Сверчок

Модератор: him_medvedica

Ответить
Мишина мама
Постоялец

Сверчок

Сообщение Мишина мама »

У меня новое "домашнее животное"-СВЕРЧОК.Как жить с этим?Убить-рука не поднимается,но жить в одной квартире(да,да,городская квартира,новая вентиляция,запенены все щели в подвал...)и ходить вздрагивать-это нечто.Короче,я второй час нервно оглядываюсь по сторонам(кто их видел,тот поймет).Поделитесь опытом,ну или просто поддержите...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сверчок

Сообщение zaka86(алена) »

Поддерживаю :smile: может ему валерьяночки?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ох...а кошки не справляются? у меня тоже жил на балконе летом...но в квартиру не пробрался слава Богу. Да, зрелище там не для слабонервных)))
все вопросы в личку
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Алена,валерьяночки мне надо бы..пару литров...а то я двери забарикадировала и сижу возле компа,трясусь :comp:
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Катюш,а я его там с котами закрыла.У меня из-за него картошка сгорела.Я пошла ее перемешать,а он каааак прыгнет...Я каааак заору....И еще говорят,что человек-хозяин Земли...
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Сверчков держат в маленьких террариумах, где есть укрытия. Сюда можно положить мох, землю, поставить веточки. Охотнее всего самки откладывают яйца во влажную кокосовую стружку. Сверчки разноядны: их кормят овощами, фруктами, кусочками белого хлеба, геркулесом и кормом для рыб сушеным гамарусом или дафнией; кроме того, сверчки едят сваренное вкрутую яйцо.

Оптимальная температура содержания насекомых 31-32 С.

Выглядят они конечно по мне так супер жутко!!! Ну котя по идее должен слопать его ...
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

У дедушки за печкою
Компания сидит
И, распевая песенки,
Усами шевелит.
Поужинали дружно
И ложатся на бочок
Четыре неразлучных
Таракана и сверчок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Матиас писал(а):Сверчков держат в маленьких террариумах, где есть укрытия. Сюда можно положить мох, землю, поставить веточки. Охотнее всего самки откладывают яйца во влажную кокосовую стружку. Сверчки разноядны: их кормят овощами, фруктами, кусочками белого хлеба, геркулесом и кормом для рыб сушеным гамарусом или дафнией; кроме того, сверчки едят сваренное вкрутую яйцо.

Оптимальная температура содержания насекомых 31-32 С.

Выглядят они конечно по мне так супер жутко!!! Ну котя по идее должен слопать его ...
У меня пост,а ему пойду яйцо вкрутую сварю... :ROFL:
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Марга писал(а):У дедушки за печкою
Компания сидит
И, распевая песенки,
Усами шевелит.
Поужинали дружно
И ложатся на бочок
Четыре неразлучных
Таракана и сверчок.
А хочешь я его к тебе отправлю?Тут недалеко :friends:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

А хочешь я его к тебе отправлю?Тут недалеко
нет, от не переживет транспартировку - замерзнет :cry: :cry: :cry:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Я ему такси вызову :smile:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Стрекотание у них приятное: если закрыть глаза и представить тихую, лунную летнюю ночь в загородном домике... гармония :wub: :wink:

Тел. 8-908-317-69-35

Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Так он еще не стрекотал,он по коридору шастает,зараза усатая
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мишина мама писал(а):Так он еще не стрекотал,он по коридору шастает,зараза усатая
яйца ищет.
стопудово.
голодный :dog:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

яйца ищет.
стопудово.
точно :ROFL: накормите, задобрите своего домовенка :razz:

Тел. 8-908-317-69-35

Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Отдам сверчка в хорошие руки.Лоток,намордник и миску к нему тоже...И с десяток вареных яиц :yes:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

А меня больше волнует - со скрипкой отдаете или без?

Тел. 8-908-317-69-35

Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Скрипку не видела.Завтра напишу,если услышу.Спокойной мне ночи :angel:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Марга писал(а):А меня больше волнует - со скрипкой отдаете или без?
Рит...предложили же лоток,яйца...
что еще нужно для счастья? :razz:

скрипку ей подавай... :shock:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

ведь по сути, он такое же живое существо, что и люди, кошки и собаки. Мирный и безобидный. А все страхи - это наше вымышленное. У страха глаза велики.

Тел. 8-908-317-69-35

Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Рит...предложили же лоток,яйца...
что еще нужно для счастья?
да я уже закопалась в этих лотках, яйца тоже найдутся.
а вот скрипочки у меня нет :cry: хочу скрипочку :O:

Тел. 8-908-317-69-35

Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

весна, блин :-D когда тепло было, ко мне муха залетала уже))) а к вам вот сверчок)
может коты поймают все-таки? мои лентяи ни одной живности не поймали, вяло прижимают лапой о стекло оконное и все :window:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

я думаю кастрировать его срочно надо :ninja:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Он скоро начнёт песни петь, вот это будет, пардон, задница.. потому как поют они громко и ночью. ... И страшн еще как собака... В доме есть мусоропровод? может, его туда определить? ну или в соседний дом с мусоропроводом? у меня вот тоже беда: веду неравный бой с рыжими муравьями, пока проигрываю..... Есть идеи?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, моя дочь сверчков руками год назад ловила и мне показывала "мама, мама смотри какой кузнечик страшный!". А я в ужасе стояла и поражалась ее безстрашности. Как-то в нашу квартиры (в моем детстве) сразу три сверчка залезли, мы их поймали в спичечные коробки и ждали своих родителей. Они Даются в руки, а вид у них устрашающий лишь для защиты. Насколько я знаю сверчки вообще не кусаются. Вот конечно скачут и дрожжжжжжжжж по телу. Я сама никого не убиваю из насекомых, рука не поднимается! Но кроме двухвосток. Эти маленькие скорпиончики очень больно кусаются. И если от них не избавляться, они за неделю двести штук родят!!!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Если вы знаете, где именно он сидит, поставьте на него предмет (банку, коробку). Он не должен прыгнуть, если опасности не почувствуют. Кошка не будет есть сверчка, он очень горький. Это я к тому, что они его не поймают, а лишь напугают. Песни поет сверчок во время брачного периода. Видимо он свидание назначил своей даме в вашей квартире и так ее зовет, и тем самым отпугивает второго самца. Так, что он точно не один в вашей квартире!
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

бабушку спросила что делать, она говорит, потравить дихлофосом))))))
а вообще она говорит, что если сверчок в дом попал это плохая примета, даже очень :sorry:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

В старину во всех домах были сверчки и считалось плохой приметой,если он уходил.И еще мне сказали,что это к переезду.А мне и тут хорошо.Больше я его пока не видела и не слышала.Может соседей пугать пошел? :razz:
Ответить