Приютов не будет??!!
Модератор: him_medvedica
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Приютов не будет??!!
Вот получила сегодня такое письмо:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Приютов не будет??!!
т.е. получается что строить никто не собирается...а животных все равно будут отлавливать? и куда их?? жечь?? или что??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olga2012
- Постоялец
они пишут что эти вопросы не входят в их компетенцию...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. получается что строить они не могут...а ловить обязаны? содержать негде - значит утилизировать?Olga2012 писал(а):они пишут что эти вопросы не входят в их компетенцию...
конечно строить не могут..столько бабла нуна по карманам распихать...
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olga2012
- Постоялец
1.3.4. отлов безнадзорных собак - деятельность муниципальных и (или) иных организаций, имеющих специальную технику и оборудование для отлова и изоляции собак;
(п. 1.3.4 в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
1.3.5. пункты временного содержания - специально приспособленные объекты (помещения) для размещения и содержания отловленных безнадзорных собак, а также собак, от которых отказались владельцы;
(п. 1.3.5 в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
2. Временное содержание безнадзорных собак
2.1. Собаки после отлова помещаются в пункт временного содержания, где они подлежат обязательному клиническому осмотру и освидетельствованию ветеринарным специалистами.
(в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
2.2. Информация об отловленных собаках является доступной и открытой. Каждый имеет право обратиться за получением необходимой информации о попавших животных в пункт временного содержания.
2.3. Отловленные собаки содержатся в пункте для временного содержания в соответствии с действующим законодательством. По первому требованию животные возвращаются владельцу. Владельцы животных оплачивают расходы по отлову, транспортировке, содержанию, кормлению собаки, за оказанную в необходимых случаях ветеринарную помощь.
(п. 2.3 в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
2.4. Исключен. - Решение Омского городского Совета от 23.12.2009 N 305.
ловят одни, а содержат другие ....
(п. 1.3.4 в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
1.3.5. пункты временного содержания - специально приспособленные объекты (помещения) для размещения и содержания отловленных безнадзорных собак, а также собак, от которых отказались владельцы;
(п. 1.3.5 в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
2. Временное содержание безнадзорных собак
2.1. Собаки после отлова помещаются в пункт временного содержания, где они подлежат обязательному клиническому осмотру и освидетельствованию ветеринарным специалистами.
2.2. Информация об отловленных собаках является доступной и открытой. Каждый имеет право обратиться за получением необходимой информации о попавших животных в пункт временного содержания.
2.3. Отловленные собаки содержатся в пункте для временного содержания в соответствии с действующим законодательством. По первому требованию животные возвращаются владельцу. Владельцы животных оплачивают расходы по отлову, транспортировке, содержанию, кормлению собаки, за оказанную в необходимых случаях ветеринарную помощь.
(п. 2.3 в ред. Решения Омского городского Совета от 24.11.2010 N 371)
2.4. Исключен. - Решение Омского городского Совета от 23.12.2009 N 305.
ловят одни, а содержат другие ....
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
а ясно...спасибо что блондинке разъяснили)
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olga2012
- Постоялец
а так спецом всё и сделано ((((
- Olga2012
- Постоялец
на отлов деньги получают из бюджета....а на содержание - на общественных началах....участвуйте граждане сами...
а если не будет сил у граждан и общественных организаций содержать животных, значит крендец хвостатым.....спасение утопающих дело рук самих утопающих ....государство может только камень на верёвочке на шею надеть...чтобы не долго мучались и сразу ко дну....
а если не будет сил у граждан и общественных организаций содержать животных, значит крендец хвостатым.....спасение утопающих дело рук самих утопающих ....государство может только камень на верёвочке на шею надеть...чтобы не долго мучались и сразу ко дну....
Последний раз редактировалось Olga2012 19 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
....ну что же за страна та такая поганенькая((
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olga2012
- Постоялец
а это уже политика
достойные граждане достойной страны....
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
точно...))
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Bumblebee
- Старожил
что за блядство то такое,простите девчонки,просто уже ни сил ни нервов не хватает на все это безобразие!!!
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
100% согласна!Olga2012 писал(а):а это уже политикадостойные граждане достойной страны....
Это как в мультике про Дракона - как только человек попадает в колуары власти - он тут же становится "Драконом", и победить его в себе не может.
и наплевать потом на животных - лишь бы самому жилось хорошо, сыто и денежки в карман постоянно капали...
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Alex_Nick
- Старожил
Оля страна у нас чудесная,это власть поганая и народ безразличный. Поэтому поганая власть и держится.melkaya писал(а):....ну что же за страна та такая поганенькая((
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
я вот ехала сегодня на работу и размышляла......вот смотрю периодически Аnimal planet ну и подобные каналы, особенно очень нравится про дикую природу..про саванну какую-нить, где показывают львиный прайд или стаю гиен, ну или одиночек леопардов...как они охотятся и жрут антилоп всяких.....так вот, ведь ни капли не жалко! я понимаю что они это делают из инстинкта самовыживания..чувство голода так сказать....может потому что я равнодушна к оленям? так вот есть же люди которые равнодушны и к собакам и к кошкам.....им их не жалко, им плевать что они голодные и замерзшие капашаться в помойках, что гибнут под колесами авто...и никто не хочет заморачиваться с заканами об их защите потому что не будет потом капилочка достойной...денег приносить не будет вот и незачем! каждый помогает кому хочет, сочувствует кому хочет.... ноя одного понять не могу..ведь у большинства чиновников есть свои питомцы, ну или у их детей....ну неужели совсем не жалко то???
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
оля. я работаю в богатой организации, где только бухгалтерия составляет 210 человек, из них мужики- 10 чел.
так вот я постоянно вешаю копилки на помощь детям, ты думаешь хоть одна сволочь положила туда денюжку. я собираю максимум по 6-7000, из них сама - 1000, мои 4 подруги по 500 и 1000, вот и считай сколько остальные.......люди сволочи стали бездушные. у всех этих тварей дети. я один раз не выдержала и заорала в столовой - говорю сколько можно жрать печенья - вы лучше неделю на диете посидите - положите больному ребенку хотя бы по 300 р.
на меня все как зыркнули - типа я сумасшедшая дура, которая вечно всем помогает. и никто так и не пошевельнулся.
а что тут про животных говорить..........
я иногда плачу дома в подушка, мне муж говорит -ИРа перестань ты свое сердце и голову им не поставишь, ты кайфуешь от того что помогаешь - вот и кайфуй, а они подохнут все и про них никто не вспомнит.......
так вот я постоянно вешаю копилки на помощь детям, ты думаешь хоть одна сволочь положила туда денюжку. я собираю максимум по 6-7000, из них сама - 1000, мои 4 подруги по 500 и 1000, вот и считай сколько остальные.......люди сволочи стали бездушные. у всех этих тварей дети. я один раз не выдержала и заорала в столовой - говорю сколько можно жрать печенья - вы лучше неделю на диете посидите - положите больному ребенку хотя бы по 300 р.
на меня все как зыркнули - типа я сумасшедшая дура, которая вечно всем помогает. и никто так и не пошевельнулся.
а что тут про животных говорить..........
я иногда плачу дома в подушка, мне муж говорит -ИРа перестань ты свое сердце и голову им не поставишь, ты кайфуешь от того что помогаешь - вот и кайфуй, а они подохнут все и про них никто не вспомнит.......
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
Ирина И
- Участник
У нас организации не богатая, бывало по 20 рублей сдавали. А был случай, когда узнали, что деньги для животных, попросили вернуть обратно (что интересно: дяденька пенсионного возраста, бывший руководитель учреждения, т.е. то поколение, которое зачастую обвиняет молодежь в бездушии). Но был и неожиданный эффект: многие из тех, кто начинал давать деньги, вскоре перестали, но начали подбирать и оставлять себе животных!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
я если честно в своей организации даже боюсь повешать((( мне кажется засмеют
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
я уже привыкла. знаешь мне по фиг . я еще солопедка совсем. и на огромных амбициях решила попробывать. даже к директору сходила на прием - спросила разрешения.а толку. все бабы и увсех дети - а мозгов и души нет.....я говорю когда у ваи понадобиьтся помощь - я пальцем не пошевелю и отказалась сдавать им на дни рождения))))мне по фиг на мнение других. надо мной ржут уже давно.
мне даже удалось 2 котов пристроить коллегам. и на этом все ........
мне говорят что лучшеб я по одежду себе новую покупала и спала бы нормально, а то иногда выгляжу типа всю ночь не спла.)))))да я встаю в 5 утра ну и что. я кайфую от того что помогаю. иногда могу всю с собакой под капельницей просидеть.
Ой, ОЛя рассуждать можно бессконечно. мы никогда не поймем их, они никогда не поймут нас........остается надеяться что когда нибудь к власти придет кто нибудь с будки или друга или чего то подобного..
мне даже удалось 2 котов пристроить коллегам. и на этом все ........
мне говорят что лучшеб я по одежду себе новую покупала и спала бы нормально, а то иногда выгляжу типа всю ночь не спла.)))))да я встаю в 5 утра ну и что. я кайфую от того что помогаю. иногда могу всю с собакой под капельницей просидеть.
Ой, ОЛя рассуждать можно бессконечно. мы никогда не поймем их, они никогда не поймут нас........остается надеяться что когда нибудь к власти придет кто нибудь с будки или друга или чего то подобного..
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
о! идея! буду балатироваться! нуна только речь придумать!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
возьмешь секретарем
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- sabrina
- Старожил
Меня на работе тоже дерьмом поливают,но есть и такие,которые "СПАСИБО" сказали,вотСОВСЕМ НЕДАВНО!!!!!!!УТАЩИЛА ДВОИХ С РАБОТЫ! ПЕРВЫЙ СЕМА,сейчас на передержке! Вторая "БУСИНКА" у которой абсцесс,ПОМНИТЕ? И те люди которые сказали СПАСИБО,Я ПОЧУВСТВОВАЛА ,КАК У МЕНЯ РАСТУТ "КРЫЛЬЯ ".Я ни когда и не отчего не испытывала,такого счастья!!! Конечно я этим занимаюсь не для слова "спасибо",а потому,как в песне поется "Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ!!!" И все же не могу не поделиться,как пишут мне,счастливые люди хозяева моих,и благодарят,присылают фотки!!!!! А Я Р Ы Д А Ю,от СЧАСТЬЯ!!!! И ТО ДЕРЬМО,ЧТО ЛЬЮТ,ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!!! А ТО, ЧТО У ПУТИНА,СОБАКА ЕСТЬ,ТАК ЭТО ПОКАЗУХА,НЕ БОЛЕЕ!!!! ТАК ЧТО НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! МЫ ИМ ВОРОВАТЬ МЕШАЕМ,А ЖИВОТИНКИ,ПОДАВНО НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- sabrina
- Старожил
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!Alex_Nick писал(а):Оля страна у нас чудесная,это власть поганая и народ безразличный. Поэтому поганая власть и держится.melkaya писал(а):....ну что же за страна та такая поганенькая((
И их глаза, затерянные в звездах,
- Мать Тереза
- Ветеран
Вспомнилась фраза из фильма "Голый пистолет" :sabrina писал(а):золотые слова!!!!!!!!!!!!!!Alex_Nick писал(а):Оля страна у нас чудесная,это власть поганая и народ безразличный. Поэтому поганая власть и держится.melkaya писал(а):....ну что же за страна та такая поганенькая((
-по вашей милости город терроризирует банда бабуинов!
-А разве в этом виноваты не те, кто их избирал?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...