OlgaT писал(а):До вечера у нас в частном доме, потом посмотрим. Муж с работы сорвался за ним, а вечером уже будем решать.LoyI писал(а):У мня шок!!! Как так можно то?! Хоть бы успели девочки! А собу куда повезут?
Оля!! Вам и вашему мужу
Модератор: him_medvedica
OlgaT писал(а):До вечера у нас в частном доме, потом посмотрим. Муж с работы сорвался за ним, а вечером уже будем решать.LoyI писал(а):У мня шок!!! Как так можно то?! Хоть бы успели девочки! А собу куда повезут?
Вам --OlgaT писал(а):Самое большое спасибо нужно сказать Жене, которая завела темку! Если бы не она и этот бы умер...
Радоваться пока рано, забрать не сложно, на ноги поставить сложно. Мария Николаевна сказала кормить по чайной ложке, хорошо впереди выходные, можно собачей заняться. Я вечером обязательно отпишусь с фото.
Да, Катя, уже у нас.him_medvedica писал(а):Оль, это он уже на передержке?
Красивый такой...как же жаль мальчишку
Ален, давай пока не будем. Может через пару дней, если все нормально будет.zaka86(алена) писал(а):кошмар.. бедный малыш....Оль могу темку в одноклассниках создать, напиши свою карту
Да, это кошмар. Пес-кобель, умерла девочка. Называю пока Малыш.Рыжики писал(а):Тоже когда увидела подумала - Панда!
Да за что же люди такие ТВАРИ!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот эту тетку бы в сарае закрыли на месяц в мороз - может одумалась бы! Подумала как жить нужно по другому. Какие ценности в жизни.
Сердце кровью обливается.
Оля - может курицу купить и привезти чтоб ей варили?
Я завтра с 11 за рулем, если нужно пишите в ЛС куда отвезти.
Женёк писал(а):А можно вопросик мне сказала Татьяна что собакины анализы принимать не хотят в больнице.А как тогда ему лекарство назначили?