Саркоптозник(?) с 20 лет РККА!Состояние ужасное!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nel
Постоялец

Саркоптозник(?) с 20 лет РККА!Состояние ужасное!

Сообщение Nel »

Была по работе в р-не Красной звезды (на 20 лет РККА). У дырки в подвал жилого дома сидело на солнышке и чесалось маленькое чудовище - наполовину кот(сзади), наполовину птенец птеродактеля. Короче саркоптоз в очень-очень запущенной стадии. На голове и шее шерсти нет вообще, сплошные коросты,глаз почти не видно, также перешло на туловище и лапы. Зрелище жуткое. Насыпала корма, когда сбегала в машину за перчатками и тряпкой и попыталась поймать, птеродактиль дал стрекача в подвал. Прошу помощи съездить в субботу часиков в 11 туда, попробовать поймать и увезти в Медвет. И очень нужна пластиковая переноска, её проще потом продезинфецировать. Кто живет недалеко или просто может помочь, откликнитесь пожалуйста! 8 904 329 70 23 Лена
Последний раз редактировалось Nel 19 апр 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
LЁKA
Постоялец

Re: Саркоптозник!Состояние ужасное! Помощь поимкой,переноско

Сообщение LЁKA »

Лен, помочь поимкой именно с утра могу, но переноски у меня нет.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Оля, спасибочки! Уже легче!Я позвоню когда ближе к делу будет! Осталось найти переноску. Ау, добрые люди, откликнитесь! Лайна у меня есть чтоб потом тщательненько помыть.и спиртик тоже. Не знаю что лучше.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Переноска найдена! Спасибо Кате Медведице! Повезём в Медвет, если конечно поймаем. На сегодня мест нет, но должны освободится на днях. Может денёчек посидит в переноске.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Лен..я живу там)) мой дом около Кр. Звезды..позвони как будете подъезжать..приду на помощь в поимке)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Спасибо! Было бы отлично! Одно НО. Девочки, миленькие, мы же в Медвет собирались... Теперь Ксюше боюсь даже звонить... А лечение (если конечно поймаем) будет очень дорогим. Дело в том, что это возможно не саркоптоз, а аллергия такая ужасная. Мне позвонила девушка Женя, она где-то недалеко живёт и занимается местными кошаками. Так вот, если это тот, про кого она думает, он живет там уже пару лет и это сезонное обострение. Я описала состояние кота врачу, она сказала, что удивительно, что он ещё жив.
Nel
Постоялец

Re: Саркоптозник(?) с 20 лет РККА!Состояние ужасное!

Сообщение Nel »

Кота не поймали, даже не видели. Женя знает девушку, которая кормит его, но поймать тоже не может, он дико шуганый, когда ест, только головешку высовывает из дырки в подвал. Есть ещё какие-то тётечки, тоже кормят местных, вся надежда на них. Кот как-то был намазан какой-то мазью, значит кому-то даётся в руки?! Вобщем ждём информации.
Ответить