P.S. Голосовать можно и нужно 1 раз в сутки до 29.04.2013.
P.P.S. В день, когда проходил этот марафонский забег, я ловила собачку, чтоб выдрать из ее лапы дротик после отстрела! НАдеюсь, это достойно признания в ваших глазах!
Модератор: him_medvedica
Да вот не знаю, я их сама в первый раз вижу, они маленько из другой оперы, в основном инспектора и юристы, а мы диспетчера. Я с Натальей Кузнецовой неплохо знакома, а как человек Марина Черезова пока наиболее приятна. Но у Кузнецовой голосов и так валомМарга писал(а):а кто из этих девушек еще любит животных? когда-то помогал? кто хороший человек?
Самый-самый победитель поедет Омск представлять в Красноярск или Москву. Но я не претендую, я и участвовать не хотела, просто приказом выдвинули и вперед.Леночка писал(а):+ А что будет победителю?
Я как-то участвовала в конкурсе Мисс УИС. Нам за первое место давали телевизор. Второе, третье не помню. По-моему тоже что-то такое, только по меньше. Остальным вручали картины внушительных размеров, выполненные кистью художника, не штампованные. И естественно всем дарили цветы. Мисс УИС и две вице мисс получили короны. Мероприятие было хорошее. Домой я уехала на генеральской машине.Леночка писал(а):+ А что будет победителю?
Самый-самый победитель поедет Омск представлять в Красноярск или Москву. Но я не претендую, я и участвовать не хотела, просто приказом выдвинули и вперед.А остальным что - тайна, покрытая мраком.
спасибо! да, один компьютер может голосова раз в сутки до 29 числа.кто может - не стесняйтесь! )))Светлана Алекс писал(а):Оль, я тоже проголосовала.надо наверно каждый день до 29.04 голосовать?
я тоже пыталась. не получается,потому что у них одинакый вход. Вай фай?marany писал(а):Я попыталась проголосовать со второго компьютера. Не получается.