СПАСИТЕ ТАКСУ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
marinar
Новичок

СПАСИТЕ ТАКСУ!!!!

Сообщение marinar »

На трассе на обочине стоит такса, с ошейником, испуганно смотрит по сторонам, очень боится машин, видно, что потерялась.
Если Вы можете съездить и забрать таксу к себе на время (у меня такой возможности к сожалению сейчас нет, дома на передержке много животных, пристройство пока застопорилось, могу помогать пока только пиаром) прошу позвонить по тел.: 8-908-803-56-91.
Скорее всего можно еще найти старых хозяев!!!
Местонахождение скажу по тел. или в личку, но это по времени займет не больше 30 мин туда - обратно.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: СПАСИТЕ ТАКСУ!!!!

Сообщение melkaya »

так зачем проезжать мимо то?? по трассе? куда сейчас ехать? в поле? кого искать?
недавно Котик ездила искать щенка в подъезд...поехала через час после поста про него....никого не нашла, щен пропал. Зря съездила и провозилась там почти 2 часа.
Вот и сейчас кто-то поедет искать собаку на трессу а ее там нет((( Зря проматается. Такса не алабай, за пазуху сунул и в маршрутку сел, пока до города доедете можно пообзванивать поискать места.
Блин...его уже нет там наверно
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
marinar
Новичок

Сообщение marinar »

если бы у меня была возможность забрать собаку с трассы, этого поста бы не было...
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

тишина?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

госеможо писал(а):тишина?
Ир..ну а кто поедет на деревню к бабушке??? уже наездились в пустую, хватит. Если б позвонили или написали и сказали..."я вот стою..нашла собаку..куда деть не знаю..что делать не знаю..помогите" и все..и народ бы забегал. а так...я точно не поеду..уж простите. больше желающих как видишь нет( поэтому как обычно будем надеяться что собаку подобрали..ну или уже сдох
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Правильно, Оль...обидно кататься в пустую..сама сегодня день угрохала, а на месте никого не оказалось(((((
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

zloikotenok писал(а):Правильно, Оль...обидно кататься в пустую..сама сегодня день угрохала, а на месте никого не оказалось(((((
Жень.. обидней всего что мне сегодня такс везде мерещиться(( весь день из головы не идет..как представлю что он там один стоит..среди сугробов.....жалко так....\
Марина....если поедешь еще там и увидишь его снова...ну поймай..или хотя бы остановись с ним и позвони..хоть мне..хоть Кате, подъедем и увезем и тебя и собика....вдруг он там стоит и ждет нашей помощь((
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

вооот, это самое страшное, когда звонят сообщают, и потом ночью уснуть не можешь, совесть мучает!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
marinar
Новичок

Сообщение marinar »

Нет, таксу больше не видела на трассе.
Надеюсь, что все-таки остановились и забрали добрые люди.
Ответить