Помогите!!!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите!!!
и в ОД тоже. а люди деньги шлют, отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- *татьяна *
- Ветеран
Во-во!!! Меня в ОД это тоже заинтересовало! получается собаку пристроили , а в теме не отписались...zaka86(алена) писал(а):и в ОД тоже. а люди деньги шлют, отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ППЦ что там пишут!!! кураторы!!! если вы просили разместить, пишите о деньгах, тк пишут что ни копейки до Мишы не дошло!!!
- OlgaT
- Старожил
Алена, я в Одноклассниках отписалась. У меня сейчас остались с Миши только 200 рублей, которые поступили сегодня, все остальное истрачено на Мишу и подтверждено чеками. Все остатки перевела на Урку.
Сейчас еще в финансах полностью с чеками все выложу.
Сейчас еще в финансах полностью с чеками все выложу.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, как напишешь, кинь в тему ссылку на чеки, очень прошу!!! В одноклассники!!!
- OlgaT
- Старожил
Алена, я кинула
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля Спасибо 
- *татьяна *
- Ветеран
Оля, а можно мне в ЛС , где сейчас пес живетOlgaT писал(а):Алена, я кинула
-
Juta
- Новичок
"Уважаемые участники обсуждения. Для того чтобы внести ясность. Собака находилась НЕ у Любови, Малыш жил месяц на передержке и лечении и Татьяны (НЕ МИХАЛЬЦОВОЙ). От имени Любови размещён просто пост в одноклассниках, так как Татьяна (у кот находился Малыш) не зарегистрирована в одноклассниках (также в контакте и др интернет источниках). Оговорюсь сразу, что Татьяна у которой жил Малыш и Татьяна Михальцова знакомы, собственно Татьяна Михальцова некогда помогала нам передержками.
По ситуации с Малышом. Собака находилась месяц на передержке и лечении у Татьяны (назовём её Татьяна-передержка). ВСЕ препараты, мясопродукты, крупы и т д передавались для Малыша. Кто-то привозил лично. Кто-то передавал. НО в любом случае при возникновения необходимости Татьяна-передержка может подтвердить, что ВСЁ дошло до Малыша. А также деньги, перечисленные были потрачены на покупку лекарств. и ВСЕ необходимые препараты собаке были куплены. Как мы все можем видить собака выкарабкалась и хорошо себя чувствует. Остаток средств был переведён на кота Урку, что тоже может подтвердить при неоходимости куратор Урки Анастасия Манина. Действительно сегодня перевели на Малыша 200 руб, о чём Оля мне сообщила утром же. Но у нас тоже есть работа, др заботы и тд. И мы решили, что надо будет написать пост о том, что Малышу пока помощь не требуется, что всё норм и деньги либо первести обратно, либо перечислить на др животное. Просто не успели.
Теперь главный вопрос где собака и что с ней. Малыш пристроен. Пристроен частному лицу. Чувствует себя хорошо, его лечение ещё продолжается, но в любом случае жизни уже ничего не угрожает. Собаку действительно пристроила Татьяна, у которой он находился на передержке, НО исключительно по инициативе самой Татьяны, никто никого не бросал, не кидал, не обирал и т д. У нас было несколько вариантов с пристройством и мы выбрали оптимальный. Ни у нашей группы нет претензий к Татьяне-передержке, ни у Татьяны-передержки нет к нам. На выходных постараемся выложить фото Малыша. Вся смута началась из-за того, что Татьяна-передержка, желая оповестить интернет-сообщество о том, что с Малышом всё в порядке, но не совсем понимая как это лучше всего сделать разместила данную информацию. Мы с ней только что переговорили и обсудили этот момент. На выходных выложим др пост, уже от имени группы помощи амстаффам и питам. И, надеемся, закроем тему. Для всех кому всё же что-то непонятно можно позвонить мне 89050991700 Юлия
По ситуации с Малышом. Собака находилась месяц на передержке и лечении у Татьяны (назовём её Татьяна-передержка). ВСЕ препараты, мясопродукты, крупы и т д передавались для Малыша. Кто-то привозил лично. Кто-то передавал. НО в любом случае при возникновения необходимости Татьяна-передержка может подтвердить, что ВСЁ дошло до Малыша. А также деньги, перечисленные были потрачены на покупку лекарств. и ВСЕ необходимые препараты собаке были куплены. Как мы все можем видить собака выкарабкалась и хорошо себя чувствует. Остаток средств был переведён на кота Урку, что тоже может подтвердить при неоходимости куратор Урки Анастасия Манина. Действительно сегодня перевели на Малыша 200 руб, о чём Оля мне сообщила утром же. Но у нас тоже есть работа, др заботы и тд. И мы решили, что надо будет написать пост о том, что Малышу пока помощь не требуется, что всё норм и деньги либо первести обратно, либо перечислить на др животное. Просто не успели.
Теперь главный вопрос где собака и что с ней. Малыш пристроен. Пристроен частному лицу. Чувствует себя хорошо, его лечение ещё продолжается, но в любом случае жизни уже ничего не угрожает. Собаку действительно пристроила Татьяна, у которой он находился на передержке, НО исключительно по инициативе самой Татьяны, никто никого не бросал, не кидал, не обирал и т д. У нас было несколько вариантов с пристройством и мы выбрали оптимальный. Ни у нашей группы нет претензий к Татьяне-передержке, ни у Татьяны-передержки нет к нам. На выходных постараемся выложить фото Малыша. Вся смута началась из-за того, что Татьяна-передержка, желая оповестить интернет-сообщество о том, что с Малышом всё в порядке, но не совсем понимая как это лучше всего сделать разместила данную информацию. Мы с ней только что переговорили и обсудили этот момент. На выходных выложим др пост, уже от имени группы помощи амстаффам и питам. И, надеемся, закроем тему. Для всех кому всё же что-то непонятно можно позвонить мне 89050991700 Юлия
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
мне лично не важно куда и на что ушли деньги..я вижу результат и он меня радует! Мишка похож на собаку и это главное)) Девочки вы молодцы))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
госеможо
- Ветеран
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- *татьяна *
- Ветеран
Девочки , спасибо за исчерпывающий ответ
, в то в ОД понеслось обсуждение по теме
....
- Ольга А.
- Ветеран