Помогите!!!
Модератор: him_medvedica
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите!!!
ужас....бедный...как же мне хочется узнать кто хозяйка собаки...и где она живет тварина конченная!!!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань....его много где пиарят...зря вы так...по крайне мере в контакте он есть в группе...и много кто его помещает на свои странички....люди не обходят стороной....можете мне скинуть в личку адрес где находиться собака??? хочу позвонить Татьяне и по возможности привезти необходимое. Смогу помочь машиной чтоб отвезти к врачу когда это понадобитьсяtanja-gosha писал(а):Мы уже несколько дней ждём действий куратора, но кроме свечей с облепихой и шприцов нечего не наблюдается, да и есть ли вообще куратор, это не куратор, это пародия на кураторство.Во всех регионах , во всех сообществах, таким животным оказывается максимальная помощь, Ведь сообщества не только для того, что бы пристраивать молодых, здоровых, породистых собак, а для того что бы помогать вот таким больным.Я с компом не очень дружу, у Татьяны его вообще нет, поэтому помогите с пиаром, а то о нём негде не слышно, а пацан из последних силёнок борется за жизнь, на его стороне только молодость
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
-
tanja-gosha
- Постоялец
В контакте на Будке его нет, позвоните Татьяне, она скажет, что надо, и на счёт врача.
8-950-789-41-63.
-
госеможо
- Ветеран
кто вообще куратор - я не поняла.
МАлыша надо срочно показать вету,
Татьяне большое спасибо, что возиться с ним.
девочки надо начать сбор средств
МАлыша надо срочно показать вету,
Татьяне большое спасибо, что возиться с ним.
девочки надо начать сбор средств
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Женёк
- Новичок
в нефтах где то живет
-
Juta
- Новичок
Татьяна (tanja-gosha), такой интересный, душераздирающий пост. Я как куратор постоянно поддерживаю связь с Татьяной, в том числе я только что переговорила с ней и мы выяснили, что ваш пост не имеете никакого отношения и никакой поддержки. Я понимаю, что Вы общаетесь с Татьяной давно и достаточно близко, но в данной ситуации собака будет проходить лечение то на котором сойдёт куратор и человек у которого находится собака (который имеет 20 лет практики врача). Вы здесь пишите об отсутствии помощи, в том числе лекарствами. Я не думаю, что Вы, Таня, не знаете, что собаке колят препарат лиарсин, гемобаланс, рибоксин, энтросгель. Поэтому собака будет подниматься очень мягко, на этом сошлись мнением и Я как куратор и передержка и ветеринар.
Теперь для участников форума. Собака находится в тяжёлом состоянии, она осмотрена ветеринаром и находится на передержке у человека с медицинским образованием. Собака ест бульоны с лёгкой примесью круп, лечение состоит из препаратов щадящих, так как животное проявляет аппетит и нет смысла его класть под капельницы и колоть и при том состоянии истощения тяжёлые препараты. Собака требует внимания и она его получает. Мы занимаемся собаками давно отвечаем за свои поступки и решения. По всем вопросам готова ответить 89050991700 Юлия
Теперь для участников форума. Собака находится в тяжёлом состоянии, она осмотрена ветеринаром и находится на передержке у человека с медицинским образованием. Собака ест бульоны с лёгкой примесью круп, лечение состоит из препаратов щадящих, так как животное проявляет аппетит и нет смысла его класть под капельницы и колоть и при том состоянии истощения тяжёлые препараты. Собака требует внимания и она его получает. Мы занимаемся собаками давно отвечаем за свои поступки и решения. По всем вопросам готова ответить 89050991700 Юлия
-
Juta
- Новичок
Татьяна, не вводите людей в заблуждение. Та Татьяна у которой находится собака сейчас и Татьяна которая пишет здесь (tanja-gosha )это совершенно два разных человека.
-
госеможо
- Ветеран
ЮЛЯ, деньги нужны?
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
Juta
- Новичок
tanja-gosha здесь выложила личную информацию Татьяны у которой находится собака -сот и дом телефоны, без согласования с ней. Татьяна просит чтобы её перестали дёргать, потому как человек действительно не спит и не ест возиться с Малышом. Прошу отнестись с понимаем к этой информации и не поддаваться на провокации.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Более менее стало понятно что собаке оказывают нужное внимание и уход...из выше написанных постов было совсем не понятно что и как....Juta писал(а):Татьяна (tanja-gosha), я настоятельно рекомендую тебе отвечать за свои слова и поступки. Такой интересный, душераздирающий пост. Самое интересное, что Вы здесь поливаете грязью куратора и говорите о трудах и силах человека, у которого собака на передержке, но при этом Вы сами ВОООБЩЕ никакого отношения к собаке не имеете. Я как куратор постоянно поддерживаю связь с Татьяной, в том числе я только что переговорила с ней и мы выяснили, что ваш пост не имеете никакого отношения и никакой поддержки. Я понимаю, что Вы общаетесь с Татьяной давно и достаточно близко, но в данной ситуации собака будет проходить лечение то на котором сойдёт куратор и человек у которого находится собака (который имеет 20 лет практики врача). Вы здесь пишите об отсутствии помощи, в том числе лекарствами. Я не думаю, что Вы, Таня, не знаете, что собаке колят препарат лиарсин, гемобаланс, рибоксин, энтросгель. Разница в то, Татьяна, что у "Группы помощи амстаффам и питам", которую ВЫ здесь поливаете грязью от всей души, есть опыт в лечении животных и есть такое понятие, "как залечить". Поэтому собака будет подниматься очень мягко, на этом сошлись мнением и Я как куратор и передержка и ветеринар. Ваше участие, Татьяна, ни нам, ни собаке не требуется. Как Вы сказали куратор только "выносит мозг", так вот, Татьяна, не занимайтесь тем же самым- не выносите мозг. И вообще оставьте эту тему. Повторю, что к Вам собака не имеет никакого отношения.
Юля...вы как куратор скажите в чем острая необходимость для Мишки??? поможем чем можем...пса очень жалко....
если это был какой-то пиар ход про пенопласт и дрова...очень стремно...не знаю как остальные...но меня сильно это задело...сижу реву на работе...представила это все в живую.....
больше всего хочется чтоб он восстановился и начал жить как раньше...
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Juta
- Новичок
В данный момент у собаки есть достаточно продуктов питания и все необходимые препараты. Мы не считаем сейчас первой необходимостью делать анализы -таскать собаку, которая и так находится в стрессе, анализы дадут постфактум картину. У Малыша, слава Богу, нет острых болей, нет кровотечения и др симптомов. Собачка истощена да, но нет причин для вмешательства медицинского. Дайте собаке время и покой. Хоть неделю. Собачка обязательно поправится. Мы несём ответственность за собаку.
-
госеможо
- Ветеран
оля. я тоже вся испереживалась. чуть сознание не потеряла от представленного. очень жаль что люди так играют на чувствах других....
Юля, ждем от команды, что нужно.
дай ему бог сил
Юля, ждем от команды, что нужно.
дай ему бог сил
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Мы несём ответственность за собаку
Юля, пиши, как что потребуется.
все вопросы в личку
- OlgaT
- Старожил
Татьяна -передержка все понимает правильно, с ней постоянная связь. Помощь собаке оказывается.
Дрова и пенопласт были.
Дрова и пенопласт были.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
скажите где территориально находиться передержка?? можно в личку. Собаку навестить можно? просто посидеть почесать за ушком...просто для души и мне и ему. могу приехать помочь делать манипуляции...да много чем смогу помочь....
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
оля мне кинешь тоже, если не далеко от меня. тоже попробую помочь. тем более у татьяны еще есть живность
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
Juta
- Новичок
Дрова и пенопласт были. Из собаки выходит всё то что он ел это голодное время. Также была солома. Главное что пока выходит без крови. Надеемся что желудок не поранен. Пока всё нормально.
-
tanja-gosha
- Постоялец
-
Juta
- Новичок
Да, конечно, собаку навестить можно. Мы только ОЧЕНЬ вас просим, дайте собаке немного времени. У него стресс, постоянно его трогают, делают манипуляции, вокруг есть др животные (кстати вчера он уже рычал на них, что хороший признак. есть силы и желание защищать свою миску). У Татьяны ни очень много времени действительно у неё своих 3 собаки и маленький щенок. Мы постараемся в ближайшие дни выложить новые фото. Пока пару дней Малыш не принимает гостей. Пожалуйста, успокойтесь, всё пока нормально.
-
Juta
- Новичок
tanja-gosha, Ольга говорила про Снупа, которого Вы хотели взять.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо Юль..я поняла. Тогда..как только малышь будет готов к гостям с гостинцами - дайте знать!) Будем ждать!Juta писал(а):Да, конечно, собаку навестить можно. Мы только ОЧЕНЬ вас просим, дайте собаке немного времени. У него стресс, постоянно его трогают, делают манипуляции, вокруг есть др животные (кстати вчера он уже рычал на них, что хороший признак. есть силы и желание защищать свою миску). У Татьяны ни очень много времени действительно у неё своих 3 собаки и маленький щенок. Мы постараемся в ближайшие дни выложить новые фото. Пока пару дней Малыш не принимает гостей. Пожалуйста, успокойтесь, всё пока нормально.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
tanja-gosha
- Постоялец
И мне интересно, откуда вы знаете, что у собаки нет болей, Вы врач, вы его не кому не показывали, и будет жаль, что от вашей категоричности и максимализма и не правильных решений пострадает животное, и тогда куда вы свою ответственность засунете, почему то вы умнее врачей и диагноз ставите на раз.И такая чудесная передержка есть у вас , только потому что я Таню уговорила.Юля, помнишь, как ты была против этого, что там мол дурдом.
8-950-789-41-63.
-
Juta
- Новичок
tanja-gosha, если бы я была против собака там сейчас не находилась бы. Я сомневалась да, потому как знала, что у Тани своих собак 3 и щенок и это действительно огромная работа и нагрузка. И мы не "зашевелились", единственное что вызвал ваш действительно неадекватный пост, так это потраченное время людей, у которых его и так нет и введение в заблуждение людей, которые не равнодушны к судьбе собаки. Для чего Вы это всё делали только Вам известно. Не приписывайте себе ничего. И не вешайте ни на кого ничего. И повторю-лучше всего вообще оставьте тему.
То есть Вы считаете, что мы с Олей здесь придумываем, что Вы хотели взять Снупа? Забавно.
То есть Вы считаете, что мы с Олей здесь придумываем, что Вы хотели взять Снупа? Забавно.
Последний раз редактировалось Juta 13 мар 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Женёк
- Новичок
У меня на аве этот пёсик совсем маленький.
-
Даша.
- Новичок
Tanja-gosha, не стоит так грубо отзываться о людях, которые очень стараются помочь собакам. Юля всегда спешит на помощь, зачастую забывая о себе, соем свободном времени и выходных. Она спасла десятки собак, а вот ваших действий не видно.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Эээээ мне одной кажется что совсем разные собаки?? или нет?Женёк писал(а):У меня на аве этот пёсик совсем маленький.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Juta
- Новичок
кстати да.....собаки немного разные....
Справедливости ради стоит сказать, что Татьяна помогала нам в какой-то период она брала животных на передержки.
Справедливости ради стоит сказать, что Татьяна помогала нам в какой-то период она брала животных на передержки.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Мой пост , абсолютно адекватен, а не понравился он вам, потому что задевал Вас , а Вы к этому не привыкли, описана вся правда, и ситуация изнутри, но не нравится слушать, вы же супер специалисты, забыв сколько раз обращались ко мне лично, но наверное верно , не делай добра не получишь зла,Юлия надо немножко научится быть благодарной, я думаю ты поняла о чём я, а то собак не кому будет везти вообще, и так проблематично.О Снупе, откуда такая инфа, я сама лично просила, что то я не помню, Юлия ты знаешь мою ситуацию и лжёшь, откровенно и нагло,откуда вам это привиделось,да ещё, что я обиду затаила,
8-950-789-41-63.
- Женёк
- Новичок
ой точно...пардон,а я думала эта он...
- Женёк
- Новичок
а как фотку загрузить?
-
Juta
- Новичок
Ситуацию я прекрасно знаю, так же я знаю, что было желание взять Снупа. Более я разговор продолжать не намерена в силу катастрофическогототсутствия времени. И уверяю, что я всегда благодарна людям, которые нам помогают. А также я всегда благодарна людям за честные ответы, когда желания помогать у них больше нет.
- Женёк
- Новичок
- Женёк
- Новичок
Вообще она любит животных не знаю что на неё нашло последнее время... 
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя...а это с ним кто? хозяйка? Она любит животных? Она оставила умирать 2 своих собак..как так вообще может быть?? она хоть в курсе сейчас что собаки одна умерла от голода и вторая ходячий скелет? как она на это все смотрит??
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,