(М. Твен.)
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Собачья планируется 16-17 мая.Проводят клубы Сибирь и Содружество.Вот только не знаю,куда лучше обратиться...Наверное,всё-таки в Сибирь.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: 16-17.05-СОБЫ,Я НЕ СМОГУ,СРОЧНО НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ

Сообщение Виктория »

Содружество-56-55-76. ПОЗВОНИТЬ НАДО В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОСЛЕ 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДОГОВОРИТЬСЯ О НАШЕМ ПРИСУТСТВИЕ И УТОЧНИТЬ ДАДУТ ЛИ СТОЛ!!!!!
ВЫСТАВКА БУДЕТ В САНАТОРИИ РОДНИК!!! СКОРЕЕ ВСЕГО 17!!!

Вик,если ты будешь работать или просто от нас сидеть там.то на раб. нед. скооперируйся с Сережей и у торгового центра забери листовки

копилка плакат и часть раздаточного материала будут у моей мамы,ее тел есть у Оли-sinyakus!

на выставке может подойти Игорь по поводу продажи "пса и кота",чтоб быть в курсе!
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

в принципе, я могу посидеть. вот только звонить и договариваться не могу - я за границей :-D
а санаторий родник - это где?
(М. Твен.)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Договорилась, что Диляра позвонит в Содружество в воскресенье. Новости отпишет :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Родник находится на остановке 5-я Марьяновкая( это дальше ж/д вокзала ), а адрес - 8-я Марьяновская 1а. В этом районе легко запутаться,так что,чтобы его найти надо съездить раньше и найти(я сама искала час в первый раз,но без Дубль гиса ) или просто знать дорогу. Я скорее всего поеду туда работать. Можно и вместе доехать.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Девочки , если кто поедит в Родник работать из нефтяников, то мы можем с собой вас взять. Мы сб выставляем и с утра .
Доброта спасет мир.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Дракошка, если вы поедете в Родник через Транспортный, возьмете меня с собой?
известна точная дата и точное время мероприятия?
нужны ли собаки-оригами или книги из интернет-магазина на продажу?
(М. Твен.)
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Позвоните в клуб,спросите можно ли прийти Будке,какого числа будет выставка,дадут ли стол? Если стол не дадут,звоните мне-у меня есть общий. Обычно представители Будки едут к 10,но лучше тоже спросить в клубе. Думаю,что и собак-оригами,и книги лучше взять с собой и пробывать продавать на выставке.. А ещё нужно забрать листовки с животными у Татьяны или,я могу забрать у неё,а потом отдать вам на Транспортном.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки, кто пойдет на выставку, возьмите у меня рекламные кругляшки -наклейки. 480784
Ответить