Девушка(к сожалению в суматохе имя не спросила
Собу сразу отвезли на ренген в 21век, но оставлять её там смысла небыло. Ренген сделали в трёх проэкциях(грудной клетки, брюшной полости и таза). Сразу после ренгена отправились в Энигму. Спасибо Марии Николаевне что приняла нас в столь неурочный час
На осмотре выяснилось что собача глубоко беременна(делали узи). На снимках ренгена переломов не видно, но скорее всего открылось внутреннее кровотечение. Кровь шла изо рта(в небольших количествах). Плюс хвост был замаран в жидком кале. И от собы был неприятнейший запах, который часто встречается у соб больных интеритом
Оперировать Вики не стали, т к давление у неё было очень низкое, так же как и температура.
Завтра с утра поедем опять в больницу. Нужно будет сдать анализ на энтерит, если диагноз не подтвердится, то будем искать передержку. Так же если температура и давление будет в норме, то будет проводится операция по извлечению скорее всего мёртвых щенков. На узи к ссожалению серцебиение малышей слышно не было
Всё то время что мы находились с Виктори, она ни разу не попыталась поднятся на ноги. Спасибо женщине которая передала вязанную жилетку, в ней мы её и переносили, как на носилках. Причём рычать и кусаться она тоже не пыталась. В глазах было безумное безразличие. И лишь когда я её занесла в баню, она начала поворачивать глазками и наблюдать за моими перемещениями.
Малышку деть было абсолютно некуда, поэтому пришлось в два часа ночи везти её в Порт-Артур в баню. Домой занести побоялась, т к дома две непривитые собаки. Не самое лучшее конечно место для больной собаки, но там хотя бы ветра нет. Да и протопила я её немного. До утра я думаю не замёрзнет.
Очень нужна передержка в тёплых условиях!!!
Очень нужна фин помощь!!!
Долг за сегодня 1479р