Малыш ищет дом
Модератор: him_medvedica
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Малыш ищет дом
История печальная.
4 года назад мы помогали женщине, у которой в квартире жили 17 маленьких собак. одного из них я увезла родителям.
у собаки были серьезные психологические проблемы: взрослый сын той женщины пил и бил собак, бил так, что одному из них выбил глаз...
собака боялась всех и вся, писилась и какалась, когда его просто брали на руки.
он был очень зашуган.
но дома, он выбрал мою бабушку и последующие 4 года были самыми счастливыми в его жизни, хотя проблемы полностью не ушли: мужчин он так и побаивался. хотя постепенно к нашим привыкал...
после смерти бабули опять стало плохо, он плакал, на все ее вещи бросался...
я его увезла и теперь надеюсь найти ему компаньона для жизни.
Чип размером с кошку. Очень милый и люди на улице, конечно, всегда умиляются и говорят, что такую собачку взяли бы и себе... а уж когда он в своей одежде ходит...
Но я не хочу отдавать его людям, кто просто хочет маленькую собачку. которую можно одевать...
Собак очень верный.
Если кого-то интересует, почему я его отдаю, можете писать в личку или звонить... (если бы не такая ситуация, я бы никогда не отдала собаку)
4 года назад мы помогали женщине, у которой в квартире жили 17 маленьких собак. одного из них я увезла родителям.
у собаки были серьезные психологические проблемы: взрослый сын той женщины пил и бил собак, бил так, что одному из них выбил глаз...
собака боялась всех и вся, писилась и какалась, когда его просто брали на руки.
он был очень зашуган.
но дома, он выбрал мою бабушку и последующие 4 года были самыми счастливыми в его жизни, хотя проблемы полностью не ушли: мужчин он так и побаивался. хотя постепенно к нашим привыкал...
после смерти бабули опять стало плохо, он плакал, на все ее вещи бросался...
я его увезла и теперь надеюсь найти ему компаньона для жизни.
Чип размером с кошку. Очень милый и люди на улице, конечно, всегда умиляются и говорят, что такую собачку взяли бы и себе... а уж когда он в своей одежде ходит...
Но я не хочу отдавать его людям, кто просто хочет маленькую собачку. которую можно одевать...
Собак очень верный.
Если кого-то интересует, почему я его отдаю, можете писать в личку или звонить... (если бы не такая ситуация, я бы никогда не отдала собаку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
люблю свое Солнце*
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Малыш ищет дом
и еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
люблю свое Солнце*
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ребята, пожалуйста, помогите найти Чипу семью.
Сегодня у меня уже был разговор с соседями, мне надо решить вопрос, как можно быстрее.
Чмпка просто чудный малыш...
подскажите, к кому из наших девочек можно обратиться с просьбой разместить информацию в контакте и других соц.сетях?
Сегодня у меня уже был разговор с соседями, мне надо решить вопрос, как можно быстрее.
Чмпка просто чудный малыш...
подскажите, к кому из наших девочек можно обратиться с просьбой разместить информацию в контакте и других соц.сетях?
люблю свое Солнце*
- Волчонок_55
- Ветеран
Рита-Марга - ВКонтакте
Наташа2010 - Одноклассники
Наташа2010 - Одноклассники
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- *татьяна *
- Ветеран
Лена- Анел - в газету... тоже хорошо отклики идут!!!
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Скиньте текс и фотки на почту lisenok-el80@mail.ru, только обязательно черканите, если сбросите. Размещу на ОК, Авито по Вашему усмотрению.
8913-629-30-15, Амур
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена, спасибо!ЕленаЗ писал(а):Скиньте текс и фотки на почту lisenok-el80@mail.ru, только обязательно черканите, если сбросите. Размещу на ОК, Авито по Вашему усмотрению.
вечером после работы напишу Вам!
люблю свое Солнце*
- *татьяна *
- Ветеран
собака все еще ищет дом! Держу тему в ОК... Прошу разместить в Контакте!
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Вы мне сбрасывали инфу??? напишите в личку, а то забываю все темке в которых что-нибудь пишу или обещаю.Fun4eza писал(а):Елена, спасибо!ЕленаЗ писал(а):Скиньте текс и фотки на почту lisenok-el80@mail.ru, только обязательно черканите, если сбросите. Размещу на ОК, Авито по Вашему усмотрению.
вечером после работы напишу Вам!
8913-629-30-15, Амур
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: