рыжий кот

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

рыжий кот

Сообщение Alex_Nick »

Позвонили по коту который на главной выставлен как Рыж.Почему там оказался мой телефон не знаю.Дозвонился по второму указанному там же телефону кот пристроен.Люди отписывайтесь по пристроенным животным. В общем в квартиру нужен кот ,возраст от котенка и выше.Рыж был двухлетним.Желательно с рыжими,видимо желтыми глазами.Но это как я понял не принципиально.Звоните ,предлагайте 89609999568.
Ирина_Ч
Новичок

Re: рыжий кот

Сообщение Ирина_Ч »

Взяли котенка у нас
kipish_omsk
Новичок

Сообщение kipish_omsk »

блин а не кому кошечка не нужна viewtopic.php?f=25&t=798&start=140#p341677
Ирина_Ч
Новичок

Сообщение Ирина_Ч »

Вернули нам котенка, по их словам не смогли приучить к лотку, хотя у нас он ходил без проблем после того, как его вернули. Так что котенок им еще нужен.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ирина_Ч писал(а):Вернули нам котенка, по их словам не смогли приучить к лотку, хотя у нас он ходил без проблем после того, как его вернули. Так что котенок им еще нужен.
Вот же блин!Как можно не приучить котенка к лотку. У меня уличные без всякой клетки начинали ходить. Люди совсем не хотят приложить усилий.Таким лучше уже взрослого.А может лучше плюшевого,он не писает ,не какает и обои не дерет.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

договорились на смотрины
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ирина_Ч
Новичок

Сообщение Ирина_Ч »

Alex_Nick писал(а):
Ирина_Ч писал(а):Вернули нам котенка, по их словам не смогли приучить к лотку, хотя у нас он ходил без проблем после того, как его вернули. Так что котенок им еще нужен.
Вот же блин!Как можно не приучить котенка к лотку. У меня уличные без всякой клетки начинали ходить. Люди совсем не хотят приложить усилий.Таким лучше уже взрослого.А может лучше плюшевого,он не писает ,не какает и обои не дерет.
Согласна с Вами полностью. Мы свою кошку на улице подобрали и без проблем приучили. А они, кстати, обещали рыжика забрать, когда приучим к горшку, но уже другого смотреть договорились и нам даже не позвонили. Как-то непорядочно.
Ответить