89081092747-Светлана
svetlica7@mail.ru

Модератор: him_medvedica

Спасибо всем за участие. Котика обещали поискать. Человек, с которым мы ехали, живет недалеко.zaka86(алена) писал(а):Разместила в Одноклассниках( там очень хорошо помогают))
ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО не проехали мимо!!!!! Поможем вам!!!
Котика бы найти, на улице такой холод.......................
Алена, это далековато, в сторону Ростовки на подьезде к котеджному поселку Тихая Речка. Есть надежда что он прибьется к людям. В любом случае побежит к домам. Спасибо за заботуzaka86(алена) писал(а):+100р от Надежды одноклассники!!! СПАСИБОО![]()
![]()
![]()
СВетлана напишите в личку где примерно это!11111111
Спасибо, Татьяна. Сегодня тоже заедем.zaka86(алена) писал(а):+300р от Татьяны Пугачук![]()
В понед. завезу в Медвед!!!!!
Наташа, благодарю за предложение. Действительно, мягко говоря - затрудняюсь. Если не получится - обращусь.Наталья Щербинина писал(а):Да уж...начиналось повествование как новогодняя сказка, а закончилось...кошмаром...
Чтобы руки отсохли у этих нелюдей, бросивших умирать...ну сволочи ей Богу.
Светлана, молодцы, что не оставили на верную гибель!!!
Что касается фин.помощи, то очень хороший отклик бывает "В контакте, но когда пост размещен от имени группы.
Народ откликается и помогает - проверено не раз.
Но нужен номер вашей карты, желательно Сбербанка, чтобы проще было переводить вам денежки.
Если сами затрудняетесь составить текст-прошение, то я могу помочь, и сразу попрошу админов о размещении от имени группы.
P.S. Сама к сожалению на полном нуле...Блин...
Ольга, спасибо за отклик. Номер сб 4276 8450 2251 6014Olga2012 писал(а):а карта СБ есть? немного помогу, пока сама на нуле...
Всем, кто хочет и может поучаствовать в судьбе Находки, ее лечении и содержании, номер сб 4276 8450 2251 6014 СПАСИБОOlga2012 писал(а):а карта СБ есть? немного помогу, пока сама на нуле...
Вчера дали попользоваться номером сб. Вот он; 4276 8450 2251 6014 Деньги можно перечислять на номер и непосредственно в клинику Медвет. Навещала кошку, бедняга в плачевном состоянии. Теперь нужно только время и средства. Ксения при осмотре сказала, что кошка после лечения будет красавицей. Благодарю всех за участие и помощьsvetlica писал(а):Наташа, благодарю за предложение. Действительно, мягко говоря - затрудняюсь. Если не получится - обращусь.Наталья Щербинина писал(а):Да уж...начиналось повествование как новогодняя сказка, а закончилось...кошмаром...
Чтобы руки отсохли у этих нелюдей, бросивших умирать...ну сволочи ей Богу.
Светлана, молодцы, что не оставили на верную гибель!!!
Что касается фин.помощи, то очень хороший отклик бывает "В контакте, но когда пост размещен от имени группы.
Народ откликается и помогает - проверено не раз.
Но нужен номер вашей карты, желательно Сбербанка, чтобы проще было переводить вам денежки.
Если сами затрудняетесь составить текст-прошение, то я могу помочь, и сразу попрошу админов о размещении от имени группы.
P.S. Сама к сожалению на полном нуле...Блин...
Olga2012 писал(а):у нас на работе соцсети запрещены, а дома у меня нет одноклассников, если вам там помогают больше и охотнее - ради Бога.....а если здесь открываете тему, то тогда уже и пишите все возможные карты и способы передачи денег...