котик из подъезда, нужны советы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Applecat
Участник

котик из подъезда, нужны советы

Сообщение Applecat »

В подъезд одного из домов подкинули котейку. как я понимаю с передержками сейчас не важно. Его подкармливают, не обижают. Это конечно не дело, но видимо котея придётся пристраивать из подъезда. сейчас хочу покидать объявления. нужен совет: писать ли что котик в подъезде? подруга может временно брать домой, чтобы показывать из квартиры. к вету смогу сводить только послезавтра.
Applecat
Участник

Re: котик из подъезда, нужны советы

Сообщение Applecat »

Изображение
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

ИМХО: писать, что из подъезда, однозначно нельзя. Это отпугнёт потенциальных хозяев. А так котя красивый, должен быстро обрести домик!
https://vk.com/idealnyi_garderob
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

С одной стороны, да - лучше из дома пристраивать. Ну вот я как-то пробовала прямо с улицы рыжую котейку пристроить, мне девушка звонила, была готова прям с улицы забрать. Только котейка пропала. И еще, когда с теплотрассы котов ловили, тоже девушка взяла котея, зная, что вот сейчас она со мной разговаривает - а он в переноске свежепойманный сидит. Но тогда надо текст жалостливый писать, чтоб читаешь - и ревешь!
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Настя-Applecat, схема достаточно проста)) прям в подъезде капаете капли от блох, через неделю даете глистогонку, еще через недельку можно одеть противоблошинный ошейник (чтоб снова не нахватал) Прям сегодня-завтра раскидываете объявления, если вам звонят, договариваетесь на выходной день и утром забираете кота домой, моете и он готов к встрече с хозяевами. Не забудьте посмотреть уши (и начать капать сразу) а еще лучше к ветеринару на осмотр + кастрация. У меня в карантине сидит кот, и к сожалению, не могу предложить передержку для котика (обычно ссоры и драки) Хотя если кот не доминантный боец, то можно попробовать)))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

с места пристроить сложнее, как проверить его дела с лоточком и в плане социального поведения с другими кошками??(( да и многие, даже если и понравится, не возьмут с "улицы"((( историю пожалостливее и из квартиры показ)
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

да лучше не рассказывайте что он из подъезда.С другой стороны люди будут интересоваться как дела с лотком что кушает как ведет себя.Вы им скажете не знаю,брать не будут.скажете все хорошо,а вдруг будет не все хорошо.Тогда вернут,а того хуже и выкинут.Желательно конечно передержку найти чтоб посмотреть как котик ведет себя в квартире.Котя красивый думаю долго не засидится.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

что с котиком?
все вопросы в личку
Ответить