Архив!
Модератор: him_medvedica
- kathlyn
- Ветеран
Архив!
Очень срочно нужна передержка котенку черно-белая пушистая девочка 1 мес, фото нет. 89043297023 Лена

Последний раз редактировалось kathlyn 23 апр 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Nel
- Постоялец
Re: КОТЕНКУ 1мес. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! HEEEEEEEEEEELP!
Спасибо Катя,что создала за меня темку пока я до дома добиралась. В общем под вечер звонит мне женщина, говорит что подобрала котёнка примерно месяц отроду, красивая пушистая девочка чёрно-белая. Помыла её, посадила в коробку и пошла на Левобережный рынок пытаться пристроить. Там одна из продавщиц, я конечно сразу поняла кто - та от которой мы узнали про Багиру с котятами, дала ей мой номер, типа может я смогу помочь. У женщины кот сиамец недружелюбный и котёнок ещё вроде недавно взятый. Пыталась покормить малышку кошачим кормом, та не ест, видимо еще мала. Я конечно объяснила, что мне взять кису некуда, и вообще крайне сложно найти передержку. Ещё она меня спросила про какую-то организацию в районе Цирка, которая занимается бездомными зверюхами(??????)Короче уговорила её подержать котёнка у себя хоть пару дней где-нибудь в ванной или туалете, посоветовала купить детское пюре, дала электронный адрес чтоб она сбросила мне фото. Пока ничего нет. Завтра позвоню узнаю что там как. Очень-очень срочно требуется передержка !!!!!!! с меня поход к ветеринару, обеспечение едой и прочим.
- Nel
- Постоялец
Re: КОТЕНКУ 1мес. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! HEEEEEEEEEEELP!
Пристроена! АРХИВ.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Архив!
здорово то как...оперативно.
Женщина сама пристроила? про стерилизацию бы напонить там....а то котейка если красивая...то решат потом с красотой делиться..
Женщина сама пристроила? про стерилизацию бы напонить там....а то котейка если красивая...то решат потом с красотой делиться..

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Nel
- Постоялец
Да, Марина, сама. Сегодня рано утром смс прислала. Позвоню попозже, разузнаю что да как. Если знакомым пристроила, всё объясню про стерилизацию, а то она мне "как можно было выкинуть малышку, я вот всех котят своей кошки всегда пристраивала". Если просто незнакомому человеку, вряд ли она брала какие-то контакты...
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
будем надеяться на лучшее...Nel писал(а):Да, Марина, сама. Сегодня рано утром смс прислала. Позвоню попозже, разузнаю что да как. Если знакомым пристроила, всё объясню про стерилизацию, а то она мне "как можно было выкинуть малышку, я вот всех котят своей кошки всегда пристраивала". Если просто незнакомому человеку, вряд ли она брала какие-то контакты...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.