Срочно нужна помощь
Модератор: him_medvedica
-
Галина.
- Новичок
Срочно нужна помощь
Сегодня утром гуляла со своей собакой и она нашла коробку, в которой лежал маленький щенок. Кто-то выбросил, наверно, вчера вечером. Себе взять уже не могу. Дома полно животных. Помогите пристроить ребенка!
- marany
- Ветеран
Re: Срочно нужна помощь
Нужен телефон для связи. Сейчас щенок где?
-
Галина.
- Новичок
Я его перенесла к входным дверям в магазин. Сама сижу на работе. Сейчас позвонила домой , попросила сходить посмотреть. Там уже нет ни коробки, ни щенка. Наверно кто-то взял.
-
госеможо
- Ветеран
вы что не могли хотя бы тел оставить, чтоб мы могли связаться с вами 
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
вы не могли его хотя бы в подъезд занести??? как можно было оставить маленького щенка у входа в магазин??? в чем ваша помощь то?? можно было до вечера у соседки оставить..или на работу занести...там на вахте оставить или еще как-то....после вашего поста в течении часа кто-то из волонтеров бы приехал и забрал и уже сейчас детеныш был бы в тепле и сытый...а теперь неизвестно что с ним. может приютил кто на время, а может к другим дверям переставили. Жесть.....от таких помощников только хуже стало((( бедный щеночекГалина. писал(а):Я его перенесла к входным дверям в магазин. Сама сижу на работе. Сейчас позвонила домой , попросила сходить посмотреть. Там уже нет ни коробки, ни щенка. Наверно кто-то взял.
можете считать меня хамлом..но я действительно считаю что вы сделали не намного лучше чем тот который выкинул его вчера!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Bumblebee
- Старожил
извините но я так же считаюmelkaya писал(а):вы не могли его хотя бы в подъезд занести??? как можно было оставить маленького щенка у входа в магазин??? в чем ваша помощь то?? можно было до вечера у соседки оставить..или на работу занести...там на вахте оставить или еще как-то....после вашего поста в течении часа кто-то из волонтеров бы приехал и забрал и уже сейчас детеныш был бы в тепле и сытый...а теперь неизвестно что с ним. может приютил кто на время, а может к другим дверям переставили. Жесть.....от таких помощников только хуже стало((( бедный щеночекГалина. писал(а):Я его перенесла к входным дверям в магазин. Сама сижу на работе. Сейчас позвонила домой , попросила сходить посмотреть. Там уже нет ни коробки, ни щенка. Наверно кто-то взял.
можете считать меня хамлом..но я действительно считаю что вы сделали не намного лучше чем тот который выкинул его вчера!
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
Галина.
- Новичок
Извините, но о Вашем сайте я узнала только вчера и сразу Вам написала. Домой взять никого я просто уже не могу при всем своем желании помочь всем. У меня в квартире уже живут два кота, кошка, собака, пара голубей, которые уже вывели птенца. И все они подобранные. Нет ни одного породистого. Собака, когда была щенком, попала под машину. Я ее взяла в надежде вылечить и кому-нибудь определить, но никто ее не взял. Так она и осталась у меня. А занести в подъезд и там оставить - это тоже не лучший выход. В подъезде живут разные люди. Тоже могут выбросить. А в магазин ходит много людей. Там легче найти доброго человека. Тем более, что в нашем районе много людей гуляют с собаками, которых тоже подобрали когда-то.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
да конечно..лучше оставить у магазина где охранник в первые же 5 минут унес его на помойку чем занести в ванную комнату и оставить да вечера. Бред....и не нужно тут опысывать какая вы молодец и всех подбираете...у девченок семеро по лавкам сидят и ничего, тащят и щенков и котят..до вечера обзванивают и пристраивают на передержки.Галина. писал(а):Извините, но о Вашем сайте я узнала только вчера и сразу Вам написала. Домой взять никого я просто уже не могу при всем своем желании помочь всем. У меня в квартире уже живут два кота, кошка, собака, пара голубей, которые уже вывели птенца. И все они подобранные. Нет ни одного породистого. Собака, когда была щенком, попала под машину. Я ее взяла в надежде вылечить и кому-нибудь определить, но никто ее не взял. Так она и осталась у меня. А занести в подъезд и там оставить - это тоже не лучший выход. В подъезде живут разные люди. Тоже могут выбросить. А в магазин ходит много людей. Там легче найти доброго человека. Тем более, что в нашем районе много людей гуляют с собаками, которых тоже подобрали когда-то.
Не знаю..но мне кажется что вы сделали только хуже...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- НатальяYYY
- Старожил
Девочки ну Вы даете, добрее надо быть... это сейчас все такие умные и позвонить знаем кому и помощи у кого попросить.
Очень сомневаюсь что до Будки всех встречных щенков себе домой тащили.
Я конечно понимаю что от этой информации толку никакого , но зачем на человека столько выливать. Так у новичков вообще желание участвовать и помогать отпадет...
Очень сомневаюсь что до Будки всех встречных щенков себе домой тащили.
Я конечно понимаю что от этой информации толку никакого , но зачем на человека столько выливать. Так у новичков вообще желание участвовать и помогать отпадет...
-
госеможо
- Ветеран
НАТАШ, ЧЕЛОВЕКУ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ОСТАВИТЬ НОМЕР. ИЛИ ИДТИ МИМО КАК И ШЛИ И ВСЕ
Я ВСЕХ ТАЩИЛА - ДА))И ДО БУДКИ .
Я ВСЕХ ТАЩИЛА - ДА))И ДО БУДКИ .
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
госеможо
- Ветеран
ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ТОГДА
ХОТЬ ЗАКИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ
ХОТЬ ЗАКИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- zloikotenok
- Старожил
Ир, ну разные обстоятельства бывают...всё же когда знаешь, что есть поддержка в вашем лице, как то не так страшно брать ответственность.. я вот думала, если возьму кого-то - всё мой навеки
))) а сейчас вообще без вариантов-хватать и домой))) 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Bumblebee
- Старожил
ладно,давайте не будем гнать волну на человека.кто то тащил домой,кто то боялся.суть не в том.мы человеку обьяснили впредь будет умнее.оставлять контакты заносить хоть на балкон если погода теплая.теперь уже ничего не поделаешь.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- Applecat
- Участник
девчата! Давайте будем просвещать таких новичков, как Галина, а не спускать на неё всех собак. Мы тоже в детстве подобранных котят к "добрым" бабушкам на хитром рынке носили. почему? потому, что не знали. Вот я уверена, что в следующий раз Галина, побоится в "Будку" обратиться, и зверюха останется без помощи. Пусть будут люди, которые хоть раз чем-то помогли, чем никаких помощников не будет.
- Kotik
- Ветеран
М....дя
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
знаете что...на вчерашнем примере.... кто-то добрый ради помощи щенкам выставил 7 трехнедельных крох около магазина в ведре...наверно в надежде что в магазин ходят толпы и кто-нибудь спасет! в итоге к вечеру, спаслись только 2! 5 замерзли насмерть...еще не известно выживут ли двое оставшихся...
так что оставлять коробку с щенком около магазина - верх благоразумия!
и если Галина больше не захочет помогать..я только рада буду. По крайне мере от такой помощь ни холодно ни жарко.
так что оставлять коробку с щенком около магазина - верх благоразумия!
и если Галина больше не захочет помогать..я только рада буду. По крайне мере от такой помощь ни холодно ни жарко.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,