Очень нужны средства на сыворотку, корм для мамы и котят, наполнитель, пеленки...
Помогите! Ирина одна тянет 17 кошек, не считая собак...
Модератор: him_medvedica
Конечно актуально!!!! Давайте завтра. На Яковлева. я к 12.30 иду с ребенком на массаж. в 12 можно встретиться. где нибудь. давайте договоримся где именноMarusya писал(а):Marina, Натали Игоревна скажите, кому я могу сегодня передать корм? до 16-00 я буду в центре ( ул. Яковлева, ТЦ, Главпочтам). Если кто-то находиться рядом могу подъехать - отдать. Я ближайшие три дня без телефона, по этому позвонить проблематично, если можно просто место и время к которому нужно подъехать....
Думаю, что сегодня уже не с кем встретиться не удасться? Планирую завтра с 12 до 16 быть в этом же районе. Могу опять корм захватить с собой. Пожалуйста, если просьба еще актуальна, то напишите на форуме, во сколько и куда удобно подъехать. Если нет то раздам пакетики на работе хозяйкам кошек
давайте в 12 у Клуба деловых людей!Marusya писал(а):Marina, хорошо, давайте в 12, только где именно? "Клуб деловых людей", магазин "Уголок детства" 375Д/С у калитки? или где вам удобней будет, что бы далеко ребенка не вести?
отличная новость!
простите, что запутала вас.Marusya писал(а):ничего не поняла. Вы же писали, что нужны консервы. И на мой вопрос какие, пояснили, что желешки, а теперь оказывается, что нужно детское питание. зачем, спрашивается, я желешки брала? так они нужны или нет?