СПАСИТЕ ТАКСУ!!!!
Модератор: him_medvedica
-
marinar
- Новичок
СПАСИТЕ ТАКСУ!!!!
На трассе на обочине стоит такса, с ошейником, испуганно смотрит по сторонам, очень боится машин, видно, что потерялась.
Если Вы можете съездить и забрать таксу к себе на время (у меня такой возможности к сожалению сейчас нет, дома на передержке много животных, пристройство пока застопорилось, могу помогать пока только пиаром) прошу позвонить по тел.: 8-908-803-56-91.
Скорее всего можно еще найти старых хозяев!!!
Местонахождение скажу по тел. или в личку, но это по времени займет не больше 30 мин туда - обратно.
Если Вы можете съездить и забрать таксу к себе на время (у меня такой возможности к сожалению сейчас нет, дома на передержке много животных, пристройство пока застопорилось, могу помогать пока только пиаром) прошу позвонить по тел.: 8-908-803-56-91.
Скорее всего можно еще найти старых хозяев!!!
Местонахождение скажу по тел. или в личку, но это по времени займет не больше 30 мин туда - обратно.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СПАСИТЕ ТАКСУ!!!!
так зачем проезжать мимо то?? по трассе? куда сейчас ехать? в поле? кого искать?
недавно Котик ездила искать щенка в подъезд...поехала через час после поста про него....никого не нашла, щен пропал. Зря съездила и провозилась там почти 2 часа.
Вот и сейчас кто-то поедет искать собаку на трессу а ее там нет((( Зря проматается. Такса не алабай, за пазуху сунул и в маршрутку сел, пока до города доедете можно пообзванивать поискать места.
Блин...его уже нет там наверно
недавно Котик ездила искать щенка в подъезд...поехала через час после поста про него....никого не нашла, щен пропал. Зря съездила и провозилась там почти 2 часа.
Вот и сейчас кто-то поедет искать собаку на трессу а ее там нет((( Зря проматается. Такса не алабай, за пазуху сунул и в маршрутку сел, пока до города доедете можно пообзванивать поискать места.
Блин...его уже нет там наверно
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
marinar
- Новичок
если бы у меня была возможность забрать собаку с трассы, этого поста бы не было...
-
госеможо
- Ветеран
тишина?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ир..ну а кто поедет на деревню к бабушке??? уже наездились в пустую, хватит. Если б позвонили или написали и сказали..."я вот стою..нашла собаку..куда деть не знаю..что делать не знаю..помогите" и все..и народ бы забегал. а так...я точно не поеду..уж простите. больше желающих как видишь нет( поэтому как обычно будем надеяться что собаку подобрали..ну или уже сдохгосеможо писал(а):тишина?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- zloikotenok
- Старожил
Правильно, Оль...обидно кататься в пустую..сама сегодня день угрохала, а на месте никого не оказалось(((((
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Жень.. обидней всего что мне сегодня такс везде мерещиться(( весь день из головы не идет..как представлю что он там один стоит..среди сугробов.....жалко так....\zloikotenok писал(а):Правильно, Оль...обидно кататься в пустую..сама сегодня день угрохала, а на месте никого не оказалось(((((
Марина....если поедешь еще там и увидишь его снова...ну поймай..или хотя бы остановись с ним и позвони..хоть мне..хоть Кате, подъедем и увезем и тебя и собика....вдруг он там стоит и ждет нашей помощь((
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- zloikotenok
- Старожил
вооот, это самое страшное, когда звонят сообщают, и потом ночью уснуть не можешь, совесть мучает!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
marinar
- Новичок
Нет, таксу больше не видела на трассе.
Надеюсь, что все-таки остановились и забрали добрые люди.
Надеюсь, что все-таки остановились и забрали добрые люди.