мне всегда казалось, что за черепашками нет такого прям ухода...но да ладно)
вот тел, кто сможет вас направить по нужному пути
89620451885 Константин!!
Модератор: him_medvedica

Tasha писал(а):не правда, уход достаточно трудоемкий. во-первых, их раз в неделю надо купать,т.к. они пьют через кожу
бери бери Наташ)Кто если не мы)))НатальяYYY писал(а):Tasha писал(а):не правда, уход достаточно трудоемкий. во-первых, их раз в неделю надо купать,т.к. они пьют через кожу
да да! и еще много чего надо)
я бы взяла на пару к своей
не правда, уход достаточно трудоемкий. во-первых, их раз в неделю надо купать,т.к. они пьют через кожу
лучше об этом не думатьМарга писал(а):Вот на такую черепаху похожа была, клювик у нее был. Сначала была очень активная, просто носилась по комнате...
А потом умерла от жажды, неправильного корма и плохих уловий содержания...
А иногда думаю, что ели она не умерла тогда, когда стала деревянной почти и не двигалась, а впала в спячку? Я ужасаюсь при мысле, что мы могли похоронить еще живую черепаху...
вот и хорошо))) вы ведь знаете как за ними ухаживать и вашей скучно не будетНатальяYYY писал(а):позвонила) договорились, на завтра забирать
Молодец Наташа =)НатальяYYY писал(а):позвонила) договорились, на завтра забирать
отличненькоНатальяYYY писал(а):позвонила) договорились, на завтра забирать

Да мне то за чтоBumblebee писал(а):Молодец Наташа =)НатальяYYY писал(а):позвонила) договорились, на завтра забирать
рада, что ещё одну жизнь спасли от "хозяев"НатальяYYY писал(а):Да мне то за чтоBumblebee писал(а):Молодец Наташа =)НатальяYYY писал(а):позвонила) договорились, на завтра забирать, мы как раз на днях думали вторую завести)
Марина, спасибо за информацию. Черепашку забрали. К своей пока боюсь подсаживать. Определили на карантин. У нее очень бледная кожа и сильно шелушиться. надеюсь, что только авитаминоз. Завтра поразглядываю ее внимательнее)
убирайте нас в счастливые)

Я читала, что домашние черепахи в спячку вообще не должны впадать. если впадает, значит не совсем здорова.po4tiangel писал(а):У меня черепаха три года исправно впадала зимой в спячку, а на четвёртый год вместо того, чтобы проснуться - завоняла чего-то...
Леночка писал(а):Наталья, а вы их под спец лампами держите?