Собака в поле у кладбища совсем одна!!!
Модератор: him_medvedica
-
Танятка
- Участник
Re: Собака в поле у кладбища совсем одна!!!
Я сама работаю до 17 примерно,
-
Танятка
- Участник
Это я писала ещё 27 февраля.Танятка писал(а):С Леной Волчонком договорились вроде,нужно примерно 450 руб на кастрацию и 400 на содержание после кастрации на 4 дня.Потом нужна передержка.
- *татьяна *
- Ветеран
Катя, Татьяна пишет , что собака к посторонним не выходит даже!!! Мы ее в сугробах можем не найти!!! Нужен ведомый!!! Вопрос - потом куда??? Понимаю беспокойство Татьяны! Хотя кобели крупные хорошо пристраиваются!!! Какой возраст пса неизвестно???Kotik писал(а):Я смогу освободиться не раньше вторника. Вот во вторник можно забрать пса! Напишите мне адрес в личку, на каком шоссе пес сидит. Думаю мы с *Татьяной* поедем и попытаемся забрать пса!
Последний раз редактировалось *татьяна * 06 мар 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Танятка
- Участник
Я поеду с вами.
-
Танятка
- Участник
пёс ,по словам папы(но он не собаковед,я кое как добилась что это вообще кобель) молодой,чуть ниже колена.Это папа мне говорил , что крупный.Завтра возьму маму с собой,что бы он не боялся, к папе же не сразу подошел.Боюсь спугнуть.Хоть вообще покормить,но если вдруг подойдёт и поймать,тогда к Лене, а если не возьмёт ,тгогда не знаю.
- Kotik
- Ветеран
Вопрос с стационаром нужно решать на берегу, до того как мы поедем за собакой.
-
Танятка
- Участник
Так вот что я и делала,днём позвоню Лене.Если получится его поймать сегодня,Ленав даст добро,тогда сегодня и отвезём.
- *татьяна *
- Ветеран
Татьяна, будем надеяться , что у вас все получится!!! Надо только сразу нащелкать его на фотик!!! И пиар, пиар!!!!Танятка писал(а):Так вот что я и делала,днём позвоню Лене.Если получится его поймать сегодня,Ленав даст добро,тогда сегодня и отвезём.
-
Танятка
- Участник
Лежит на месте,сфотали.Попробуем ещё сами поклеить листовки.Покормили.Идёт к рукам хорошо.Можно и поймать.
-
Танятка
- Участник
Нашли знакомых,могут пёсу взять с середины апреля на дачный сезон весь до октября.За это время ,я думаю,мы найдём ему дом.Но ,после Лены Волчонка нужна будет передержка.Есть предложения?
-
marinamarsel
- Новичок
Девочки! У кого есть опыт с поиском передержки,помогите,платную-оплатим,пса заметает снегом в поле!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, отправила вам личное сообщение.
Дачный сезон довольно длительный, это не 7-8 дней в стационаре, думаю вполне реально пристроить парня за этот срок.
Дачный сезон довольно длительный, это не 7-8 дней в стационаре, думаю вполне реально пристроить парня за этот срок.
- Kotik
- Ветеран
Наташа, кобеля не держат только в стационаре. 2-3 дня и все!!!!!
-
Танятка
- Участник
Передержку нашли,за месяц просят 2 тыс плюс еда.Теперь только поймать.Сегодня девушка ездила его кормить,не доехала,дороги замело..
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, эта передержка, про которую я вам писала, или удалось что-то другое найти?
Катя, да я в курсе, что кобелей держат совсем недолго, это я так выразилась, ну в сравнении с дачным сезоном.
Татьяна, я вчера разговаривала с Мариной, насколько я поняла вы с ней знакомы.
Так вот Марина ездила кормить парня и он подходил к ней, то есть его реально поймать, и Марина готова с этим помочь, да и с транспортом тоже.
Катя, да я в курсе, что кобелей держат совсем недолго, это я так выразилась, ну в сравнении с дачным сезоном.
Так вот Марина ездила кормить парня и он подходил к ней, то есть его реально поймать, и Марина готова с этим помочь, да и с транспортом тоже.
- Bumblebee
- Старожил
помоему нужно ловить..я бы съездила с вами помогла бы,но из дома не могу уйти сейчас.Наталья Щербинина писал(а):Татьяна, эта передержка, про которую я вам писала, или удалось что-то другое найти?
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
Танятка
- Участник
На ты,если можно.Передержка та,про которую ты писала.Я отписалась в личке,но как то самой себе написала.Не знаю,видела ли ты.Ещё немного не понимаю как тут отправлять сообщения)))Мы с Мариной и ездили,кормили.Я же писала,Марина даже погладила по голове и по крупу.Я не стала подходить,побоялась спугнуть,так как он был между машиной и сугробом.Думаю не нужно раньше времени пугать.Думаем завтра ехать ловить.И дай Бог что бы он там был.
-
Танятка
- Участник
Ой, это я в личке писала.Да ,пёсик подходит,но аккуратно.Поймать можно.Мы поймаем,отвезём на кастрацию.На это деньги найдём.А вот на передержку нет.Если есть возможность ,помогите.Ну наверное когда отпишемся ,что поймали.Так это делается?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Танятка
И пока вообще есть кого ловить, ведь может быть и слишком поздно.
Пока пёс будет на кастрации, активно собирать деньги на оплату передержки.
Просить здесь в теме, попросить девочек выделить средства из общих, просить в "Одноклассниках", ну и конечно же "В контакте", но не от себя лично, а от имени группы (составьте текст и отправьте его Ольге Фроленко с просьбой разместить).
Обговаривали вообще с Еленой (хозяйкой передержки), как будет происходить оплата - сумму всю сразу или можно частями, за каждую неделю?
Да, конечно.На ты,если можно.
Нет, сообщение не получала, поэтому и спросила в теме. Насчет передержки, то другого варианта, к сожалению, предложить не могу.Передержка та,про которую ты писала.Я отписалась в личке,но как то самой себе написала.
Но ловить все равно нужно - пока готовы принять на кастрацию, пока есть вариант передержки, пока есть вариант, где поживет до пристройства.Думаю не нужно раньше времени пугать.Думаем завтра ехать ловить.
И пока вообще есть кого ловить, ведь может быть и слишком поздно.
Что касается денег на оплату передержки, то по идее конечно для начала нужно поймать. Чтобы просить помощи на конкретное животное.Мы поймаем,отвезём на кастрацию.На это деньги найдём.А вот на передержку нет
Пока пёс будет на кастрации, активно собирать деньги на оплату передержки.
Просить здесь в теме, попросить девочек выделить средства из общих, просить в "Одноклассниках", ну и конечно же "В контакте", но не от себя лично, а от имени группы (составьте текст и отправьте его Ольге Фроленко с просьбой разместить).
Обговаривали вообще с Еленой (хозяйкой передержки), как будет происходить оплата - сумму всю сразу или можно частями, за каждую неделю?
-
dik123
- Участник
Девочки как поймаете, я как и обещала перечислю 1000 руб.
Очень жалко собика
Очень жалко собика
-
Танятка
- Участник
Еленой (хозяйкой передержки), как будет происходить оплата - сумму всю сразу или можно частями, за каждую неделю?---нет,даже не подумала спросить.Я дура
Вот у нас и постоянно загвоздки ,как сегодня например,дозвонилась до Лены Волчонка,говорит,буду ждать вас сегодня с 14 до 15 часов.А утром то встали,дорог вообще не видно,машина Марины там не проедет!!!
Написала везде,в оках и контакте ,что нужна помощь машиной,жду.И всё вот так , через попу.То погода,не подлезть,то с Леной по времени никак не попадём.Она,кстати , держит нам одно место до вторника включительно,потому что я сказала, что если у нас не получится,то тогда девочки ещё поедут во вторник.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А спросить про оплату нужно, с одной стороны отдашь сразу сумму за месяц, а вдруг ручки найдутся. Да и не собрана она пока сумма-то.
Лучше за каждую неделю отдавать ну или за две, но передержка далековато, сильно тоже не наездишься.
Поэтому нужно выбрать оптимальный вариант, чтобы всем подходил.
Ну если Лена место уже не сможет держать, то звоните Ксении в "МЕДВЕТ", вдруг у них место будет.
А что касается помощи машиной, то нужно не только написать и ждать, а зайти здесь на форуме в раздел, где предлагают помощь транспортом и подряд обзванивать, кто-нибудь да откликнется.
Лучше за каждую неделю отдавать ну или за две, но передержка далековато, сильно тоже не наездишься.
Поэтому нужно выбрать оптимальный вариант, чтобы всем подходил.
Ну если Лена место уже не сможет держать, то звоните Ксении в "МЕДВЕТ", вдруг у них место будет.
А что касается помощи машиной, то нужно не только написать и ждать, а зайти здесь на форуме в раздел, где предлагают помощь транспортом и подряд обзванивать, кто-нибудь да откликнется.
-
Танятка
- Участник
точно,спасибо.
-
Танятка
- Участник
Не нашли,короче, в метель там нечего делать,он не выходит.Зато там был ещё один пёсик,чуть дальше,неимоверно худой,мы ему голов куринных подбросили.Близко не подпустил даже,я шаг к нему сделала и он меня обгавкал(
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
это больше от страха чем от агрессии
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Судя по прогнозу на следующую неделю погода будет вполне приемлемая, особых катаклизмов в плане температуры не обещают, а значит нужно ловить.
-
Танятка
- Участник
Завтра Лена не может,будет занята, а когда может, то я на работе.Послезавтра думаем.Да, и Марина едет разгребать снег в Друг.Наталья Щербинина писал(а):Судя по прогнозу на следующую неделю погода будет вполне приемлемая, особых катаклизмов в плане температуры не обещают, а значит нужно ловить.
-
Танятка
- Участник
Ну вот мы и подошли плавно ко вторнику.На сегодня,Марина на работе до 21-00.Я одна пешком за пёсом не пойду конечно.
Позвоню ещё девушке,но у неё маленький ребёнок,если найдёт куда ребёнка деть,тогда съездием за Гришкой.А если не найдёт,тогда только завтра.Есть ещё желающие съездить завтра,если сегодня не получится?
-
dik123
- Участник
Девочки, что-то в теме тишина.
Я тогда отдам деньги на Панду ( собика-кавказца, который умирает от голода,они ему сейчас нужнее)
Я тогда отдам деньги на Панду ( собика-кавказца, который умирает от голода,они ему сейчас нужнее)
-
госеможо
- Ветеран
согласна, там собака на грани
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
Танятка
- Участник
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, ну а по парню что решили - совсем не ехать или как???
-
Танятка
- Участник
Оставляем на месте,девочки ездят - кормят.Будем пристраивать оттуда.Там его никто не тронет,в машину девочки попробовали его,Гришаня нивкакую,убежал.
- Волчонок_55
- Ветеран
Просьба в следующий раз звонить и предупреджать, что для вас место держать не нужно!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Танятка
- Участник
Вчера не дозвонилась.Лена,посмотри по звонкам.Я вчера звонила и на теле 2,там выключено было и на другой нрмер.Хотела сказать.Я извиняюсь , что вчера не дозвонилась.