Лишай у кошечки. В счастливые! Архив.
Модератор: him_medvedica
-
Сосиска
- Участник
Re: Лишай у кошечки. Очень нужна помощь!!!!
А что я могу сделать? И что я вообще сделала??? Пока склока не завязалась, так вы и внимания не обращали на пост! А теперь все на меня валите! Я готова сделать все что угодно, только что???? У меня сердце кровью обливается за всех подобрышей! Жаль, что просто хотела кисы помочь, а вон оно как вышло..
- Наташа_2010
- Ветеран
с Ксенией разговаривайте на эту тему.
Срок жизни тех двух щенков - до завтра.
Часов до 12. максимум-до 2х.
Если их усыпят...
я просто не могу сказать.
Но у меня сердце разорвется.
Из-за того,что ваша Любовь?Успенская?
и кто там еще?
сделали нам такую подляну.
Срок жизни тех двух щенков - до завтра.
Часов до 12. максимум-до 2х.
Если их усыпят...
я просто не могу сказать.
Но у меня сердце разорвется.
Из-за того,что ваша Любовь?Успенская?
и кто там еще?
сделали нам такую подляну.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- *татьяна *
- Ветеран
Девушка, вы можете отредактировать в Контакте пост? Вы только спокойнее... Вы просто должны понять, что в соц. сетях много неадекватных людей и они цепляются к каждому слову, поэтому писать надо корректнее...Сосиска писал(а):Вы что меня до суицида довести хотите??? Вам не совестно так ополчаться? Извините, если я не так выразилась или вы не так поняли!!! Я имела ввиду, что эта третья ее болезнь! Вот что! И еще, что она после операции и тут ЛИШАЙ! Я могу и обвинять прямо, но этих обвинений нет в моей голове и не было! Кто-то склоку развел, а все животные страдают! Бог видит, как я корю себя за все это дело!
Будем надеяться, что Ксюша изменит свое мнение... И все устаканится
Может позвонить Ксюше... пояснить свою позицию... А за других неадекватов - вы не в ответе... Им только лечение поможет
- Наташа_2010
- Ветеран
девочки...мне нужно спать. потому как в 8 вставать,чтобы в 10 быть на московке отлавливать кошек,
которым дали день отсрочки от замуровывания.
На чем все решается?
мне завтра можно спать и видеть,как их вкатывают в асфальт,
или завтра с утра эта проблема будет решена?
Я реально устала сегодня.
Я не могу понять стоит ли вообще завтра ехать куда-то или нет,
потому что если все остается так,как сказала Ксения,то я могу спать хоть до ужина.
На них всех мы полгода деньги собирать будем
которым дали день отсрочки от замуровывания.
На чем все решается?
мне завтра можно спать и видеть,как их вкатывают в асфальт,
или завтра с утра эта проблема будет решена?
Я реально устала сегодня.
Я не могу понять стоит ли вообще завтра ехать куда-то или нет,
потому что если все остается так,как сказала Ксения,то я могу спать хоть до ужина.
На них всех мы полгода деньги собирать будем
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- *татьяна *
- Ветеран
Наташа, здесь все зависит от Ксюши... Утро вечера мудренее!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
я не могу пойти вот так спать теперь.
не-мо-гу
не-мо-гу
-
Сосиска
- Участник
Какая еще Любовь Успенская??? И вообще при чем тут они? Это открытая группа и там может написать кто угодно! 1но не реагировать же на всех! Отредактировала пост вк, но я реально ничего плохого не имела ввиду. Все люди же! Можно понять мой шок! я в клинике считаю деньги на проезд, а оказалось, что лечение около 5000! Это крик о помощи, но не засада!
-
Сосиска
- Участник
Я буду Ксюшу просить о пощаде, только вот не знаю ее координат!
- Наташа_2010
- Ветеран
тел: 8-983-565-21-43 Ксения.
Ира,я вас просто по-человечски прошу.
Я рыдаю уже полчаса.
Нам просто некуда с ними
Ира,я вас просто по-человечски прошу.
Я рыдаю уже полчаса.
Нам просто некуда с ними
- *татьяна *
- Ветеран
Ксюша - классная, она много делает для животинок...Сосиска писал(а):Я буду Ксюшу просить о пощаде, только вот не знаю ее координат!
8 983 565 2143 Ксюша .
-
Сосиска
- Участник
Я слезно, искренне, от всей души прошу не принимать жестких мер! Ксения, не стоит обращать внимание на комментарии! Ваша клиника признана как минимум тем, что очень многие люди просят о помощи и все вернуть на свои места! Если судить так, как пишут, то никто бы и не расстроился, будь ваша клиника плоха! не было бы такой востребованности! Животные не должны страдать.... Дающего рука не скудеет! Мы очень надеемся,что это забудится как страшный сон! У всех все будет хорошо! 
- Nastik
- Старожил
Думаю ровными рядами на ......йНаташа_2010 писал(а): КУДА ИДТИ ВСЕМ?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Nastik
- Старожил
Девочки, а если серьёзно, человек же объясняет что он не хотел обидеть.
Что может что то и написал не правильно, но уже извинился за это.
С каких пор все стали такие обидчивые?
На каждого из нас с завидной регулярностью льют помои, но каждый обтекает и продолжает делать своё дело.
Поэтому люди которые жаждят помогать никогда не будут ждать что им будут целовать ноги и молить о прощении.
Что может что то и написал не правильно, но уже извинился за это.
С каких пор все стали такие обидчивые?
На каждого из нас с завидной регулярностью льют помои, но каждый обтекает и продолжает делать своё дело.
Поэтому люди которые жаждят помогать никогда не будут ждать что им будут целовать ноги и молить о прощении.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- LoyI
- Старожил
Знаете Ирина, я прочитала первый ваш пост, первая мысль о том что именно в клинике кошу заразили, но мы знаем через сколько проявляется лишай, а те люди которые не знают, теперь побоятся обратится в медвед! Мягко говоря обосрали клинику, можно корректнее написать было, что позже лишай обнаружился, а у врачей уточнить, как через сколько проявляется и т.д. ли я понимаю реакцию Ксении, тот человек который всегда помогает, идет на уступки, поддерживает, а тут такое.. и еще.. я не все прочитала комменты в вк, их видимо почистили, нам теперь подкураторных забрать надо?? Или как??Сосиска писал(а):Через неделю приехали за кисой в клинику МЕДВЕД на десятилетии. Нам вручают нашу кису с ЛИШАЕМ!!!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
госеможо
- Ветеран
п..ц мягко говоря, я во флудильне могу только эту тему обсуждать
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Наташа_2010
- Ветеран
доброе(????) утро!госеможо писал(а):п..ц мягко говоря, я во флудильне могу только эту тему обсуждать
-
госеможо
- Ветеран
айда во флудку
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- LoyI
- Старожил
госеможо писал(а):айда во флудку
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Наташа_2010
- Ветеран
я там со вчерашней ночи торчу...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
я в шоке((((вчера решила сделать вечерний вечер без геморроя и не включала комп дома....видимо зря((( стертые посты уже не прочту...а как бы хотелось поучаствовать в этом споре...
Сосиска......прежде чем что-то писать..нужно думать!!!
Если Ксения не передумает..что мало вероятно.....несколько цать кошек и собак так и будут сидеть на улице..так как денег на их лечение и стерилизацию у Будовцев нет!
Как объяснить людям которые всегда помогали финансово нам...что ценник вырос вдвое???
Что...кто-то по безграмотности написал ересь и теперь из кого-то пострадали столько невинных животных??
а потом все хором орут что тут собрались одни хамки......
печалька.....
Ксюш..лично от себя......у меня с тобой и твоей клиникой никогда не было каких-либо инцендентов!!! по своей малобразованности в вет манипуляциях я всегда доверяла вам как врачам!!! да..были некоторые недопонимания, но после разжовывания все вставало на круги своя!
Я очень надеюсь что ты как адекватный человек..не будешь вот так рубить с плеча!
человек видимо не вкурсе об ньюанцах болезни...вот и сглупил подставив тем самым всю группу в общем.
Люди которые никогда не пользовались услугами клиники МЕДВЕТ этого все-равно не поймут!!!
анализирую последние события связанные с вашим именем..могу сказать одно...кто-то конкретно тут срет!!!
ну чтож....люди, завидуйте молча!! животные не виноваты!!!
Сосиска......прежде чем что-то писать..нужно думать!!!
Если Ксения не передумает..что мало вероятно.....несколько цать кошек и собак так и будут сидеть на улице..так как денег на их лечение и стерилизацию у Будовцев нет!
Как объяснить людям которые всегда помогали финансово нам...что ценник вырос вдвое???
Что...кто-то по безграмотности написал ересь и теперь из кого-то пострадали столько невинных животных??
а потом все хором орут что тут собрались одни хамки......
печалька.....
Ксюш..лично от себя......у меня с тобой и твоей клиникой никогда не было каких-либо инцендентов!!! по своей малобразованности в вет манипуляциях я всегда доверяла вам как врачам!!! да..были некоторые недопонимания, но после разжовывания все вставало на круги своя!
Я очень надеюсь что ты как адекватный человек..не будешь вот так рубить с плеча!
человек видимо не вкурсе об ньюанцах болезни...вот и сглупил подставив тем самым всю группу в общем.
Люди которые никогда не пользовались услугами клиники МЕДВЕТ этого все-равно не поймут!!!
анализирую последние события связанные с вашим именем..могу сказать одно...кто-то конкретно тут срет!!!
ну чтож....люди, завидуйте молча!! животные не виноваты!!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- *татьяна *
- Ветеран
А сколько наших животинок спасли... А сколько раз врачи клиники сидели до поздна и ждали нас , когда мы приедем с животным на осмотр... Мы так благодарны клинике!!!!
Я думаю, так очень многие думают, которые работают с клиникой Медвет....
-
Сосиска
- Участник
Знаете, я не пупка, чтобы сто раз одно и то же писать! Это уже аморально так унижаться и доказывать Вам обратное! Удалила Я все эти комментарии и перепалки! Я удалила их! Зачем все очернять и выливать в свет эти нелестности?????!!!! Чтобы кто-то ручки почесал и облизнулся, что так все плохо?! что на форуме, где животных спасают доминирует агрессия и спортивный интерес доказать свою точку зрения, при том,забыв о том, что тема про кошечку, которой помощь нужна!!! Честное слово, это уже переходит все границы!! Я не новичок, и не стоит им меня считать! Я просто хотела и хочу помочь несчатной кошке, которая уже оооочень многое пережила! И которой лечиться и лечиться еще! Не дай Бог еще раз с таким столкнуться и потом волосы на себе рвать, что это все из-за того, что не так поняли, да кто-то откомментировал нелестно! Миллион раз писала и вк, и на форуме, что я имела ввиду. Не буду я писать Вам какое у меня при это моральное состояние!
- *татьяна *
- Ветеран
Сосиска - вам ЛС
- eleonora_e
- Постоялец
Девочки, что за паника и агрессия! что вообще происходит? почему все время какие-то сколки? мы тут занимаемся благим делом или всякие гадости говорим?
что касается лишая, все уже всё поняли, я так понимаю! а насчет всего остального, хочется сказать в защиту клиники и врачей: в любых медицинских манипуляциях и диагнозах и прочем есть свои подводные камни, которые могут восприниматься как ошибки. а еще внутрибольничные инфекции и др. как у людей так и ветеринарных стационаров. что за любовь унизить клинику как только что-то нестандартное случилось???
последнее время все как-то на пределе живут, чего вы нервы себе рвете. НЕЛЬЗЯ так! мы же должны друг другу помогать и поддерживать, а тут какой-то сбор злобин получается!
Девочки, сторожилы, Вы же Ксюшу знаете, что ж вы так раскричались, что все конец света???!!!! Выход был один единственный, поддержать Ксюшу и помочь ей пережить очередной стресс из-за поста вконтакте. А что вообще произошло? начали кричать какая Ксюша безжалостная!!! Ксюше очень сложно самой, и кто ее знает, должен это понимать! Думаю, что с медветом все будет хорошо и с нашими подопечными тоже! Главное понимание.
У меня есть предложение: ДАВАЙТЕ помогать новичкам, пусть у новичка будет куратор из стареньких. НЕ сокуратор животного, а сокуратор новичка, чтоб помогать и объяснять, вводить в курс дела. потому что мы все на себе испытали тот стресс, когда первый раз пытаешься помочь животному, не знаешь к кому и зачем обращаться. боишься непонимания окружающих и своей семьи, боишься бросить животное или что не справишься со всем этим. Давайте протягивать руку помощи и ДАВАЙТЕ отстаивать НАШУ КСЮШУ и МЕДВЕТ! потому что они нам ОООЧЕНЬ помогают и мы без НИХ никуда!!!
что касается лишая, все уже всё поняли, я так понимаю! а насчет всего остального, хочется сказать в защиту клиники и врачей: в любых медицинских манипуляциях и диагнозах и прочем есть свои подводные камни, которые могут восприниматься как ошибки. а еще внутрибольничные инфекции и др. как у людей так и ветеринарных стационаров. что за любовь унизить клинику как только что-то нестандартное случилось???
последнее время все как-то на пределе живут, чего вы нервы себе рвете. НЕЛЬЗЯ так! мы же должны друг другу помогать и поддерживать, а тут какой-то сбор злобин получается!
Девочки, сторожилы, Вы же Ксюшу знаете, что ж вы так раскричались, что все конец света???!!!! Выход был один единственный, поддержать Ксюшу и помочь ей пережить очередной стресс из-за поста вконтакте. А что вообще произошло? начали кричать какая Ксюша безжалостная!!! Ксюше очень сложно самой, и кто ее знает, должен это понимать! Думаю, что с медветом все будет хорошо и с нашими подопечными тоже! Главное понимание.
У меня есть предложение: ДАВАЙТЕ помогать новичкам, пусть у новичка будет куратор из стареньких. НЕ сокуратор животного, а сокуратор новичка, чтоб помогать и объяснять, вводить в курс дела. потому что мы все на себе испытали тот стресс, когда первый раз пытаешься помочь животному, не знаешь к кому и зачем обращаться. боишься непонимания окружающих и своей семьи, боишься бросить животное или что не справишься со всем этим. Давайте протягивать руку помощи и ДАВАЙТЕ отстаивать НАШУ КСЮШУ и МЕДВЕТ! потому что они нам ОООЧЕНЬ помогают и мы без НИХ никуда!!!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- lorak
- Новичок
Cосиска, по лечению лишая у кисы.Мне помогло, лечила собаку. Мазала йодом или можно раствор йода спиртовой 10% ,попеременно с раствором фукорцина( была тяжелая форма лишая, с гноем)выличила быстро, примерно за неделю.Прошел почти год, больше не было.Попробуй.И препараты копеечные.
И ещё. Может кому пригодится : Лечила бельмо у кошек ( осложнение после болезни вплоть до некроза роговицы) капала Скипидар Живичный -это масло терпентинное, по капельке в глазик, раз в день, когда через день, бельмо рассасывается, глазки чистые , так лечится даже застарелое бельмо. Может поможет кому- то.
И ещё. Может кому пригодится : Лечила бельмо у кошек ( осложнение после болезни вплоть до некроза роговицы) капала Скипидар Живичный -это масло терпентинное, по капельке в глазик, раз в день, когда через день, бельмо рассасывается, глазки чистые , так лечится даже застарелое бельмо. Может поможет кому- то.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Сосиска попросила меня убрать тему в архив, всё верно?
Тел.8906-992-3050
- *татьяна *
- Ветеран
Оксана_Карасёва писал(а):Сосиска попросила меня убрать тему в архив, всё верно?
- Волчонок_55
- Ветеран
прошлый век...lorak писал(а):Cосиска, по лечению лишая у кисы.Мне помогло, лечила собаку. Мазала йодом или можно раствор йода спиртовой 10% ,попеременно с раствором фукорцина( была тяжелая форма лишая, с гноем)выличила быстро, примерно за неделю.Прошел почти год, больше не было.Попробуй.И препараты копеечные.
3 кратно вакдерм с интервалом в 7-10 дней. и местная обработка фунгином
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Сосиска
- Участник
Да, все верно) У меня новая тема по этому делу. Спасибо.Оксана_Карасёва писал(а):Сосиска попросила меня убрать тему в архив, всё верно?
- lorak
- Новичок
Вот что нашла в интернете про Вакдерм" Вакдерм - сильнейший удар по печени, не считая того, что очень больнючий."Волчонок_55 писал(а):прошлый век...lorak писал(а):Cосиска, по лечению лишая у кисы.Мне помогло, лечила собаку. Мазала йодом или можно раствор йода спиртовой 10% ,попеременно с раствором фукорцина( была тяжелая форма лишая, с гноем)выличила быстро, примерно за неделю.Прошел почти год, больше не было.Попробуй.И препараты копеечные.
3 кратно вакдерм с интервалом в 7-10 дней. и местная обработка фунгином
А помогает ещё и мазь ихтиоловая 10%, в показаниях так и написано :стригучий лишай. Вообще чудо мазь от многого помогает.А то что прошлый век , какая разница, помогает же, и никаких побочных эффектов.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.
- Наташа_2010
- Ветеран
lorak, вы понимаете,что йодом или раствором йода спиртовым 10% вы можете просто сжечь кошку?
- lorak
- Новичок
а что, были такие случаи? Я ребенка йодом не сожгла, а вылечила, после долгого и бесполезного лечения низоралом- шампунем. Я мазала аккуратно, 2 раза в день, красная каёмочка покрылась корочкой, но быстро отсохла и отпала. А собаке мазала на боку, большая площадь поражения была, ничего не сожглось. Если вдруг ещё такое случится, буду лечить также, не боюсь.Наташа_2010 писал(а):lorak, вы понимаете,что йодом или раствором йода спиртовым 10% вы можете просто сжечь кошку?
- Наташа_2010
- Ветеран
Вы понимаете,что банально зеленкой можно сжечь кошке кожу?
Я представить боюсь что там может произойти от 10% йода
Я представить боюсь что там может произойти от 10% йода
- Мать Тереза
- Ветеран
Ребенок-это ребенок. Кошь-это кошь. Даже не собака. Про то, что ихтиол способен грибы уничтожить-в первый раз слышу. Про йод на детях да, а вот про ихтиол от грибов-нет. Не стоит слепо доверять всем народным средствам. Чуму плотоядных, вон, тоже в деревнях, поди, до сих пор водкой "лечат" а результат бывает печальным.Точнее, иногда печальным не бывает. Так что, давайте оставим полномочия назначать лечение врачам, а сами можем у них или уточнять, или советоваться. В лечении самодеятельность может к хорошему и не привести.lorak писал(а):а что, были такие случаи? Я ребенка йодом не сожгла, а вылечила, после долгого и бесполезного лечения низоралом- шампунем. Я мазала аккуратно, 2 раза в день, красная каёмочка покрылась корочкой, но быстро отсохла и отпала. А собаке мазала на боку, большая площадь поражения была, ничего не сожглось. Если вдруг ещё такое случится, буду лечить также, не боюсь.Наташа_2010 писал(а):lorak, вы понимаете,что йодом или раствором йода спиртовым 10% вы можете просто сжечь кошку?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- lorak
- Новичок
Мать Тереза, мазь ихтиоловая 10%- не народное средство.Показания:(пишу с тюбика) Назначают животным в основном для лечения болезней кожи- раны, дерматиты, экземы, ожоги, обморожения, фурункулезы, флегмоны,рожистые воспаления,пиодермии, чесотка, стригучий лишай.Применяют при невралгиях, миозитах, артритах, бурситах, тендинитах,тендовагинитах, суставном ревматизме, маститах, а также при болезнях копыт и копытец. На звание врача даже не претендую, врачам не всегда доверяю, всегда думаю головой, доверяю своему опыту. Просто поделилась своим опытом, думаю кому-то может пригодится. Вылечить ожег, намного легче, чем посаженную печень.