Сначало всё начиналось хорошо, даже очень
Мария
Завтра часа в два можно подъехать?)
22:25:22
Анастасия
Да. Только не позже. Я просто потом собу на операцию повезу.
22:59:21
Мария
хорошо, я буду в два
23:05:48
Анастасия
Буду ждать)))
23:16:53
Мария
я как буду подходить, позвоню тебе на мобильный)
23:35:44
Анастасия
Мария, давай я лучше завтра сама тебе его привезу.
23:36:53
Мария
Насть, я завтра весь день в разъездах, а живу я в самой попе города, точнее за гододом, за 21-ой амурской. я завтра как раз буду в центре
23:37:30
Анастасия
Заодно условия содержания гляну и с родителями пообщаюсь.
23:37:39
Чтоб уже наверняка знать что они не против.
Мария
родитель я и мой молодой человек, завтра он будет на работе до вечера. если уж так сильно волнуешься за котенка, можешь приехать до двух так же) пока я не уехала по делам)
23:38:52
Анастасия
К сожалению до двух тоже не могу((( Страховка на машину только к двум готова будет((((
23:39:54
Получается котёнок будет один весь день в незнакомой квартире?
Мария
у меня есть два варианта развития событий:
1. до двух я успеваю сделать все дела, в 2 забираю котенка и еду домой, жду молодого человека, потом еду обратно по делам. 2. ты привозишь котенка сама на машине ближе к вечеру,я жду молодого человека, потом уезжаю.. он приедет.. пимерно часа в 4-5, завтра же пятница, короткий день
23:42:43
Анастасия
Маш, не хочется конечно о плохом,но вдруг у вас что то случится в личной жизни? Куда потом котю?
23:43:45
Мария
я заберу его себе. очень люблю животных. животные для меня лучшие друзья и они всегда должны быть со мной,я никому их не отдам.
23:45:02
была бы возможность,я бы набрала всех видов, которых только можно забрать в квартиру
Анастасия
Ты сама не с Омска?
23:45:34
Мария
из омска, но через год примерно собираюсь уезжать в другую страницу. то есть, если я беру котенка, то, естественно, заберу его с собой туда, куда я поеду
23:46:18
Анастасия
Ты извини конечно за такие вопросы, но я всегда переживаю за своих пристроишей. А за этих вдвойне. Я их с двух недельного возраста выкармливала сама. Поэтому такое и отношение.
23:48:09
Мария
не подумай ничего плохого, я руки не смогу поднять на животного.я так давно мечтала о питомце, а сейчас появилась возможность завести его.когда прихожу к гостям, у которых есть кошки, сразу их тискаю и глажу.
я готова на завтра отложить все дела, только бы ты убедилась, что все хорошо, что готова отдать его в хорошие руки
23:50:06
Анастасия
Давай тогда сделаем так - ты во сколько вечером освободишься?
23:51:37
Мария
я отложу все дела, во сколько сможешь приехать? в любое время
23:52:00
я так понимаю, вечером?
Анастасия
Ага.
23:52:26
Часиков в девять - это сильно поздно?
Мария
давай, в 8, чтоб я могла потом уехать
а я пока съезжу в город, приобрету лоток и какой-нибудь еды. что котенок кушает?
23:54:03
Анастасия
Роял канин.
23:55:00
Если что я тебя потом с собой в центр вывезу)))
Мария
мне бы просто на два километра от дома)
хорошо, куплю все
23:55:49
Анастасия
Роял, который бэби кэт, в лоток ходит только с наполнителем, молочное ему нельзя - он поносит от него и рвёт его.
23:56:55
Мария
о как..
я поговорю с молодым человеком, что у него там по финансам. скорее всего мы не сможем сейчас позволить себе роял канин, только в начале месяца.
я отпишусь тебе в начале месяца, хорошо?
23:59:44
Анастасия
Хорошо.
00:00:02
Это она писала кому то другому, но отправила мне
Мария
вот так написала)
Пересланные сообщения
Мария23:59:44
о как..
я поговорю с молодым человеком, что у него там по финансам. скорее всего мы не сможем сейчас позволить себе роял канин, только в начале месяца.
я отпишусь тебе в начале месяца, хорошо?
00:23:09
но я ей не напишу в начале месяца хахахаа)
кормить котенка такими дорогими продуктами слишком
поэтому он и дрищет
натуральными продуктами лучше
Анастасия
Действительно)))))))
00:26:03
Поищите котёнка в другом месте ахахаха
А ещё задумайтесь - у котят, так же как у людей что в детстве заложите- то в старости и получите. А если вам 200р жалко, то когда он заболеет я так думаю вы его просто вышвырнете. Ведь это ДЕШЕВЛЕ.
И тут остапа понесло
Мария
смешно, ну
твой котенок в месяц будет сжирать в несколько раз дороже, чем сама я
студенты столько не зарабатывают, чтобы кормить питомца дорогим кормом и покупать ему наполнитель, ведь котята спокойно могут ходить на опилки или еще что.
благодаря вам другим людям придется "перевоспитывать" котенка, чтоб он был не таким "барином" и срал не в наполнитель
00:31:13
Анастасия
Ну так ты родная сначала сумей себя обеспечить, а потом уж живонное заводи. Или возьми с улицы. Что мешает то?
Мария
балуй своего кота дальше, тогда он умрёт на улице
00:43:04
Номер телефона 8965 875 9569
может позвонить с другого.
Живёт в Амуре.
ссылка на её страницу http://vk.com/oasis_love
И её молодого человека http://vk.com/serg_kornienko